凯渊-卓洛 发表于 2012-2-9 13:06:47

我本来是不要带血的钱的,不过看你那么诚恳,我决定收下了

什么?你不给了?你怎么能出尔反尔呢?不给不行!

Mine8864 发表于 2012-2-9 16:01:32

楼主威武…

艾玛士 发表于 2012-2-9 16:01:59

。。。想起了个笑话:
1949年9月29号,我被国民党逮捕了。
第一天严刑拷打,我没招。
第二天用美人计,我招了。
第三天,我还想招。
可是他妈的解放了 。。。。

风见林 发表于 2012-2-9 18:39:46

我语文老师死得早,Yao父的钱是杀人放火赚来的吗?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-2-9 21:36:16

其实YJX的案子我一直保持一个反面猜测的态度,就是说一个人要在被逼到什么程度的时候才能痛下杀手,有过类似经历的人应该能理解,要用刀具伤害一个素不相识的人,要么是有极大的利益驱动,要么是由于巨大的恐惧……我觉得被告人必定是属于后者,个人觉得,应该是受害人发出了接近勒索程度的言论才会让被告人有如此程度的恐惧,在这种背景下做出这种举动,虽然不能说可以容忍,但是也算是可以接受了……至少不是媒体报导的那样妖魔化的一个人

我相信一个人的气场直接相关于他的家庭背景
看到这个新闻我只能说
可见一斑

凯渊-卓洛 发表于 2012-2-9 21:46:51

我语文老师死得早,Yao父的钱是杀人放火赚来的吗?
风见林 发表于 2012-2-9 18:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那我肯定语体教了,Yao父的钱怎么来的和这有啥关系?

qisiwole 发表于 2012-2-9 21:48:28

我倒觉得一个人在撞了人极度紧张的情况下可能做出极端的行为,虽然八刀有点儿太极端
但既然之前张家的人说了不要带血的钱,就不要再去讨了,如果说之前的拒绝可以代表尊严的话,那么这次就纯粹是把之前的尊严自己砸在地上还拉了泡屎……

至于张鸣什么的……呃版规不让骂人

风见林 发表于 2012-2-10 00:11:14

6# 凯渊-卓洛
定语婊来路的吧,不是受了才算死人钱么?
PS:我高中语文老师真死过一个肝癌的
PS2:我小学体育主任真上过语文课

凯渊-卓洛 发表于 2012-2-10 07:18:13

6# 凯渊-卓洛
定语婊来路的吧,不是受了才算死人钱么?
PS:我高中语文老师真死过一个肝癌的
PS2:我小学体育主任真上过语文课
风见林 发表于 2012-2-10 00:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不用研究定语什么的 这是人家原话

9ss9pq 发表于 2012-2-11 09:33:45

反正被害人家属有点不要脸的说

诡术师 发表于 2012-2-11 12:27:27

只要被网络曝光的被害人都挺惨的,强势一点有人说不要脸,弱势一点被人说装可怜。
   昨日中午,z显博客贴出《关于我们一家为什么声明接受y庆卫“赠与”20万的说明》。
  “2012年春节期间,有人告诉我们说,x庆卫在网上发布公告,为我们家存着20万元,让我们去取。由于我们一家没有文化,平时不看报,也不上网,听说此事后请人上网核实,果然发布了这样的公告。随后,我们与y庆卫电话联系,但y庆卫不接电话……”这篇“说明”称,“y庆卫的这些微博,就是把我们一家当做狗,然后吊个骨头在我们面前晃悠……既然你公告说要给我们20万,我们就来拿,请你兑现。如果你不能兑现,就请你把这些微博删除,不要一直挂在网上欺世盗名。”
  说明”称,声明接受y庆卫“赠与”的20万元是z家“冒着被口水淹死的风险”证明y庆卫的相关微博“是用来践行的,还是用来作秀的”。对目前被网友质疑的捐款去向问题,“说明”并未过多涉及,只称“请广大网友放心,无论如何,我们不会做不要脸的事情”。最后署名为z妙父母、儿子的姓名。
    本来都已经结束的事,就剩下两家慢慢解决了,还要被人炒作,两边都里外不是人了。

凯渊-卓洛 发表于 2012-2-11 13:03:27

谁也不是慈善家 Yao家当时拿出这20万来 就是想保命的 结果张家说了 要命不要钱 20万给退回来了 怎么办呢?
事关儿子性命,Yao家自然不会把路堵死,只好说那你什么时候改变主意了,想要了再来找我拿。
现在头杀了,命要了,想想还有这么一笔钱,能拿则拿,不能拿也能恶心杀妻仇人家一把。何乐不为?
更何况当年不拿这20万,网友们深感其富贵不能淫的气势,各种汇款,又何止20万,如今就算再拿这20万,你还能管他把捐款要回来?

凯渊-卓洛 发表于 2012-2-11 13:29:31

其实这次要钱也好,Yao父告张显也好,包括肘子“质疑”,都直指一个问题。就是围脖上的发言到底应该如何定性?
从影响力而言,围脖绝对是够得上公开场合,甚至于比有些常规媒体的扩散作用还要大。但是相对的,围脖的门槛却非常的低,任何人只要会上网,都可以上围脖发围脖。
且不说那些故意造谣的,一些对围脖不够了解的人,他可能会在围脖上说一些话,甚至根本不知道这么做会带来怎么样的后果。我很简单的注册了一个网站,说了句话,却可能比我上电视说一句话效果更大,这对一些人来说是根本无法想象的。
页: [1]
查看完整版本: 我本来是不要带血的钱的,不过看你那么诚恳,我决定收下了