wljk7sdos 发表于 2012-2-16 23:51:02

支持LZ,顺便给大家看一下我在香港看到的奇观

神聖魔導王 发表于 2012-2-16 23:54:19

淘宝上盗图印抱枕挂画卡片什么的也不少,不过像这么理直气壮不要脸的还是第一次见。

R_iA 发表于 2012-2-16 23:55:18

這是香港旺角信和中心的某"格仔鋪"
名為CARD-HERO
以卡貴意外多而聞名

attack823 发表于 2012-2-17 00:05:22

不是只要有原圖就自動有知識產權保護嗎?
我自己也有畫圖, 和樓主一樣, 原圖是不會給人家的(雖然是手繪)
---------------------------------------------------------------------
圖加一些簽名是必然
另外可以試 ...
R_iA 发表于 2012-2-16 23:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别的国家的网上的图才更容易被盗= =Pixiv上流出来的占一大半- -

alocklao 发表于 2012-2-17 00:10:45

吧里发过一次,现在过来再顶一次。

现在无论发到哪里都很容易被盗的,除了打水印之外还有的就只有放低像素(还是说分辨率?)的,让他们盗了也用不了吧。-3-某三留

雪米 发表于 2012-2-17 00:14:20

天朝大了什么鸟也有,啊不对是林子大了什么人都有...........
继续支持LZ的原创,天朝这地方打击盗版不易啊(基本国情........)

精神切割 发表于 2012-2-17 01:33:41

真的只能学高桥签名了

黑色的从者 发表于 2012-2-17 01:59:12

这种事要搞么就要往大搞,这盗版的人有点坏

jhpx 发表于 2012-2-17 02:04:42

给楼主个建议,画图留一些半成品备份,或许可以拿来当证据

lmz 发表于 2012-2-17 04:15:37

前来声援,暴力一句:干脆大家一起上做掉那丫的【脏话自重】

口水轩 发表于 2012-2-17 07:04:13

现在这世界不自重的所为商家还真多...
支持LZ...支持原创...

xiangjiajun 发表于 2012-2-17 08:11:15

笑死了,确定淘宝那货是sb.....

ch8485372 发表于 2012-2-17 09:04:52

支持打假啊!!可惜没有淘宝。。不然去刷差评去。。。。。。。。。。

asxzl5945 发表于 2012-2-17 09:09:15

打水印吧,不过要打那种我们能轻松p掉技术渣毫无办法那种的

混沌创造者 发表于 2012-2-17 09:58:58

嗯,是很黑的,所以现在国内没几个敢画图了。游戏王商业化太直接了,打水印吧,或者干脆不放到网上自己私藏,放到网上就做好被盗图的心理准备,就像泼出去的水收不回来,不过别人能盗走你的图但盗不走你的才能

雷因法路斯 发表于 2012-2-17 09:59:00

叫你不打水印。。。下次留个心吧

镜音·レン 发表于 2012-2-17 10:00:15

...在画中的一部分加入个人元素~

abchuai 发表于 2012-2-17 10:04:02

在天朝无耻的人多着呢。以前龙姐开网店的时候精心拍了很多可爱的产品照片,打了水印,然后发现有某间淘宝店盗了全部产品的图。用其他人的旺旺去问,为什么水印上的地址不同了?对方回应就是我家的店是他们的分店。后来也就不了了之了。天朝无耻的人太多,去操这些人还浪费我的精神呢。

飞光 发表于 2012-2-17 10:24:03

这个还是学习NO.吧 签名写在人身上这样- -

Maple.leaf 发表于 2012-2-17 10:57:23

果然是什么样的人都有啊...
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这年头盗图的都这么嚣张还让不让人画东西了- -