8justice 发表于 2012-2-11 23:59:24

2月11日 人广童梦(QB杯)PreciousMemories官方构筑赛战报

坑爹啊……为什么是我这个组织者来写……恩,首先表示今天一共有10人来签契约,不对,是比赛
感谢各位的参加
先发照片

从左至右依次为怪叔叔、QB、包子、第3个ZERO
那几张QB就是特别奖品,QB实签
本次比赛一共3套小圆,2套电波,1套a channel,1套向阳素描,1套化物语,1套刀语,1套混系列圣诞。
以下为名次
1.某科学的怪叔叔(能美) 电波女
2.包子 a channel
3.QB QB
4.ZERO 电波女
5.麻油姬(琉璃) 向阳素描
6.24 无头学姐
7.阿牛 刀语
8.小S 化物语
9.JMC 小圆
10.龙的传人 圣诞

其实本来JMC不是第1就是第2的,但因为中途弃权应群众要求,降至第9位,其他人名次上移。

接下来是小组赛时的成绩
A组 包子 4胜0负 能美3胜1负 ZERO 2胜2负 24 1胜3负 小S 0胜4负
B组 QB 4胜0负 JMC3胜1负 麻油姬(琉璃)2胜2负 阿牛 1胜3负 龙的传人 0胜4负

我的战报
第一局对JMC
小圆套的内战,基本上套路都是差不多的,就是我没有圆神就是了……好吧……我穷……
我回合JMC的黑长直上手,打过去落物。JMC回合我的黑长直上手,打过来落物。
基本上我和JMC都卡了,都没有7找2,也基本都没有抽到抽卡QB。
最后我险胜,似乎我全打过去JMC就7血了,JMC也没有除了圆神以外的立人。
第二局对阿牛
刀语套的,第一次看到。好多小人啊。
不过因为数值基本比我小一圈所以被我压着打。
跳了两次自由人学姐保了几次人后,阿牛前辈继续说无解然后他倒了……嘛……

第三局对龙的传人
因为对面是酱油的,略

第四局对麻油姬(琉璃)
向阳素描,前期双方都是正常铺开。
我被琉璃的某张SR打得有点蛋疼,琉璃被我的某个翻一张是事件的话+20+20的小圆打得有点蛋疼(因为大量做牌所以肯定是事件)。
最后超威蓝毛上场,到琉璃6血的我回合的时候,因为琉璃场上基本是30头的人,然后这边满手事件,于是乎我险胜。

第五局对某科学的怪叔叔
总之就是对面神起手,我被满手的蓝毛和无头卡死。还没有任何的抽滤,倒得很快

第六局对包子
a channel的卡我是第一次接触呢,总感觉好赖……嘛……
前期双方差不多,我靠主题事件做掉几张很暴力的SR。
从我3血开始,对面下了天然4的某张SR。因为我没有圆神,满场3费4费人,于是乎我被很爽地每回合中一点。
后期基本上卡组没几张的时候,明明没做牌还被打出来落物黑长直,加速了我的死亡。
虽然我利用无头+QB睡觉撑了一个回合,但对面各种自由人,超威蓝毛打过去都用20头的人填海,手上各种对面2费以下不能攻宣,但苦于天然4那位是3费人,于是乎无解倒了。

魔都小S 发表于 2012-2-12 00:07:16

我是0胜2负 然后弃权的啊!。。。。。。(该死的学校。。。。早上开啥会。。。

天華琉璃 发表于 2012-2-12 00:15:21

战报.战报

操帝.我参赛用名是麻油鸡!!>,.<

第一轮..对龙传...对面酱油.所以打了盘教学

= =哎哟我草.剩下我都记不得顺序了..随便写写了

对操帝.前期铺场很顺利.事件回费角色赚分也很顺畅..但是迟迟抽不到几张沙英,只能靠 宫子和YUME的合体人打站起来.抽1.来稳定场面.要么就是.AZISA的和服配合乃莉在场发效果的后排.来稳定骗血..但是面对.做牌的无限落物..手牌差距还是出来了..最后场上人都最低限度30头.被对超威蓝猫赖死.(为啥大家桑的和服30头= =..唉.)(话说和服真心厉害..果断组和服套..东西都开始收了!!~)

对阿牛前辈..前辈仗义.倒给我了..

对JMC.和对战操帝的区别最大的就是..一个靠黑长直落物拉手差.最后被超威蓝猫弄死..一个是被.各种圆神打的人SB了..虽然后期靠张乃莉SR和后场把手牌差拉回来.但是.数值实在不低JMC..倒掉了..

以上...发现向阳素描的和服还是挺强力的..收点其他系列组混系列去了!~

呪文 发表于 2012-2-12 00:28:47

幸好没来打 敢不敢直接瑞士轮
小组赛+淘汰 肾亏的啊

8justice 发表于 2012-2-12 02:07:13

4# 呪文
因为机器坏掉了……

63509993 发表于 2012-2-12 08:58:28

本来是 不参加   又放心不下 艹帝搞比赛被迫敢时间来围观参加
小组赛 被艹帝 无敌兰毛做掉以第2进入围淘汰
打进决赛由于时间上的问题只能弃权退场
表示没能拿到第1名的 艹帝签 太遗憾了~
实在想陪你们继续的,只可惜哥不能分手
顺便BS 下   比赛开始逃去浦东的
X哥今天有约会都坚持参加比赛

63509993 发表于 2012-2-12 09:01:16

战报.战报

操帝.我参赛用名是麻油鸡!!>,.<

第一轮..对龙传...对面酱油.所以打了盘教学

= =哎哟我草.剩下我都记不得顺序了..随便写写了

对操帝.前期铺场很顺利.事件回费角色赚分也很顺畅..但是迟迟抽不到 ...
天華琉璃 发表于 2012-2-12 00:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是宫子和UNO 的双人
AZISA 是啥?

skaiba 发表于 2012-2-12 09:21:00

BS某君75刀语。。

顺便~~对约会各种羡慕嫉妒恨。。。

BillZJ 发表于 2012-2-12 10:21:33

……艹……早知道狗神没去咱就去了

天華琉璃 发表于 2012-2-12 15:40:20

是宫子和UNO 的双人
AZISA 是啥?
63509993 发表于 2012-2-12 09:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

记错了,不要在意细节..毕竟向阳没看完...记错也是正常的

イカロス 发表于 2012-2-12 18:17:38

操帝前辈,不对是QB前辈办比赛总归要来仗义的吧w
玩的蛮开心=w=

电流爆破 发表于 2012-2-12 18:26:10

我只看看不说话。。。

zhun3510 发表于 2012-2-13 11:52:01

不参加只回帖

我是菜乌 发表于 2012-2-14 12:12:08

额...QB杯 卖萌么亲

8justice 发表于 2012-2-14 20:37:22

233……没错哦

天華琉璃 发表于 2012-2-14 22:16:15

QB前辈.仗义..给了个签名
页: [1]
查看完整版本: 2月11日 人广童梦(QB杯)PreciousMemories官方构筑赛战报