charuc0093 发表于 2004-5-4 16:43:55

买不到夜莺的手办,只好买了这个凑和了
又是卡片

该死 发表于 2004-5-4 16:50:31

手提袋不错啊

ChaosMeteor 发表于 2004-5-4 16:53:44

狂笑而去
竟然真的有人在那里买MG.......斩人连血都不会流的.....
那些ACE哪里来的??

charuc0093 发表于 2004-5-4 16:57:51

狂笑而去
竟然真的有人在那里买MG.......斩人连血都不会流的.....
那些ACE哪里来的??
香港的ACE一本都不少,不过由于太重只买了4本(偶专挑有赠品的)
可惜偶不是W的FAN,不然那699的PG W一定会给我收了

ChaosMeteor 发表于 2004-5-4 16:59:16

狂笑而去
那些ACE哪里来的??
香港的ACE一本都不少,不过由于太重只买了4本(偶专挑有赠品的)
你是真不知道还是假不知道??
PG哪里来WING了??
还有你是山查饼已经不是贵了一点了

该死 发表于 2004-5-4 17:01:53

火星了吧    PG有WING的   应该附送一张海报

charuc0093 发表于 2004-5-4 17:02:53

是WZC,偶写漏了

charuc0093 发表于 2004-5-4 17:06:45

狂笑而去
那些ACE哪里来的??
山查饼啊……450,纯粹是因为买不到夜莺随手买的

该死 发表于 2004-5-4 17:07:14

汗    非得说那么清楚   WING...WING ZERO CUSTOM...

是我不够认真......

ChaosMeteor 发表于 2004-5-4 17:23:57

汗    非得说那么清楚   WING...WING ZERO CUSTOM...

还没说清楚
是WING GUNDAM ZERO CUSTOM
WGZC
对了GATO不是去漫展买的吧....
昨天看到一小白在那里真的花了420买了台KA版的WING
还被送了一张海报很高兴的样子
我真为他感到可悲

charuc0093 发表于 2004-5-4 17:36:32

汗    非得说那么清楚 WING...WING ZERO CUSTOM...

还没说清楚
WGZC
我真为他感到可悲
KW香港好象也缺货,不过好象是卖198

ChaosMeteor 发表于 2004-5-4 17:49:27

汗    非得说那么清楚   WING...WING ZERO CUSTOM...

还没说清楚
WGZC
我真为他感到可悲
KW香港好象也缺货,不过好象是卖198
看看看看
这才是差距啊
BANDAI摆明着是欺负SH小白多

charuc0093 发表于 2004-5-4 17:51:17

狂笑而去
那些ACE哪里来的??
为什么你说山查饼已经不是贵了一点了

ChaosMeteor 发表于 2004-5-4 17:53:12

狂笑而去
那些ACE哪里来的??
为什么你说山查饼已经不是贵了一点了
我以为你是在SH的漫展上买的
搞错了...最近看到从漫展回来的人太多了

charuc0093 发表于 2004-5-4 17:54:38

PG WZC是699,PG MS06F是599,PG GP01是998
这个价钱还可以吧…………

zthj2008 发表于 2004-5-4 18:01:10

沙……………………杂……………………
………………比!!!!!!
抢丫的!!!!!

还有,你说的都是港币吧???

sonic-chao 发表于 2004-5-4 21:39:37

去了HK就买这个。。。。

看来你的ka。wing还是要给人砍的呀,哈哈

另外,hobby还是有点利用价值的哦,呵呵呵呵~~

charuc0093 发表于 2004-5-5 09:32:58

抢丫的!!!!!

是港币的说,汇率是1港币对1.06人民币

zthj2008 发表于 2004-5-5 13:18:17

抢丫的!!!!!

是港币的说,汇率是1港币对1.06人民币
寒,这也太便宜了吧………………

GINN 发表于 2004-5-6 02:21:23

ka版wing才198呀,比我想的还要便宜,不过现在暂时是不准备买了,都投入到G war里去了
页: [1] 2
查看完整版本: 偶终于回来了