Crystal_Joe 发表于 2012-2-2 10:41:18

求教~卡弯了有什么好的办法处理吗?

最近突然发现卡好弯 越来越弯 然后放进卡套里都影响到卡套了 卡套都被弯了 有什么办法处理吗? 什么火烤啊 加湿啊神马额~~ 是不是和房间太干燥有关 另外有些闪卡本身是不弯额 可能我不套套子和一些弯的卡放一起 于是也变弯了 下面是一些图 求懂的朋友随便说说(如果有解决办法)

lance_lj 发表于 2012-2-2 10:44:00

VG卡的质量据说一流呀。。。 难道是保存的问题?

枯草飞蓬 发表于 2012-2-2 12:10:00

卡弯了可以提高上手率(笑

暗黑电子流 发表于 2012-2-2 14:49:44

弯说明是吸潮了。。我有张闪卡放不是很密闭的盒子里一周弯成月牙了
放干燥箱吧 或者赛进卡本压平……

君所不知の物语 发表于 2012-2-2 14:56:36

2# lance_lj
这个真心不是vs?

liuanqi199243 发表于 2012-2-2 14:59:29

这怎么是VG...

高原氏·月 发表于 2012-2-2 15:23:35

辞海是好物~~~

夹在中间,上面放上重物

琉璃色アルバム 发表于 2012-2-2 15:45:34

塞进字典里,再用重物压着。。。

十六夜鸡叔 发表于 2012-2-2 16:50:59

放冰箱里面

Crystal_Joe 发表于 2012-2-2 20:53:04

额 谢谢LS几位大神 我尝试一下~
@lance: 真心不是VG 所以质量差?
@电子流: 额 现在已经弯了 再做干燥处理会回来吗?
@月&琉璃: 额 辞海果断试一下
@鸡叔: 冰箱?! 好吧 我也试一下

洛陽之風 发表于 2012-2-2 20:59:36

我試過被我的老師收了
在教師室,幾星期後直了

Crystal_Joe 发表于 2012-2-2 21:33:40

这也可以??
@鸡叔: 顺便问一下 是冷藏格还是正常冰箱就好了?

被诅咒的渣王 发表于 2012-2-3 12:36:51

12# Crystal_Joe 主要是房间太潮湿的问题,因为教师办公室里有空调,比较干燥所以就直了,你可以试试用空调吹吹或者用微波炉(但要擦干净,且别转太久)

暗黑电子流 发表于 2012-2-3 13:43:31

10# Crystal_Joe 这个我没试过。。。弯了的我都是先拗平点然后塞什么地方压平

千草 发表于 2012-2-3 16:10:54

卡弯了好事情啊,提高上少率啊(误

A-B-C 发表于 2012-2-3 21:15:51

其实我是来吐槽的
因为一般(这里指大多数人)的卡都是向里面弯的
LZ你的向外面弯的,所以~~~~
想知道你的向外弯方法

kwokaz 发表于 2012-2-4 18:26:23

放进水里15分钟,然后风干...包直(真的可以 =]
---

其实卡弯是正常的事......   如果你喜欢直的话,连卡套 反方向细力弯弯它

卡弯基本我不理...玩得便行了

Crystal_Joe 发表于 2012-2-5 07:47:49

@ A-B-C: 真心不知道...
@ kwokaz: 放水里 很难想象啊 没影响么?

电流爆破 发表于 2012-2-5 08:14:43

放水里你确定没问题?还是放十五分钟!

龙骑士—D终 发表于 2012-2-7 13:43:50

垫块布,用熨斗烫吧,我试过,可以烫的很直,但是时间要把握好
页: [1] 2
查看完整版本: 求教~卡弯了有什么好的办法处理吗?