冰叶魔骑 发表于 2012-2-2 19:04:35

未必会直接死掉

奶糖人18号 发表于 2012-2-3 21:25:53

表示需要血代。。。。放毛个雷王啊。。。。

darkshindar 发表于 2012-2-4 12:44:17

不懂為什麼需要放星痕,就算是血代型,
有實測過嘛.發一張能抽兩張以上的場次有多少?
現在遊戲王的展開三回合都能定勝負了,
關鍵的時後,你不會想抽到星痕的.

龙龙的脚仔 发表于 2012-2-4 14:48:00

标题

23# darkshindar

One turn出昴星团,加坑就在相当程度上限制了对手的展开。非血代星圣定位就是慢慢跟对手磨,而能够提供稳定的续航力的就只得星痕咯,再加上星痕是一回合一次,刚开的时候吸引仇恨能力不强,新手在坑和星痕之间往往直接小旋掉坑。而随着开出的星痕数量变多,以及昴星团和M7的回收能力,星痕赚的卡会越来越多。综上,星痕赚卡细水长流,大风神警都会卡手,难道你不放么?

darkshindar 发表于 2012-2-4 14:55:01

我這副星聖剛好不放大嵐神警激流神宣,不好意思喔.

我放3旋星光2黑角笛2奈落2鳳翼1指雷這種類型的
有3惡魔鎖鍊,感覺上畢宿不知道要彈誰了,

細水長流,嗯 請問實測過跟TG代行打的勝率有多少?

龙龙的脚仔 发表于 2012-2-4 15:01:32

25# darkshindar

对手满场怪,你会想抽小旋么?道理是一样的。TG代行烂大街,单拿星圣跟代行打也不见得就差了。

更木剣八 发表于 2012-2-4 15:18:24

杯面就好。还有灵魂船。这么多兽。兽角呢?蛇夫1就够。m7两张就行。r3下1。还有机雷.

龙龙的脚仔 发表于 2012-2-4 16:09:03

M7必满的。。。。

卡乐条 发表于 2012-2-4 17:50:56

25楼你好,实测100盘结果:星痕能发两次效果以上超过40盘。其余的约有20盘是没抽到,约有20盘是只发了一次。对tg代行11盘(对手的卡组类型我会作详细纪录),7胜4负。当然我的测试平台是DN,水平参差不齐,实际胜率肯定低不少。于是其实你问龙龙的脚仔前辈有没有实战过真是…我只看到他在星圣讨论帖里浸淫n久了……最后,不放大风神警神宣激流的童鞋,祝你在对手满场怪的时候神抽旋风星光黑角笛奈落(恩,我是在吐槽你无理取闹)。

亨利1234 发表于 2012-2-4 19:14:48

额外有些不用下3吧   r5的怪也没加

亨利1234 发表于 2012-2-4 19:15:40

加的不够全   不好意思

ndsps 发表于 2012-2-4 20:23:32

我还是想不到m7必须满的理由

z21948814 发表于 2012-2-4 20:49:30

32# ndsps

誘發星痕,R3直接變高攻打手,昂星團無素材變身,加上回收能力,為何不三

ndsps 发表于 2012-2-4 21:28:33

32# ndsps

誘發星痕,R3直接變高攻打手,昂星團無素材變身,加上回收能力,為何不三
z21948814 发表于 2012-2-4 20:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
跳出来站不到下个回合会不会很囧。。r3直接重口味石人打点还会高一些,回收是很不错那也要等下回合a...我挂了鸟人颇感额外不够。。各种紧缩- -

jinwenkan2 发表于 2012-2-4 21:30:58

33# z21948814 有素材的黑怪你通常不会用来出m7,出m7的理由通常如下,1.3阶变的,2.抽到蛇夫墓地有黑怪,m7刚好还能打死对面,3,黑怪素材用完了。对第一条大部分配置都不会主要出3阶,这个概率不是很高就算是3阶多半也是机雷。第二条,需要墓地有黑怪而且出昂星团无力,不过目前有谁配置满蛇夫的呢?。第3条黑怪素材用完了,这个概率很高实测星圣的黑怪命都很长活到素材用完再正常不过,不过你有多少次能让黑怪素材用完变m7? 至于直接出m7,除非刚好墓地有人渣2700刚好打死对面我想正常是不会做这个选择的。
另外星圣的额外真的很紧,4阶,5阶有大量优秀的黑怪。4阶先不提,光5阶还有始祖和火山恐龙,始祖可以从容的解决小狗和雪人,火山恐龙在后期就是一击必杀。
算算数量吧,额外
m7*2
昂星团*2
星云看配置1-2
鬼星团*1
3阶星圣*1
机雷*1
始祖*1
火山恐龙*1硬邦邦*1(蛇夫+水瓶,这个抽卡卡手的概率还真不小。)

剩下的基本都是灵活的空位,可以是同调也可以是部分无素材要求的超量,重机王也是可以考虑的超量怪兽。看似不是很紧但是实战证明各种不够用啊。我是实战至今还没有一盘能用掉3涨m7,当然你为了抽一张很奢侈的随意乱叠就不提了。

z21948814 发表于 2012-2-4 21:41:17

35# jinwenkan2

竟然被你看穿了,就是要亂疊抽一(掩面
页: 1 [2]
查看完整版本: 庆祝终于基本收齐星圣,发个非血代向的分享