liangziii 发表于 2012-2-12 20:32:49

((( 一改))) 新卡组---电气求改!!!

一改说明: 虽说与原卡组相比只是加上了雉鸡, 但是给我的感觉是连贯了很多. 同时也将红莲屏障换成和平使者,这令血量的负担可以大大减少. 但是3和平使者会不会稍多? 而下2又怕挡不住对方的攻势... 还有在展开的方面依然靠的是血代, 在我看来虽然慢但是挺稳定的... 看了一下"光子系列"的卡有的相性还挺好的,例如光子引导(灵活特招)、光子圣域(如果衍生物可以用来超量那就一卡出希望皇了) ...继续就指导.

请各位指教指教!

[混沌战士 -开辟的使者-]
[守墓的末裔]
[守墓的末裔]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[电气长颈鹿]
[电气长颈鹿]
[电气长颈鹿]
[电气雉鸡]
[电气雉鸡]
[电气雉鸡]
[电气眼镜王蛇]
[电气眼镜王蛇]
[电气眼镜王蛇]
[电气半黄赤蜻]
[电气半黄赤蜻]
[三眼怪]
[欧尼斯特]
[光之护封剑]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[电池回收]
[电池回收]
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[和平使者]
[和平使者]
[和平使者]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[神之警告]
[神之警告]
[血之代偿]
[血之代偿]
[血之代偿]
EX:
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[电气七头龙]
[电气美拉]

liangziii 发表于 2012-2-12 20:33:28

请各位指教指教...

liangziii 发表于 2012-2-12 21:09:04

请各位指点指点

penzhao 发表于 2012-2-12 21:31:37

既然靠后场来自闭,守墓的意义就不大了,建议去掉
红莲屏障伤血太多,不如下和平使者
血代没多大意义,本来怪就不多,难道只是为了花盆滤抽么。。。如果想更快打死对手不如加团结或魔导师
哥布林拦路贼和星光大道可以有,感觉自闭不足还可以下咆哮或消战

華麗の悲剧 发表于 2012-2-12 21:31:54

别酱紫灌水自顶哪,禁言什么的版规不看很容易进去的= =
好吧,为了不被人说灌水我也说两句..
39的意义很明确是保怪是吧,那么,这个通招给了出39的电气就没得出了不是么?本末倒置无误。然后血代虽然可以,但是你的怪兽数量能让血代免除卡手问题甚至达到加速效果吗?另外,坑的话我认为不需要特别多,因为电气输出不大,坑怪打脸的话倒不如用雷王甚至不意打,前者控场更好,后者抢血更快。
在下也玩过几下电气,我的见解是电气有优秀的双螽(zhong)斯封锁以及无视对面场上怪兽的稳定一怪一千输出,以及优秀的遗言和检索怪兽,假如有电气墓呼等加速的话,第三回合达成双螽斯防御的可能性不低,双螽斯的防御现在也就三叉蔷薇裁决龙能解决,黑怪卡组的话相对解起来有难度,特化双螽斯的防御然后各自下级硬冲我觉得是个好方向。
守墓系统的话在以前来说都是一个很稳定的系统,能提供四星,但是速度和占通招问题一直是问题,我不认为很适合放入电气,相反,我推荐雷王更多,压制检索的话能有效减缓对面的速度,对于抢血见长的电气更有帮助。
另外守墓系统假如是为了开辟的暗属性问题而入的话更不划算了,开辟很强无误,但是不值得这么做,很多时候开辟出来是踩坑而已,开辟最强的时候是后期对面坑不住的时候。

以上一家之言,字有点多,不喜勿喷= =|||

godsay5604 发表于 2012-2-12 22:00:26

雷王不是卡的眼睛蛇疼到死么= =反正是直攻伤血,对面被打的气急败坏时来发魔法筒么少年?反正是直攻伤血,干嘛不魔导师之力= =

liangziii 发表于 2012-2-12 22:24:00

标题

4# penzhao

的确投入加攻的魔法卡可以一波攻势,但是对于检索的问题怎么解决 ?

