fox398380014 发表于 2012-2-2 02:41:09

真男人,用真六武~好吧,真六武指天求改~年纪轻轻就一改了,好像在20多楼

2隐居
2阴鬼
3影舞
3鬼斩
1大师
2缘
1刺客
1斩次
3荒行
1门
3结束
2小旋
1狼烟
1增援
1月书
1死苏
2强脱
1神宣
2神警
2奈落
1勾玉
2诸刃
1精崩
1滑槽
额外和SIDE就算了吧~战术嘛,就是用各种5星保住后场,真紫炎+缘的压场也略稳健。。。吧,总觉得解场能力比较弱,是我比较弱吗?(是的)~黑洞没下,大岚也没下,真男人嘛~谦虚求提高

yyyyyyc 发表于 2012-2-2 06:56:27

荒行两个就可以了强脱意义不大新老刺客各一个便于荒行阴鬼满吧 精崩 滑槽在现在的六武众还是.... 斩次算了吧缘是在不好用大风黑洞肯定下勾玉两个吧 大师也再加一个 道场和小猴子LZ不下吗道场加两个再下个猴子这个必须的         以上建议请楼主根据周围环境进行替换

アングス 发表于 2012-2-2 07:04:09

2楼直接把卡组发上来叫他按你这样组不就好了,何必这么麻烦

starlightROAD 发表于 2012-2-2 08:03:29

大师加1 可以保护怪阴鬼加一 缘减一 荒行减一 可以试试六武老中和大将军斩次必须场上3六武才能发代破效果 不用放 还可以试试背水一阵 我就放了一 出来鬼斩缘什么的直接Cno

苍沼切羽 发表于 2012-2-2 08:36:56

神之警告下一,强托,精崩,滑槽,不要再加张阴鬼,再加张伊朗和大革命反(或者星光大道),大风必下,再加张勾玉~

白虎星降 发表于 2012-2-2 08:43:21

强脱如此神坑
说实话如此重坑……感觉不到标题的诚意呢……保坑的东西确实需要再加一个

KG=Zero 发表于 2012-2-2 09:55:20

坑真重
黑洞还是加回去吧,既然你嫌解场能力弱
背水拉一堆直接跳CNO39,多魂!
勾玉下多1也无妨

巡游的野生宅 发表于 2012-2-2 14:17:18

缘有个毛线用……
现在的65很多已经走荒行系了,斩次真的有意义么

fox398380014 发表于 2012-2-2 14:56:08

其实不是太理解为什么荒行减1,斩次是为了4R,但老实说其作用不明显,他与真刺客是我经常纠结的问题~至于重坑,只是我的习惯而已~背水也有个朋友叫我下过,理由也是CNO39,哈哈,真男人何惧100血~道场和小猴子我以前是下的,而且下了很长的时间,但是对于我而言,小猴子上手率太高,虽然有效果,但稳定性不太高~感谢大家的建议,继续求改

DEN-O 发表于 2012-2-2 14:57:57

就是荒行系统 斩次才更加有意义....

泉こなた 发表于 2012-2-2 15:59:25

缘有个毛线用……
现在的65很多已经走荒行系了,斩次真的有意义么
巡游的野生宅 发表于 2012-2-2 14:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说斩次没意义 是你没看过荒行效果
说缘没用 那是你根本没玩过现在的65

巡游的野生宅 发表于 2012-2-2 16:17:03

11# 泉こなた

好吧我是好久没看65了……

lzj294354 发表于 2012-2-2 17:22:17

缘怎么也要留1 斩次是荒行产物

fox398380014 发表于 2012-2-2 18:12:22

明天去卡店测试,大概回来之后放一改?其实我很喜欢用缘,而且额外有虚空配合,但是如果单独上手就是白板了,他也不可以荒行拖其他(伊朗就算了吧)。真尼姑劣势的是她不可以解放自己,被遮蔽肾亏,而且也不舍得解放其他人~荒行还是三比较好。。。吧,可以增加T1出5星的几率,也可以做出真紫炎+缘的压场,总之测试一下吧~感谢各位的建议,继续求改

Senmurv 发表于 2012-2-2 22:21:17

在nw的六武求改贴总是能看到各种神论= =什么荒行向荒行不满;斩次要三个才能发效果;斩次荒行向无用。。。打了这么久六武我表示还真是学到了

表示不知道LZ环境,不大好改,其实现在六武一般就是荒行向基础上打重坑的,不同环境一般就改改坑的配置吧,至于黑洞大岚什么的见仁见智吧,勾玉可以多一点

迷失蓝泪海 发表于 2012-2-3 00:24:27

标题

明天去卡店测试,大概回来之后放一改?其实我很喜欢用缘,而且额外有虚空配合,但是如果单独上手就是白板了,他也不可以荒行拖其他(伊朗就算了吧)。真尼姑劣势的是她不可以解放自己,被遮蔽肾亏,而且也不舍得解放 ...
fox398380014 发表于 2012-2-2 18:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
伊郎还是可以加的,偶尔点点背面的,还有在觉得以伊郎很酷么~。~

锁匙晋 发表于 2012-2-3 00:28:29

木有紫炎的道场??

fox398380014 发表于 2012-2-3 03:28:58

其实各位觉得手控陷阱(滑槽,精崩)的作用大吗?鄙人认为真紫炎效果一回合只有一次,如果能够知道对方手牌情报的话,对真紫炎的效果会有更准确的判断~大师数量是一还是二?这是个问题~黑洞嘛,只能说无爱吧~勾玉正式决定2~话说NW的六武求改贴真心少,而且很久好像也没出现了,真心希望能引发大家的讨论,当然,这只是希望~感谢各位的建议,继续求改

超魔道 发表于 2012-2-3 03:29:30

看到我想笑了
同意15楼的 主要看环境打就是了 六武基本就那个样子了
其实我觉得LZ组得也不错啊 多点实战再改改吧

fox398380014 发表于 2012-2-3 03:47:08

万恶的环境,机甲齿车技抽王谷罪~忍不住说粗口啦~谢谢19L的赞扬(这算是卖萌么?)其实为什么会想笑?是鄙人太那啥吗{:wdb1:}?好吧,其实我还想说打甲虫压力很大,强脱/缘治标不治本,奈落?太好笑,貌似只有三位神字辈才能解吧~说回来楼上笑得我毛骨悚然~卡店测试之,感谢各位,继续求改
页: [1] 2
查看完整版本: 真男人,用真六武~好吧,真六武指天求改~年纪轻轻就一改了,好像在20多楼