$can$ 发表于 2012-2-13 13:23:59

【技抽爆毒手控向暗黑界】(面对各种针对side仍对暗黑界不离不弃的朋友们!)

主卡42
怪(17)
龙神*3
术士*3
尖兵*3
猎人*3
斥侯*1
传送*2好东西,踩坑好,不踩坑更好
三眼*1
雷文*1星数可变,可调可叠
魔(15)
暗雷*2有时也当小旋点盖卡,虽然很可能亏
道连*2手控的基础,了解对方战术
死苏*1
月书*1魔法坑
黑洞*1
暗抽*1
门*3
抢钱*2通招三眼和斥侯不影响展开
愚埋*1
手抹*1
陷(10)
强脱*2真心比奈落好用,对面跳兔子然后把他的凡骨弓单回手,也可以弓单暗黑界再利用
技抽*1下二会卡手卡自己,可以为门吸引小旋
滑槽*1手控组合
精崩*2
激流*1
神宣*1
暗毒*2多坑环境宣一下陷阱也挺赚卡的

暗黑界的战术没什么特别的,就说一下小COMBO
雷文 尖兵=七星同调(天刑王 黑天封同调)
传送 尖兵=四阶(锁链龙可堆龙神)

问题:1看帖说下无谋,但卡位有点紧,不知道下不下好,下的话踢哪张?
2手牌壶虽说有爆发力,但给对手抽牌风险还是很大,而且现在手坑多,换side后乌鸦上手率更大了,一波爆不死对方就等死吧。但有时爆毒后手牌壶拉卡差的能力非凡,很难权衡
3还是对与被针对的问题,主卡组无风,一个是卡位问题,一个是后期抓到小旋用处不大。问side应如何配置,我的卡组换side时换什么不会对战术完成太大影响
爪机打的卡表不太好看,多谅解

lemon203654 发表于 2012-2-13 13:31:01

手牌壶虽然说是大招,但是要盖下慢了一回合,而且可能让对方赚卡,宁愿满道连咯

宇宙的巴比伦 发表于 2012-2-13 13:32:25

风必须要下满,没风的话见到大宇宙和裂缝就只有等死的份儿= =

ktll4c951 发表于 2012-2-13 15:38:12

今天早上还在盘算暴毒暗黑界呢。。不过思路不一样。。
我在考虑下满罪星尘和8抽高速抽滤争取尽早暴毒。
魔毒杀甲虫和发条
暗毒宣魔法杀熔岩 hb

话说那个奈落举例真是瞎了。。
兔子跳恐龙的话奈落直接杀2 干脆利落。。
如果是因为怕甲虫的话还不如main神警。。虽然亏血亏得厉害

$can$ 发表于 2012-2-13 15:57:02

标题

3# 宇宙的巴比伦

依赖二卡COMBO的暗黑界加太多风进main很可能后劲不足,会更难上手合适的2卡,卡位也是问题

$can$ 发表于 2012-2-13 16:10:58

4# ktll4c951

是有道理哦,但是弓单回手还可以精崩,能看对方手牌,方便分析嘛。神警吃血有点厉害,但是要加的话是直接加还是踢什么卡好?

anoza 发表于 2012-2-13 20:35:23

八抽罪星尘8864罪终结上级抽无谋可以无比奔放

阿拉雷 发表于 2012-2-13 21:21:47

今天刚组了套,话说不放魔毒么,狂王+场地就可以发动了...斥候干脆没下,木仓兵减一吧,雷文真心美啊,建议下2.
暗黑界取引配毒碉堡了有木有...没加三眼,感觉会变慢...还有就是我加了暗之取引,手控的话很容易引对方上钩.
另外弱弱的问一下,如果龙神被对方效果舍弃了,随机确认类似开辟/裁决之龙的卡怎么办...可以像混沌壶翻到灵魂怪一样将其送入墓地么...

cqz009 发表于 2012-2-13 23:09:46

3暗毒1魔毒3可变机兽,雷文手牌壶换2JC,可变有JC是打手,没JC可以盖着爆毒,跳龙神爆毒目标太大,对面一般会坑小怪,而机兽爆毒比较隐蔽。另外,毒也是手控卡。
无谋是拿来赌博的,看个人喜好吧。
暗黑界雷在有毒的情况下比较鸡肋,换出来吧。
其实JC就能封同调、XYZ、大BOSS,1张拉仇恨肯定不够,有2-3以后更不需要神警= =。。。。

死者之腕 发表于 2012-2-14 00:08:41

和朋友玩,对面暗黑界,对面先攻盖3后1前,到我发大岚,黑洞,对面再起不能……

$can$ 发表于 2012-2-14 08:08:08

9# cqz009

加可变暗黑界纯度就不够了,道连就卡手了

lionhearted 发表于 2012-2-14 09:14:34

10# 死者之腕

没有几个卡组在3后1前中大岚黑洞后还能逆转的...

