gao2258693 发表于 2012-2-16 17:52:31

新人请教下补充包的问题

由于是学生党,资金并不允许经常买正版卡,只能一段时间买几包卡包。最近存了钱想一次性买多点
,这就让我犹豫了:是买一整盒30包呢,还是散着买不同系列的卡包好呢?
想问问各位对于我这种收藏类的学生党,哪种比较好?
卡包和盒装的现在有什么推荐呢?(黄金包不考虑)
本来想买盒602的,不知道这盒的中率如何(黑蔷薇龙和椿姬),入过的能否报一下情况?
本人来此区不多,如有违犯版规,请版主高抬贵手,真心求问啊T T

louqing 发表于 2012-2-16 17:55:06

收藏向的话就单收啊。靠抽的话UR和SR甚至R都要看RP的。抽不中就惨了。

多谢招待 发表于 2012-2-16 17:57:31

单收别抽包

还是喜欢牛 发表于 2012-2-16 17:57:45

602和各种日文补充包的闪率如下
HR 0~1
utr 1
ur2
sr3

收藏党的话推荐单收

冰绿 发表于 2012-2-16 17:58:49

除非整个盒子有一个想收的系列,否则建议单收……为了某张卡抽包还是很难的……

K_Sherlock_H 发表于 2012-2-16 18:03:07

没错……除了某些颇回大帝以外- -单手永远是王道。

zacai275 发表于 2012-2-16 18:04:50

单收吧,,抽包不回,而且也不一定能抽到自己想要的,即便是包盒,,

弗鲁狄 发表于 2012-2-16 18:37:15

新人赠你一句
自古抽包几人回

粒粒橙 发表于 2012-2-16 18:43:32

真心不建议抽卡包...尤其是资金不多的时候更不应该为了某几张卡而去渔翁撒网式抽卡包.
RP真的要很好才能回...但是...和8L的同样意见.自古抽包几人回...

闇紅の魔導師 发表于 2012-2-16 18:44:31

没钱抽包抽的是个心跳,有钱抽包抽的是个兴致。

单收,收的就是兴趣了~学生党,单收比较经济

Cuchulainn 发表于 2012-2-16 18:48:36

学生党建议单收,抽包抽的是乐趣,不是每个人都能成为颇回帝...

o(╯□╰)o 发表于 2012-2-16 18:50:50

收藏就单收算了 抽包如果比回的话= =很多玩家都抽卡包了 表示爆了5盒美英707亏光的路过

闇紅の魔導師 发表于 2012-2-16 18:54:45

其实对收藏党来讲都没什么机会抽包。

一个卡表能有多少卡是想要收藏的才有动力去开包。所谓的回也要从实战党去考虑了~收藏党的话当时抽到流行红莲咱都觉得回啊

节省的Jason 发表于 2012-2-16 18:54:55

602是这样的……你撕包,看到了一张白怪,还是炎属性的,猛打开一看,死亡凯撒龙!

猫有九条命 发表于 2012-2-16 19:41:44

想刺激点就抽包,想实际点的还是果断单收吧

猫有九条命 发表于 2012-2-16 19:49:28

想刺激点就抽包,想实际点的还是果断单收吧

アングス 发表于 2012-2-16 23:42:03

比如你想组圣刻,于是去抽708
但是801之后圣刻实用的卡存在2个卡包以上,建议单收

kingway1992 发表于 2012-2-17 13:44:02

抽包一般亏死的路过。。。。每次抽完都说下次绝对要单收

fudoyusei8 发表于 2012-2-17 13:48:55

樓主應該要先定好一副卡組,然後在看需要跟人trade or buy或者自己爆盒,這樣起來比較不會浪費錢
页: [1]
查看完整版本: 新人请教下补充包的问题