烧毒的铠黑龙 发表于 2012-2-1 23:06:18

【卡组求改】707进化系列~好吧我是美英707暴盒后产物…

额……
今天刚看基友爆了707,于是组一副这个卡组,有亮光的部分魔法是强制进化,怪是706独有的那个恐龙,忘记叫什么了……
日文的时候测试了一下,1600的蜥蜴感觉不是很回……可能是我组法有问题,欢迎交流。
这套卡组主要是707新出的小蛇和强制进化配合一下~
那个独有的陷阱,召唤2400的大恐龙貌似不降攻击力QAQ,为了这个下了一只~大恐龙别哭……

大家有什么建议可以提一下,纯吐槽的话就……乃们懂得。
卡表就不写了,大家看图……实在搞不清楚名字QAQ

小敬子 发表于 2012-2-1 23:11:20

不加化石调查吗?其实壶不用满的~

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-2-1 23:23:02

囧,化石调查忘记了……以前打4星进化的时候没加……感觉左右倒是一般。
3壶是为了进化虫能快速上手,另一方面是避免2400的恐龙大哥上手,他呆在卡组里最好……

小敬子 发表于 2012-2-1 23:43:27

吐糟一下~其实可以用增援的卡组并不需要过分依赖壶…而且,如果如果六星龙真的上手也不是壶可以阻止的,而且壶还有副作用,如果不怕亏的可以建议 万宝锤 哥布林经营手段…很赞的一组合,这样总比壶有用。再来卡组实在太慢了,神警神宣其实没有命用,倒不入下个奈落可靠

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-2-1 23:47:32

好主意QAQ
其实没下奈落神马的是因为连盗版都没有了……囧,神警2000伤不起啊

小敬子 发表于 2012-2-1 23:48:50

陷阱其实也可以不用(哥布林可以要),遇到导游兔、甲虫、发条削五手这些卡组,下个G、遮蔽可靠多了。国外就很重视打断别人的展开……
NW现在甲虫、发条满天飞,就两张神警能和别人竞技?而且论速度是不可能追上别人的。

个人建议啊。

終わりの始ま! 发表于 2012-2-2 00:07:21

进化的瞬间意义不大...我宁愿用手柄,706两个独有用途不大,减掉换化石调查更好
6星用3特招的就好...蛇供可能真的没什么虫可以喂,这个配置的话奶酪可以下2,手柄配合707独有和奶酪真的很好用= =

DeStiNyHERO 发表于 2012-2-2 00:14:18

表示楼主的卡组都是从我们开包的倒货中撩的、、\

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-2-2 09:27:21

=-=手柄挺赞的~
话说我不都是收的么?

4202010216 发表于 2012-2-2 11:37:25

果然有训就有丁

6星渣去掉吧,主打4星就行

小敬子 发表于 2012-2-2 12:11:09

果然有训就有丁

6星渣去掉吧,主打4星就行
4202010216 发表于 2012-2-2 11:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

6星是为了索德龙 M7...如果去掉6星,那还要进化虫干嘛???

zwkiller 发表于 2012-2-2 12:51:05

收缩换敌人操纵器,既可以诱发进化虫·狡蛇效果,也可以阻止对面

小敬子 发表于 2012-2-2 17:30:40

话说LZ...壶是SR还是NR??

看效果框的色,701的吗??

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-2-2 18:44:30

话说LZ...壶是SR还是NR??

看效果框的色,701的吗??
小敬子 发表于 2012-2-2 17:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别太高估ZZ的质量哟,亲~
我才不会告诉你其实唯一正版的壶放在别的卡组- -

训~~ 发表于 2012-2-2 18:53:01

我的天...出来顶一顶丁.....6阶不是还有新出的那个豹不是吗?....那个不错啊...封怪效果那个也不错...(最近怪效果那么主流)你这坑也太少了吧...也没手坑...6星们也不用全指望6星恐龙了....
- -测试过没?

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-2-2 19:53:45

15# 训~~

还没……刚组好,娱乐一点,不过OT混用还是良心上有点过不去……

jinwenkan2 发表于 2012-2-2 20:35:47

既然主打6阶就要大胆下满6涨6星恐龙。。。
页: [1]
查看完整版本: 【卡组求改】707进化系列~好吧我是美英707暴盒后产物…