巡游的野生宅 发表于 2012-2-14 18:37:02

不考虑魔毒么,魔毒面对目前的废二和一些同调向卡组很有优势的

starlightROAD 发表于 2012-2-14 19:24:41

10# 死者之腕

你都那样神抽了还能说什么 我大岚黑洞灭你4卡你能起么

starlightROAD 发表于 2012-2-14 19:25:46

建议楼主放魔毒 对面丝袜甲虫发条神马的88了

boy1314 发表于 2012-2-14 21:27:04

……说魔毒杀甲虫的我笑了,不要忘了蜈蚣。杀甲虫老实爆魔陷用技抽才是实在,魔毒杀甲虫那得看对面手牌配合不配合

boy1314 发表于 2012-2-14 21:43:38

标题

3暗毒1魔毒3可变机兽,雷文手牌壶换2JC,可变有JC是打手,没JC可以盖着爆毒,跳龙神爆毒目标太大,对面一般会坑小怪,而机兽爆毒比较隐蔽。另外,毒也是手控卡。
无谋是拿来赌博的,看个人喜好吧。
暗黑界雷在有毒 ...
cqz009 发表于 2012-2-13 23:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来楼主这套暗黑界浓度已经够低了还要下可变,玩的是爆毒还是暗黑界?说实在要t1爆完全可以玩别的卡组,龙神爆毒厉害在哪?毒的cost就是白送的,下可变set爆毒?t1不知道手牌情况爆毒本来就是风险高,宣个魔法一手怪 爆个魔毒一手红绿我试过不下20遍会告诉你?还下可变爆毒亲你是觉得暗黑界还不够卡手要再卡点吗?还是说觉得可变爆毒先亏2卡还喂不了门又卡道连爽?有技抽机变是打手?那怎么不玩技抽罪beat?全是打手又能爆毒有技抽能群殴无也能单打呀不是么。或许是我手风太差,我卡组一只雷文手牌壶熔岩大神都没下的纯16怪暗黑界都能经常一手魔陷卡道连或者一手怪没得丢,看lz这配置游走在手控和龙神beat之间的新式构筑我发现自己暗黑界等于白玩。看来或许是暗黑界新出路了,期待出成绩

ktll4c951 发表于 2012-2-14 22:56:34

ls说得很有道理。暗黑界爆毒的最大优势是在于低成本,在本身爆毒有一定风险的情况下把对自己的危害降到了最低。
可变投入肯定加大卡手概率,我也不认为可取。这种想法是脱离构筑本身只看见毒而来的。
lz的卡组有点贪,什么都想下一点,又怕多下了卡。思路不是很清晰。

再说一下我对lz那几个问题说一下我的看法
1 无谋还是用来爆发推人的,是加速爆发key卡的最后手段,既然有了雷文,可以投入。不过要最大化无谋的优势的话,卡组还是要压缩,起码先压到40张再说。
2 手牌壶风险太大,还会慢一回合。然后对手看到暗黑界盖怪多数都会有准备,我不喜欢
3 side3小风是必须的。。。这个不用想

$can$ 发表于 2012-2-15 09:14:26

标题

18# ktll4c951

1有人说无谋抽二能解卡手,如果无谋都解不了两回合后也解不了。可能本来要卡多一回合,无谋可以提前解。所以想问无谋换壶会不会好点?
2抢钱可以检索解场的魔陷,术士和尖兵在有门的时候也是下级小打手

$can$ 发表于 2012-2-15 09:47:23

标题

17# boy1314

喷这么多真是辛苦了,卡组也过奖了,刚组出来就要上学还没来得及测试,好像对操作要求有点高,毕竟要手控。个人对操作不是很有信心,可以的话大家拿回去试一下看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【技抽爆毒手控向暗黑界】(面对各种针对side仍对暗黑界不离不弃的朋友们!)