蠍の艺术 发表于 2012-2-8 22:16:02

[ws]新人红绿DD求吐槽

以下卡组
红:
0 0 1500 相杀小狐狸 4
0 0 3000 白板 2
1 0 2000 召唤主 2
1 0 5500 白板队长 3
1 1 1500 助太刀 2
2 1 4000 领主觉悟 2
2 2 10000 勇者 4
3 2 10000 公主 4
绿:
0 0 2000 王子 4
0 0 3000 白板 2
0 0 500 2费检索 2
1 0 4500 王子 4
1 0 4000 正在堂堂 1
2 2 9500 突然宣战 4
2 1 3000 助太刀 2
高潮:
勇者降临(门) 4
魔神旋光破(砖) 4

额 以为玩夏娜的 突然换了卡组感觉检索弱了颇不习惯 为了弥补1级的羸弱和中期费用的紧缺混入了绿色 也算是有了张检索卡 就是初期2费的COST有些高 2级战斗力非常强势 不过突然宣告上场可以让对面回收1张还是有点蛋疼 但联动效果感觉很好 勇者轴有时候运气不好 费用耗得感觉特别厉害 正正堂堂这张卡投入了1张 感觉他在卡组里的存在很尴尬 后场一般都是召唤主和觉悟霸着 几乎没他的位置...是不是可以考虑T了 3级公主效果虽然很好 但到了3级经常没有足够的费用发挥 还有就是经常中期开始压制对面 结果对面到3级一波反扑直接推死 还请有所研究的高人指点指点

GHDI 发表于 2012-2-8 23:12:00

召唤主要4勇者3够了,突然宣战拿走吧,下二级狗公主应援,队长换成一级再演的联动雷欧阁下,当然高潮也换掉吧。零级就看你喜欢怎样调整了。这次DD的零级是各种精英不解释了!

蠍の艺术 发表于 2012-2-8 23:51:52

战无双好用吗 总觉得4500的攻击有些低了 不过DD手卡亏的不厉害就是了

暗黑电子流 发表于 2012-2-9 15:34:57

战无双联动很好用 谁用谁知道 1级打手还是用加雷特王子吧

GHDI 发表于 2012-2-9 18:44:29

下了弟弟就要下一级狗公主了哦。这货很缺的。

蠍の艺术 发表于 2012-2-9 19:28:20

1级召唤主还是下满吧   去掉了突然选择 2 2 8000的亲卫队长可以投入吗

cmn124 发表于 2012-2-10 12:36:23

不要和我说你们那里已经3人都是dd了。。。
说好的夏娜那
页: [1]
查看完整版本: [ws]新人红绿DD求吐槽