洛陽之風 发表于 2012-2-2 20:54:40

三國殺如何分清真假

唉,我最近發覺我自己好像買了偽三國殺
(不安)有什麼法子分清真假

pkyoufather123 发表于 2012-2-3 21:47:03

哪种版本?

狮子堂岚 发表于 2012-2-3 21:53:50

貌似纸的质量有很大差别

pkyoufather123 发表于 2012-2-3 22:19:07

标准版的话,先看封膜上有没有桌友网可刮标志,可以的话尝试一下刮一小刮看是否掉漆(现在市面上的盗版也会有标志但是刮不了的假标志).然后再看盒子的饱和度和颜色的对比度,盗版的盒子质量很一般,会有盒子上盖下凹或者盒子下盒上凸的情况,盒子的颜色整体会显得比较深沉且很不自然.最后的绝招就是集中注意力看盒子的盒面,正版盒面是有明显压纹和一个重要的标志--游卡桌游的LOGO(具体是在杀字的右上角位置吧.)

珍藏/典藏版的话,重复上面标准版的第一步看桌友网标记,然后就是珍藏/典藏版的话盒子的材质都是铁,这个轻敲一下就能分辨出来,而且盒子都比较大(具体尺寸要量一量..).珍藏版盒盖上的龙纹摸起来有明显的凹凸感..典藏版盒面很光滑.(现在市面上的盗版珍藏/典藏版都是用纸质的盒子装的,很明显,因为用铁盒装成本太高..不过也有小部分盗版是用铁盒装的..但是盒子就比较小啦..邮政版除外..)

最后简单补充一点:盒面上写着什么终极版 完全版 强化版 送8神+SP武将 什么废话的..都是盗版..
                                                                  (珍藏/典藏版盒子底部有写盒子内容的)

然后就没有然后 发表于 2012-2-13 19:47:36

还是建议网购吧

洛陽之風 发表于 2012-2-14 11:56:05

我觉得还是玩网上的三国杀好吧

我是菜乌 发表于 2012-2-14 12:11:43

......网购的话 假货还不是更多?

s1a1d1f1 发表于 2012-2-14 17:38:51

你买到一盒真的后就知道了…

伊利亚 发表于 2012-2-19 01:57:35

最简单的就是闪卡后面的密码……能用就是真

永生侠 发表于 2012-2-19 18:26:14

实物对比一下还是比较容易看出来的 找有信誉的店买吧

佐仓杏子 发表于 2012-2-20 20:37:52

手感 味道 = = 正版和盗版都有很大区别……

shuping421 发表于 2012-2-21 09:38:18

三国杀这种东西如果再造假真是想不通~~~本来就是草纸价格

yugioh0716 发表于 2012-2-25 21:56:42

實體卡沒伴一起玩提不起興致...
就算有1VS1的機制...玩起來感覺也沒有遊戲王之類的以1VS1起家的好..

鲨伊神 发表于 2012-2-28 19:15:16

有区别吗又不是打比赛

liuanqi199243 发表于 2012-2-28 20:33:20

用高压电电击之 有杏仁香味的为真

nmb48 发表于 2012-3-3 02:10:17

貌似纸的质量有很大差别

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-6-11 13:28:01

便宜的不要买,要去正规卡店购买。迷你版是假。一般铁盒那种是真,纸盒也有真。看里面武将就知道了
页: [1]
查看完整版本: 三國殺如何分清真假