phantom0042 发表于 2012-2-6 12:50:30

Ws新人跳ab…有很多问题求大师们解答

脑袋一热就跳ab坑了,都是因为爱啊<其实主要是yuri>。昨天经过何大师的一番指点明白了不少东西,回家自己想了想又贴条测试了一下感觉又有不少问题,求大师们解答。
1 50张的卡组有8张高潮5张以上的事件,神之使的天使大概只有70%的几率能站住场,怎么解决这一问题?
2 2级我选择了不打跳级的思路,主打音无的高潮连动,其它要放什么比较好?感觉2级人的打点在对方回合不太能站住。
3 高潮死后世界战线因为门的检索效果下满,是否有必要投入sss的yuri?
4 1级投入2张抱膝天使,0级后援加多少合适呢?
5 打到2级后总是费不够,这个情况应该怎么解决?
6 3级打木仓yuri是否有投入复数的可能?
最后是两个与卡组无关的问题:入坑这么晚抱膝天使还有可能收到么? 抽包抽出了金袋有什么用?
以上是所有问题,有点多,在这先谢谢各位大师了!

强谦的虫子君 发表于 2012-2-6 15:21:11

不够费就狂打,撞死自己也要打=_,=

金袋可以拿去卡店让商家给你去日本换卡本……可能收手续费

phantom0042 发表于 2012-2-6 16:20:41

2# 强谦的虫子君

那在天朝抽到金袋就是基本没用,只能卖了是吗T T

十六夜鸡叔 发表于 2012-2-6 18:56:59

1.高潮没办法了 尽量减少事件的数量
2.放刀
3.如果打音无妹的联动的话2级会有冲突 所以不推荐
4.0级后援可以3张也可以满
5.前期省着用 多打钱 少用费
6.随意 但是好歹也是3级 前面够费的话后面还可以多烧一把
7.抱膝天使到处都能收 这个问题是个钱能够解决的问题

GHDI 发表于 2012-2-6 19:11:34

AB目前很杯具地站场能力不强了,果断选省费的来打吧,现在AB要想打得转,就要靠调整和回血了,所以各种拉风的货都得用!

bj1994 发表于 2012-2-6 19:38:59

同刚跳AB的撸过,来顶一个
我跳AB也是爱的错,不过是对奏,由理,游依的博爱啊!

强谦的虫子君 发表于 2012-2-7 01:54:23

3# phantom0042

不不、我知道童梦能帮你,不过要给60元

phantom0042 发表于 2012-2-7 10:26:08

7# 强谦的虫子君

是吗?我去看一下,谢谢了。

phantom0042 发表于 2012-2-7 10:26:51

4# 十六夜鸡叔

感谢回答,我会去试试的。

forkie 发表于 2012-2-9 21:43:30

1、 13/50的几率,这个问题除非你不放事件刀,否则没啥能改善的地方
2、既然打音无的联动,你需要的是费用,建议0级1级的时候尽量小用需求费用卡牌
3、门高潮只为一个捡人效果,放联动没有必要
4、O级应援建议满、、
5、解决方法同2、
6、同鸡叔意见一样、随意

PS:那个东西有钱就能解决,AB能省费的地方最好是1手牌再演这个效果,而这个效果需要手牌,所以,想办法增加手牌数就是省费的办法。希望能给你一点帮助,玩纯黄kanade的闪..

十六夜鸡叔 发表于 2012-2-10 01:46:22

10# forkie

咦昨天那个天使DECK是你么 卡套是观赏的那个

forkie 发表于 2012-2-10 10:33:56

11# 十六夜鸡叔
是的,膜拜下鸡叔
页: [1]
查看完整版本: Ws新人跳ab…有很多问题求大师们解答