救世之魔王 发表于 2012-2-15 11:43:58

校报社,以前过得挺好的,但最近突然对文字没了热情,都写不了字,也没了灵感

救世之魔王 发表于 2012-2-15 11:44:21

校报社,以前过得挺好的,但最近突然对文字没了热情,都写不了字,也没了灵感

浪客剑心 发表于 2012-2-15 11:44:31

泼水真心碉堡了,这样肯定会打起来吧?

大学不找妹子真心是浪费了,不要像我留下遗憾啊……

话说买个PSV或者3DS吧……PSV没研究过,貌似目前还没见比较吸引我的游戏,忍龙有点兴趣。。不过PS3也玩过了……3DS的话对怪物猎人有爱的话可以买买,这游戏还是比较杀时间的,如果能找到同好的话应该会比较不错。

好在我爱好比较广,从家用机到掌机到PC GAME我都通吃,从单机到局域网到网游我也都吃得消,当初读艺术学院的话那帮全部是网游族,话说我是相当晚熟啊,15还是16岁才第一次踏进网吧,我还在地下磨蹭了半个小时,还打电话叫同学带我进网吧……

救世之魔王 发表于 2012-2-15 11:46:00

而且制度很严的,多次完成不了任务会被开除的

救世之魔王 发表于 2012-2-15 11:48:30

掌机也要有钱买啊= =

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 11:48:37

泼水当然是警告无效后的下策,对方自己也理亏啦,不会打你的(要是打就打吧,年轻人打打架也好)
在社团有没志同道合的朋友的么?那还去干嘛,还不如自己一个,爱什么时候写点什么都行…

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 11:50:17

买什么掌机啊混蛋!你是去学习的!如果有空打掌机还不如学习!四级过了么!六级过了么!各种本专业的证考到了么!

救世之魔王 发表于 2012-2-15 11:51:35

社团志同道合的朋友是有,但学院不同平时见不到几次,在社团难受是突然间完不成任务了,有被开除的可能

救世之魔王 发表于 2012-2-15 11:52:31

某羊你已经不挂科了么魂淡

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 11:56:59

朋友的话,平时可以经常约出来,就算吃个饭什么的也行
这么严格的社团还是退了算了,一个好社团的话都是大家心甘情愿为之做事的,哪里需要定指标
我只有第一个学期挂高数而已啊,那是真心学不会,后面就没有挂科了,这学期希望把六级考过把,不然又浪费一个学期…

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 11:57:46

靠连发了…你要不加入学校的动漫社或者桌游社吧

救世之魔王 发表于 2012-2-15 12:05:44

报社我是心甘情愿做事的,但是最近真的写不出来了。桌游社没看到,动漫社……忘了

救世之魔王 发表于 2012-2-15 12:07:19

某羊你开始变成正面人物啊黑你越来越难了

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 12:20:04

你是不是需要休息了…
我一点都不正面啊,我昨晚还出去大街上对着情侣唱《分手快乐》呢!

救世之魔王 发表于 2012-2-15 12:22:33

也许是内心需要休息吧,一到宿舍就笑不出来,没啥开心的事。
昨天你果然蛋疼寂寞了

救世之魔王 发表于 2012-2-15 12:24:30

其实蛮怀念当初水区的日子,什么都能聊,一黑你就有无数的人响应。可惜现在都看不见你们人了

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 12:24:49

小翼过年都不好么…

救世之魔王 发表于 2012-2-15 12:28:39

过年玩得很开心啊,但是一到学校就不爽

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 12:37:04

除了黑我你们还干了什么实事…不对…黑我也不是什么实事…总而言之根本就没做什么好事好么!

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 12:37:59

自己一个也能很爽啊,想做什么就去做咯
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真心有点脱力了