liangziii 发表于 2012-2-12 22:33:51

标题

5# 華麗の悲剧

开辟的投入只是因为有守墓系统才加入, 对于雷王会卡到唯一指定检索的眼睛蛇, . 双螽的系统确实好,也就是要减少坑来提高电气的纯度 ?

liangziii 发表于 2012-2-12 22:47:15

标题

6# godsay5604

反桶我都想过,只是担心被四风而没有投入. 加攻的魔法卡有威力 ,但是卡位颇紧...还有怎么加强检索 ?

liangziii 发表于 2012-2-12 22:48:49

继续求各位指教

liangziii 发表于 2012-2-12 22:54:38

继续请各位请教

godsay5604 发表于 2012-2-12 23:05:49

11# liangziii 反正我是靠眼镜蛇赚卡,然后调电动拿的,有光子引导,虽然有点亏。。。有时候经常不用检索就来了。还有这不是贴吧

liangziii 发表于 2012-2-13 13:00:13

12# godsay5604

调电动是什么来的 ? 认识的卡比较少.还有最后一句话是什么意思 ?

gbagbcgame3 发表于 2012-2-13 14:02:00

12# godsay5604

调电动是什么来的 ? 认识的卡比较少.还有最后一句话是什么意思 ?
liangziii 发表于 2012-2-13 13:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

中文名:动力工具龙
日文名:パワー·ツール·ドラゴン
英文名:Power Tool Dragon
卡片种类:同调怪兽
星级:7
属性:地
种族:机械
攻击:2300
防御:2500
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。从自己卡组选择3张装备魔法卡,对方从那之中随机选择1张。对方选择的1张卡加入自己手卡,剩下的卡回到卡组洗切。此外,有装备魔法卡装备的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡装备的1张装备魔法卡送去墓地。

最後一句話的意思是要你不要自灌水自頂,這裡不是"貼吧",多次之後會被禁言

雪崩挂 发表于 2012-2-13 14:27:54

电气我还是喜欢玩螽斯lock打法
螽斯lock容易弄出来 而且不耗血
对方要解一般都是要靠花龙三叉黑洞激流
除了这四张还真没什么好解的
在竞技方面感觉还是很优秀的

godsay5604 发表于 2012-2-13 15:48:02

15# 雪崩挂 电气的特点是直攻,缺点是很难让对面的怪不留场,只只怪都留场3+4只不过是回合问题,4叠4的希望皇的不取对象效果其实也是电气很大的延迟战术;10001000的打很可能没打到就被解了lock,而且强解的后果一般都很严重..

liangziii 发表于 2012-2-13 22:10:43

标题

14# gbagbcgame3

噢我会注意的 .调工具龙的意思是检索装备卡吧, 但是现卡组没有加入调整怪...如果加入帝王竞技场加上团结之力之类的会点 ?不会效果好

liangziii 发表于 2012-2-13 22:15:04

15# 雪崩挂

双螽斯是好, 但是我投入后上手较难 ,始终是靠血带和蜻蜓的效果特招.

華麗の悲剧 发表于 2012-2-13 23:00:00

好吧,双螽斯是怎么T3弄出来的呢?
遗言请6谢谢,墓呼、电气墓呼请满谢谢,甚至你可能还需要限苏。
第一次遗言出的不是螽斯,是蜻蜓,然后蜻蜓自撞,这时候再找螽斯,然后墓呼蜻蜓再撞一次,好了。
这个特化配置的卡组跟强转相性很好,推荐。

雪崩挂 发表于 2012-2-14 00:12:44

19# 華麗の悲剧
蜻蜓转移了控制权后是不能发动效果的

我推荐的是打暗属性战士族堆墓系统+限苏的打法
这样可以1终末1格雷法2死卫1增援1开辟
限苏拉三眼拿人渣之类的
我倒是不太明白为啥喜欢用红莲屏障
明明有两光封可以用 不满上反而用这耗血的货

电气就我看来最好的打法是:
高效为主的怪兽群+精简的lock+环境坑
电气三宝高效 螽斯lock体积小
除了本身外 加多1光辉天使1张141和2限苏估计就够了
环境坑是魔链
页: [1] 2
查看完整版本: ((( 一改))) 新卡组---电气求改!!!