台北 发表于 2012-2-17 23:31:43

纳祭之魔

[纳祭之魔]##
[纳祭之魔]##
[纳祭之魔]##
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##
[音速鸟]
[音速鸟]
[终末之骑士]##
[召唤僧]##
[仪式魔人 解放者]##
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[古代的机械骑士]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[幻想的仪式]##
[幻想的仪式]##
[魔法族之里]
[魔法族之里]
[齿车街]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合]
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[月之书]
[神之宣告]
[神之警告]##
[神之警告]##
[安全地带]##
[安全地带]##

战术:解放者状态纳祭+魔里封死对面
各卡投入理由
1终末:主要用途是给僧拉出来....由于堆墓任务主要落在锁链龙头上所以不需要很多
1僧:找终末,叠R4。为求稳只留了1
1解放者:堆墓效率比较高,不需要上手。一只有状态的纳祭足够压死
3红甲:魔法师族+1900ATK(能杀掉苦手的雷王)+拆纳祭装备继续吸。也可以先攻魔里+红甲+一排坑压死
1古代机械骑士:选这货不选巨龙的原因是能R4
3星改2魔里1齿车街:没有魔里纳祭压不住,一个旋风就解了。而魔里一堆事故率高到吐血。思前想后为了降低场景事故率提高魔里上手率采用了这个配置
3杯面:R4
2圣杯:打环境,保纳祭。不用纹饰是考虑到小狗
3仪式准备:锁链龙可以堆魔法,所以准备的收益很高。续航和加速的保证
3圣木仓:保纳祭,保锁链龙。通常用法:大黄蜂炸纳祭能保住(对面很难抵制住纳祭的诱惑而知道炸场景) 纳祭打过去中坑,连圣木仓撞死,掉装备代破,主2再吸

不下奈落:通召能解纳祭的东西普遍低攻吧大概....总之是感觉不大需要,而且卡位也不允许我需要

R4:
-锁链龙:堆魔法再仪式准备 或者堆解放者 或者找万手神
-蟑镰:无解放者BUFF纳祭+蟑镰也差不多压死
-色支:强力压制,纳祭代破不入连锁也有相性

主要问题:
1 机巧先攻自然受,熔岩先攻类星,次元兔先攻兔(后两个稍好一点,前一个几乎无解)
2 发条等。无先手打断
3 雷王王虎技抽次元等等报复环境的恶心物
4 自由链陷阱,比如强脱鸟击
5 纹卡士

GBGyzarus 发表于 2012-2-17 23:51:22

其实台北是想用他闲置多年的纳祭玩耍

神聖魔導王 发表于 2012-2-17 23:52:16

自然受可以叠R4黑怪打掉
齿车街骑士这部分其实比较费解,光斩+精锐要比这个好很多啊,而且精锐可以在必要的时候自回魔里。
不过说实话我不太推荐纳吉下魔里,毕竟 LZ你这个实在不能算多坑

Guomapi 发表于 2012-2-18 00:05:26

看起来很神奇的样子。齿车出R4.
下3红甲不用唐僧吗

孤火花 发表于 2012-2-18 01:50:44

万手音速红甲。。通招物有点多啊

台北 发表于 2012-2-18 10:24:21

齿车街主要是防止必须大量投入的星改卡手。坑不一定需要那么多,封魔法封特招等对面抽到能解的东西自己基本上已经抽到对策了
唐僧是啥...- =搞不太清楚 灵灭封除外基本上就是为了封特招,解放者已经能做到。我没啥坑,升灵保不住
通召是相对比较多,不过没什么可以去掉。红甲的通召可以缓缓

dfzxcsvb 发表于 2012-2-18 11:57:49

不试试我我我护盾么

六道舞风 发表于 2012-2-18 12:00:49

确实我我我护盾不错,其实可以投入三墓呼啊
就算被吹了连锁拉个三眼终末什么的也赚不是麽

台北 发表于 2012-2-18 12:57:44

方向不一样,我的纳祭是要持续留场的,坟呼没什么用
终末堆一次就够,第二次经常要堆僧= =没什么意义
页: [1]
查看完整版本: 纳祭之魔