yangyx2 发表于 2012-2-1 23:55:03

[新型tcg]网页游戏--乱战

《乱战》是一个三国题材的集换式卡牌网页休闲游戏,玩法和《游戏王》十分相似。喜欢《游戏王》的玩家们一起来玩吧!
游戏地址:http://www.g-bits.com/luanzhan/
交流Q群:209838948
现在的注册是会跳到游戏的论坛去注册,然后再用论坛注册好的账号登入游戏,所以论坛注册完了记得返回游戏
这个游戏还在开发中。抢先进去玩了下

战役:

训练npc:

对战:

编辑卡组:

商店:

开卡包:

最后分享个快速上手的小心得:
一开始做任务送的金币直接买双倍积分,然后有人的时候和人打,没人的时候去虐下黄巾军的npc,这样升级快,积分多,再用积分去抽卡。这样卡就入手很快了>"<
游戏王的很多卡的效果这里都有,喜欢《游戏王》的朋友可以一起来玩啊!!
我在里面id 叫 kuke,大家可以一起来决斗哦~

img代码貌似会被自动撤销掉。。
下面是我上传的网盘相册地址:http://www.ihompy.com/space.php?uid=480345&;do=album&picid=1389613
当然,直接进游戏体验是最快的啦

yangyx2 发表于 2012-2-2 10:03:44

图片已经更新上去咯。缩成小格式的可能比较模糊·大家也可以进相册看或者直接进游戏一起玩

yangyx2 发表于 2012-2-3 09:23:16

一起来决斗吧

avalhcz 发表于 2012-2-3 14:43:05

网页游戏...也能是TCG...= =...
话说...又是三国..成天到晚都是这几张脸....比我吃得饭还常见...Orz

yangyx2 发表于 2012-2-5 13:06:36

国产基本也都是三国了,
不过这个玩起来很有05年游戏王PC版的感觉。

SUNATS 发表于 2012-2-5 18:04:19

别三国了,我现在看到三国肯定不会支持. 能不能用点脑子去想象一下,哪怕以古代题材原创一个世界观也行,但能不能不要再三国武侠了?? 这种没创意的设定难道就不会觉得厌烦吗??

冰叶魔骑 发表于 2012-2-6 18:43:15

无力吐槽了,连个卡背都不换一下么……

yangyx2 发表于 2012-2-7 08:54:42

默认的卡背是上面写乱战的那种。
我自己使用了道具才变成游戏王的卡背。

samshum727 发表于 2012-2-7 16:54:18

三國題材用太濫了....
自己創作一些新角色和新世界觀較好吧
页: [1]
查看完整版本: [新型tcg]网页游戏--乱战