ktll4c951 发表于 2012-2-13 17:39:09

高速抽滤爆毒廉价暗黑界求改 ><

也许是因为我每次发上来的求改的卡组都有点中规中矩,没什么意思。所以回复很少。。。
刚刚看到一副爆毒暗黑界求改。那我就把我今天早上乱想。。刚刚组好打了两局的爆毒暗黑界发上来求改吧w

side就无视吧,都是调试期间考虑投入或者调整配比的卡。。
主要思路是高速滤抽爆毒。。
暗黑界系统自身卡组压缩能力出众,狂抽既能加速神器上手。。爆毒也有保障。抽滤部分考虑如下。。
因为目标是爆毒、mind crush的上手也有保证。所以可以最小化取引的负面作用,所以满
龙神8星需要进墓地。考虑8抽。。罪星尘暗属性8星能特招还可以保场地,所以投入。因为龙神常常要因为要作为除去卡用掉。所以3 8抽对应6怪不是很稳。。所以投入同时恶魔族能给门吃的熔岩。。解前场也是犀利无比。

爆毒以为就是靠龙神beat了。。

有几点求建议。。
想要投入强脱。灵活、解白怪黑怪,也可以解掉囧到自己的熔岩。。求分析卡位。。
后场主要靠龙神点。碰到main下次元系的只能直接投。。求分析小风大风的投入。
其实就是抽滤部分庞大。。空不出卡位下基本卡。。虽然不一定要下

另外一点亮点是这个构筑很便宜。。额外都只要3星尘。。可能能出的黑怪就无视了。

机械式温仔 发表于 2012-2-13 17:42:58

雷王站场怎么办?不技抽?

ktll4c951 发表于 2012-2-13 17:54:03

雷王不难解啊。
开门术士都能轻松打死
龙虾可以打死
龙神罪星尘都可以踩掉。。
其实有熔岩大神。前场的lock都不难解XD

zxcasdqwezjy 发表于 2012-2-13 18:26:04

雷王站场怎么办?不技抽?
机械式温仔 发表于 2012-2-13 17:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif雷王无所谓 雷王只防检索 楼主的大部分都是抽卡 雷王不管事

祥瑞御免 发表于 2012-2-13 20:00:42

三八抽确实不稳,减一试试?高速抽滤没有无谋怎么种庄稼,另外送对手熔岩自己没坑没龙神囧么办...

格拉法 发表于 2012-2-13 22:27:49

确定不防一下除外?

ktll4c951 发表于 2012-2-13 22:38:12

我这个卡组高速抽滤只是为了毒的上手。无谋本身陷阱慢一回合。爆毒又要慢一回合。。而且抽卡后缺少雷文这样的爆发点。。我觉得在这样的构筑下不一定有成金来得实在。所以就没有下。。
没有龙神我会送对面熔岩吗。。。另外这也是我会什么会有下强脱的考虑

ktll4c951 发表于 2012-2-14 19:37:45

6# 格拉法
今天下午玩的时候就碰到一个main裂缝的。。直接投了。
我的配置要解好像只能罪星尘爆暗毒。。。还是考虑-1尖兵塞一个大风进去吧

caronliu 发表于 2012-2-14 20:39:32

对付次元轻松解决方法,SIDE魔宫小璇就OK了,暗毒满,专门宣魔法。

ktll4c951 发表于 2012-2-14 22:26:19

对付次元换side当然不难了。。
还是求main的建议。。比如说更好的8抽对象、抽滤系统什么的。
再有就是main里面meta卡片的选择。。
虽然不是一线卡组。。但也是有竞技的可能的

starlightROAD 发表于 2012-2-15 07:41:32

3罪星辰2罪三头加3龙神配合3八抽加2上级解放 抽的很爽 我也玩过这种向的暗黑界 比赛打不了 只能娱乐 上手一堆魔陷就投了
页: [1]
查看完整版本: 高速抽滤爆毒廉价暗黑界求改 ><