tenny 发表于 2012-2-6 00:50:45

上次拿甲虫报复了社会,这次31前换废铁来测试果然倒了...CARD POWER不足真是硬伤
倒的两场异常接近:第一盘苦战告负,换SIDE后第二盘抽到SIDE卡片于是乐胜,第三盘没抽到SIDE卡片外加断怪于是被按着打....没有抽到的SIDE有什么意义呢 = =

顺便我还是低估了大家投入坑的数量,有后场必有真货啊朋友们

紫色之炎 发表于 2012-2-6 01:30:03

表示上次比赛没参加...下次一定用报复社会卡组...这次SIDE利用的很彻底...总之二爷,我认同你的话,后场全是真货,还很真啊....甲虫,真的好多啊!!!!!!甲虫后场完全就是最真的估计错误的结局啊

lemon203654 发表于 2012-2-6 01:33:43

啊力烂掉了阿鲁巴居然玩甲虫么!

Destiny奈 发表于 2012-2-6 01:53:20

标题

20# 救世之魔王

Destiny奈 发表于 2012-2-6 01:54:35

为什么 我的名字打错了 是詹悦嘉

SwordMoney 发表于 2012-2-6 05:27:22

为什么阿鲁巴还硬在虎纠啊,不是早就应该滚球了吗

nadleehss 发表于 2012-2-6 07:29:53

全负开出SCR天罚太亮了233…话说福州环境也太凶残了点吧…(甲虫泥媒也太猛了)

达琪 发表于 2012-2-6 10:40:59

为什么阿鲁巴还硬在虎纠啊,不是早就应该滚球了吗
SwordMoney 发表于 2012-2-6 05:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为他不去德国改去新加坡

474858848 发表于 2012-2-6 11:02:54

八强干掉主流迪是我一辈子的骄傲呀

SwordMoney 发表于 2012-2-6 11:40:59

因为他不去德国改去新加坡
达琪 发表于 2012-2-6 10:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif然后又非常没摸的退T转O了么

METEOR G 发表于 2012-2-6 12:15:32

阿力你怎么了!!!!!!!!!?????

风之贤者 发表于 2012-2-6 12:32:56

战报没啥特点,太久没出来打了能进8强还是比较靠RP和对面失误,顺便感谢借我螳螂和石头人的2爷
PS:最后没DQ死对面感觉不爽,下次抓狠点好了

达琪 发表于 2012-2-6 19:31:04

主流迪的最后一局真的。。。我只能说在对面是吸暗镜大宇宙情况下还可以硬那么久,操作果然够主流

川澄舞 发表于 2012-2-6 21:05:37

==因为有事先走了==没看到主流迪惨死跟全副抽到SCR的那一幕感觉血本==

-fori- 发表于 2012-2-6 21:25:24

阿力最近到哪里去了,为什么消失了

还是喜欢牛 发表于 2012-2-6 21:27:55

还是喜欢牛 发表于 2012-2-6 21:28:11

紫色之炎 发表于 2012-2-6 21:39:52

昨天最后一包,开出来的时候!拿起来的时候,觉得厚度不一样,开包了后看见了R的宝石骑士-翠玉,人凉掉了一半,然后猛地看见炎属性黑怪,应该是SCR,是机雷还是进化帝!!结果出了进化帝~~~感觉超棒的!!

统计出率
SCR进化帝 德拉迦(由最后一名获得)
UTR进化帝 半鸟龙(由第九名获得)
UR进化帝 半鸟龙(由超凡获得) UR光子帷幕(由猴子童鞋获得)
SR光蛇(由86获得) SR光蛇(由主流迪获得) SR发条猎人(由小光获得) SR发条猎人(由郑荣童鞋获得)

美版没NR,但是那个可爱的老鼠(一星的那个),貌似是在86的~~~以上是战报

总的来说,阿力走前为我们留下了一盒超棒的奖品~~阿力我们记得你

yangheng 发表于 2012-2-6 22:17:22

我是来看全负的颇回抽包的...
顺便来顶下达琪兄的帖子!!怎么发条竟然没进前八啊??!!

474858848 发表于 2012-2-7 03:47:01

毛呀 还有个发条猎人不是郑荣开到得 是我开到的呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 福州元宵前'阿力的肾’杯游戏王比赛,全负颇回结局你们开心不?