greatFOV 发表于 2012-2-3 12:22:39

新人X剑构筑求改

打法还是围绕大岚女和3星turner出9星大哥削手
主要问题
1我坑是不是太多了?
2怕羞尔本来想放2但是没有卡位,感觉卡位太紧了,总剑3个中的一个用不用换成墓呼好点?
由于第一次玩X剑问题还是很大的。。。

AOJ 发表于 2012-2-3 12:34:23

实战表示三总剑必卡

lemon203654 发表于 2012-2-3 12:36:34

冥使应该不用了,蝗虫三个比较棒。来一个敌控吧,不加壶么?

greatFOV 发表于 2012-2-3 12:39:46

>1我现在的实战发现没卡过。。也可能是RP好= =
>2找不出卡位啊- -

846300922 发表于 2012-2-3 13:03:01

现环境X剑没总剑的话根本没得玩(最强爆发都在那了),反而觉得陷阱无力化才是卡手货。

祥瑞御免 发表于 2012-2-3 13:50:20

格拉基鲁虽然不错但个人还是喜欢怕羞调整屁股二合一,这样可以踢星路,换休战增援,魔法不用强转这等神物么?转暗魂、蝗虫抢对方大怪各种爽,另外剑斩神物推荐;陷阱陷无用不着这么多,魔宫会去到意想不到的效果,神经神宣太多,可踢一个换坟呼,激流葬费怪而X剑的怪比较宝贵,可换更灵活的月书?

绝望之炼金术师 发表于 2012-2-3 14:41:11

问题确实很大。敌控强转合计数量不能小于三。旋风根本没用,波波一个足够。壶需要有二到三个。休增不用?王触优于陷无。

greatFOV 发表于 2012-2-3 15:27:12

>7休增想用啊,旋风没用?,陷无是为了配合大岚女下的= =,波波是指波加特么?为啥一个就够了?
>6我有月书啊- -,激流葬配合暗魂不亏卡啊,而且多主动

ktll4c951 发表于 2012-2-3 16:23:00

福爷已经满了满总剑会卡,敌控在X剑里面颇为好用,觉得坑略多了

louis940620 发表于 2012-2-3 16:31:03

现在打的就是福爷总剑,必满。
陷无无意义。换壶,蜥蜴无意义,换怕羞,其实可以放m7。
仓鼠换蝗虫。
额外比较失败。四阶不如三阶。7星叉剑索萨怎么也要放一个。

wljk7sdos 发表于 2012-2-3 17:13:32

不要用陷无,还不如放多一张旋风。总剑3确实会卡,敌控要放1-2(对于正太和暗魂来说都是神物)坑太多就不要用冥府了。M7神物可以放。可以考虑将一张奈落换强脱。9星大哥一张够了,7星索萨解大怪要放。现在炸卡效果太多,仓鼠实在不好用,你看着办吧

会飞的面包 发表于 2012-2-3 17:27:18

强转手柄总要下的陷阱无力容易卡自己。。不如多1旋风
敌操说真的用了会爽爆的。。还有就是大仓鼠太慢也不太建议下
而且坑多冥府不如换龙虾,龙虾不如不下
而且有休战增援,可以下TG2人组试试,效果不错

望2 发表于 2012-2-3 18:29:21

蜥蜴仓鼠陷无可T 壶有必要 另手柄在X剑里作用很大

贷款去死 发表于 2012-2-3 19:28:43

我打X剑也算久了,从TCG就开始了,事实表明2暗魂系统操作绝对最快,3总剑是必卡的。。。
另外统一楼上,手柄在X剑是神器一把。。还有壶为什么不要

腐朽之光 发表于 2012-2-3 19:30:16

敌控很有用+1
另外丝袜满天飞的年代还是去掉一两个波加特下电子龙哥比较好…

louis940620 发表于 2012-2-3 19:38:38

反正是竞技用的话暗魂一定要满。
手柄很有用,用好手柄很重要。

mouse.cpn 发表于 2012-2-3 19:39:29

敌控强转一定要下。
为何不下TG呢?突击兵可以代替一下帕修尔的位置,而且速度会快很多,吃了激流神马的也不会亏啊,我的x剑卡组下了TG结果快了以前不知多少了。

贷款去死 发表于 2012-2-3 19:41:18

话说额外T掉霍普雷下M7吧……6星和M7可以是很变态的。。

智丸 发表于 2012-2-3 19:42:49

現環境沒絲襪和群C 沒問題嗎

mouse.cpn 发表于 2012-2-3 19:43:16

TG也可以配合强转使,强转突击兵或狼人用正太打一下无限美~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人X剑构筑求改