him90125 发表于 2012-2-17 00:05:58

HERO 同好者 应援一套   D END 求改

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 海洋侠]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 恶魔人]
[命运英雄 恶魔人]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]

[融合]
[融合]
[融合]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[超融合]
[死者苏生]
[黑洞]
[二重电光]
[二重电光]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]
紧急呼唤]
紧急呼唤]
[增援]

[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[英雄爆破]
[英雄爆破]

zhu26636 发表于 2012-2-17 01:04:11

21楼如果为了主打D-end的话,小新二重电光英雄爆破可以完全不放,血D和教义必须满,其次可以加张星骸解场用。加暗抽加快过滤出D-end,钻石人可以考虑下(有时神RP翻到D抽很爽,翻到魔法卡都不会亏),最后加多张暗武 冥府 神宣。

zhu26636 发表于 2012-2-17 01:07:41

加张替罪羔羊比较好吧。可以用来挡刀又可以偶尔出出血D猥琐一下对面,换张E呼吧

星尘魔术师 发表于 2012-2-17 06:27:13

都DH了不下魔性人?怪那么点然后那么多融合大丈夫?

星尘魔术师 发表于 2012-2-17 06:29:04

对21楼无责任推荐融合之门+连锁素材……

BIGmad大疯子 发表于 2012-2-17 06:48:49

20# Marcoishappy

呀……好吧……不过我还是那个意见,对于beat而不是融合来说,补充手牌没什么太大的意义”因为本身就不怎么亏手,而融合hero才是真的需要补充手牌的,楼主不行就下点坑吧……

Marcoishappy 发表于 2012-2-17 09:37:51

26# BIGmad大疯子

坑啊~~~激流葬开2了,嘻嘻嘻!

zhu26636 发表于 2012-2-17 11:03:15

24楼下魔性的意义是?
。。除了卡手我真不知道还能干啥。。

恩激流开2了,不过相对的现在下星光的应该更多了吧

星尘魔术师 发表于 2012-2-17 16:00:14

那问下血魔干嘛?8抽么?3血魔3八抽你以为把把都一个血魔配一个8抽么?要说卡手,这个系统本来就卡,那么几个怪,下3个奇迹融合和假面变化,魂向么?血魔要是没有抽卡系统滤的话,比魔性更卡……

星尘魔术师 发表于 2012-2-17 16:06:48

无聊发个我自己的卡组:
天空*1
小新*3
魔性*2
冲击人*1
恐惧人*1
大KP*1
格斯*1
丝袜*1
冰棱*1(无责任推荐1张)
暗5*1
歌后*3
Maxx C*1
龙冰*1(个人兴趣爱好,可以无视)
增援*1
超融合*2
奇迹融合*2
电光*2
未来融合*1
死苏*1
旋风*2
大风*1
命抽*1
精操*1
神警*2
UB*2
激流*1
星光*1
凤凰神的羽根*1(卡手是因为没有用合适的坑!!!)

额外:(卡位有点紧)
零度*2
闪光*2
大地*1
新星主*1
大风龙卷*1
幽冥*1
波动*1
39*1
YBB*1
星尘龙*1
崇拜人*1
废铁龙*1
光木仓龙*1

Marcoishappy 发表于 2012-2-17 17:45:34

那问下血魔干嘛?8抽么?3血魔3八抽你以为把把都一个血魔配一个8抽么?要说卡手,这个系统本来就卡,那么几个怪,下3个奇迹融合和假面变化,魂向么?血魔要是没有抽卡系统滤的话,比魔性更卡……
星尘魔术师 发表于 2012-2-17 16:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
解血魔还有2张D抽2张超融合,所以解掉血魔的卡一共有7张。至于魔性,哪怕要它发效果上场了,请原谅我的脑子不好使,我想不出它可以做什么?不要跟我说同调,个人不喜欢把EH往同调上扯
这么几个怪完全不会带不动3奇迹和3假面,有闪光进墓地回收除外的,基本不会出现全都除外掉的情况

zhu26636 发表于 2012-2-17 23:10:55

29# 星尘魔术师
就算换魔性,发效果出来干嘛?这副东西没有任何可以利用这个效果的卡吧。。。
下魔性加同调的话,那这副东西就要大改了吧,大改也就变成同调hero了,不是紫怪hero了吧,再者

凡加 发表于 2012-2-19 19:48:43

31# Marcoishappy 魔性可以融合零度和VH虽然VH感觉有点亏,但是确实也是一个DH融合的出路

而且2只VH都可以复活

shengrqd 发表于 2012-2-19 21:38:14

……怎么说
感觉Dhero的强项不在于补充手牌而是在于压缩卡组啊
LZ这样D都8抽啊D抽掉,卡组是压缩了,但是被压缩掉的都是一些很强的卡啊其实

而且D在墓地也没什么用,奇迹出个幽冥女郎远不如出来就3200攻的闪光或者能炸场的零度

君无意 发表于 2012-2-20 15:52:56

话说楼主没有想过再改改吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: DH众:“EH大哥们!你们的背后就交给我们吧!”