高达猎人 发表于 2012-2-12 21:25:42

2月12日上海童梦徐家汇店第28届WS官方纯系列单人赛战报

又是一天WS比赛日,在圆神的召唤下忽然又有了30+的规模,加上几桌打MTG的徐家汇都快坐不下了……6轮瑞士轮鏖战后,排名如下

1.SM          红绿蟹行
2.小狼         红蓝EVA
3.小晕         红绿凉宫
4.奶流         红蓝长门
5.无节操      红黄夏娜
6.操帝         菲特单
7.暗JACK   红绿电磁炮
8.医生          圆神预组
9.鸟神          血演FSN
10.小S         红蓝化物语
11.学长      蓝绿库多
12.23          黄绿IM双子
13.悠久之翼   红蓝EVA
14.小焰      蓝单长门
15.小望      红黄绿一方
16.电子         DogDays
17.老鼠         红单奈叶
18.咖喱         红绿SOS团
19.鸭子         花田最后的疯狂
20.歪            红绿蓝IM
21.红白         黄绿IM双子
22.745         红绿蟹行
23.阿龙         蓝单妖尾阿脱
24.好人         红蓝MB
25.JOKER      圆神预组
26.鳖            红绿蓝IM
27.春子         黄单菲特
28.怪叔叔      蓝绿库多
29.品巴         红黄AB
30.HG         蓝绿RW
31.DACSW    红黄FSN

没有第一人称视角……

100525401 发表于 2012-2-12 21:28:27

沙发继续拿走

liuanqi199243 发表于 2012-2-12 21:29:06

大倒

娘爷是三色一方咖喱总归是团长日西套咯

cmn124 发表于 2012-2-12 21:53:52

好人你肿么了   鸟神你的网线啥时接好。。。记得找我
令望某人

BillZJ 发表于 2012-2-12 22:21:17

骚~突然去被老师叫去补课咱会说么~
棒子侬咋又来一套……
看到小S第十咱笑了……
看到暗J第七咱突然虚了……
看到艹帝第六……好吧
看到小晕第三……
……………………………
一定是咱打开的方式不对
还是关机吧

魔都小S 发表于 2012-2-12 22:26:55

我把暗JACK打掉。。。为什么还在暗jack后面。。不公平
第一轮遇奈留压力很大会告诉你?

宇佐美绘理子 发表于 2012-2-12 22:29:51

SM的第一人称视角:

”我消着消着对面就倒了“

xiaowang41 发表于 2012-2-12 22:51:12

小圆预组怎么那么野!

8justice 发表于 2012-2-12 22:53:39

操帝视角……
我在奶流边上就不消了……
我和奶流打过之后又不消了……

zcx520 发表于 2012-2-12 22:58:07

今天败的两盘又都是3级0血直接死的啊

蠍の艺术 发表于 2012-2-12 23:00:48

小圆预组怎么那么野!
xiaowang41 发表于 2012-2-12 22:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这还不来一发?

nbk0710 发表于 2012-2-13 02:23:51

今天败的两盘又都是3级0血直接死的啊
zcx520 发表于 2012-2-12 22:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奶流你太稳定了

电流爆破 发表于 2012-2-13 09:04:59

我的卡组名不是花田最后的疯狂啊。。。明明是侦探警察怪盗3色套啊!!!
第一盘打学长,我3级0血然后仗义的跪了。。。(手捏2花田都没机会开啊!)
第二盘忘记打谁,好像是套AB,大家开+2对面都不消,然后我仗义的用禁卡花田回血,对面跪了。。。
第三盘打阿龙,0级7连消。。。然后对面开+2再触3个+2全中。。。然后我觉得自己不跪也没天理了。。。
第四盘打HG,对面欺负我。。。我一台子想撞死的人一上前排就得死。。。但是对面不会消的大前提下跪给我了。。。(手捏3花田都不给我机会开啊!)
第五盘打医生,继续忘记了,我只知道我是30跳40的。。。(手上还是捏着花田死的。。。)
第六盘打好人,打着打着好人没牌了。。。被我打死了。。。
总结,花田去死吧,每次捏着花田不会对面30跳40,就是我自己30跳40,要你何用啊。。。

xiaowang41 发表于 2012-2-13 10:20:41

娘爷视角是这样的
第一盘对小晕红绿SOS,木山老湿一方通行各种联动直接被3级1096搞的那个啥了,倒了
第二盘七夜RW黄单,对面号称一共就打了五盘WS,
第三盘电子狗日红,狗日的那个2210000好野啊,最后对面更新卡组烫到高潮倒的 = =
第四盘医生小圆预组,我艹3级小圆14000啊,我两个木山站后场结果箱根都被打死了啊!
第五盘奶流个渣渣,萨斯噶奶流老湿啊
第六盘由于赶时间,什么都不记得了……

我想做好人 发表于 2012-2-13 16:39:58

我的视角:
第一盘打23,被豪日
第二盘打操帝,被豪日
第三盘打谁忘了,豪日之
第四盘打谁忘了,豪日之
第五盘打学长,被豪日
第六盘打电流,被豪日
最终排名24,妥妥儿地拿PR~~~~

我想做好人 发表于 2012-2-13 16:58:50

我的卡组名不是花田最后的疯狂啊。。。明明是侦探警察怪盗3色套啊!!!
第一盘打学长,我3级0血然后仗义的跪了。。。(手捏2花田都没机会开啊!)
第二盘忘记打谁,好像是套AB,大家开+2对面都不消,然后我 ...
电流爆破 发表于 2012-2-13 09:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后一轮我开始还是局势大好啊,不知道怎么的,打着打着没手牌了,后来我回忆了一下,尼玛我有一次没烫一抓二,就为了不想升3级,触门的时候刚好洗卡组。。。我册那。。。我内牛满面。。。。

战神小天狼 发表于 2012-2-13 20:14:07

SM是神一般的效率 谁吃的消啊

SBZ 发表于 2012-2-13 22:35:38

14# xiaowang41 侬站个一方哥就不怕了嘛。。18000妥妥的

shivyura 发表于 2012-2-13 23:35:21

23的视角
第一局打好人,对面卡任务,给双子站住打死之
第二局打某新人。对面没上过4000以上的人。给双子站住打死之
第三局打某炮姐套,和对面一起1级直接过度到3级,然后对面洗牌高潮没洗开,直接2魂打死之
第四局打小晕,有绕路对面卡人物,对面有人物有绕路,结果对面封事件,然后挂了
第五局打小狼,没摸到过绕路,然后就没然后了
第六局打学长,双方各种失误,然后我就挂了
打了N次比赛了,终于开到包,终于不再垫底,然后开包各种倒 - -

电流爆破 发表于 2012-2-14 08:42:21

23有3胜这个我各种没想通啊。。。有么有啊!23终于不脸黑了啊,世界要毁灭了啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2月12日上海童梦徐家汇店第28届WS官方纯系列单人赛战报