Teshlin 发表于 2012-2-19 20:04:35

代行兔(小更改,待测)

1年前收到了套代行,完了2天暗支向后拆了,雪藏到了今天。。。

怪:
主宰2
光男巫3
神圣灵魂2
地球1
木星3
人渣1
朱光2
兔子3
女武神3
竖琴妖精3
光道狗2
天空使者2
光海龙1

魔:
大风1
小旋1
死苏1
黑洞1
月书1
圣域2

陷:
激流2
神警2
魔链1
星路1
次归1

EX:
星尘
废铁
冰箱
大地骑士
迅雷骑士
豹镖
M7
星圣OMG
翠玉
HOPE
锁链手
色支
蟑螂
HOPE RAY
硬又黑

兔子—》OMG+坑(激流最好)
神圣灵魂+木星/主宰+光男巫—》除对手1怪+豹子/M7+2600/2700

朱光和遮蔽:最后选择了朱光,考虑到了EX的问题,还有种族优势,多丢1个怪也能堆堆墓地= =
壶想入,可惜被人借走了就先搁置了= =

跟一年前的代行赚卡的点差不多,就是数量上少了。。。

20/2投入2圣域+2使者,堆墓+代行者开三红,偶尔给光海龙爆破,减少1天抽和小旋,光临换次归。估计光男巫和圣魂得减,具体试过后再决定。

小B兴 发表于 2012-2-19 23:10:29

除外怪兽的能力欠缺啊~3光爆头肯定卡的~
要下至少需要满天抽吧~

L.Y.F=誓言 发表于 2012-2-20 07:20:05

球体不下么- =

Teshlin 发表于 2012-2-20 07:31:33

to2#:确实少了点,但天使数量不多,副作用太大了天抽,我都想把这货拆了换多个圣魂…
to3#:金星都没下下球做甚?

jotarogundam 发表于 2012-2-20 09:33:19

木星当纯打点来用?
坏倒是不坏不过展开力怎么看都2的很

okjiut 发表于 2012-2-20 10:04:35

光道狗有点囧

扰乱之乡 发表于 2012-2-20 10:19:04

兔神光代行路过……
同样是除外部分略乏力,但防御部分有神光,所以下了既可以除外自己又可以除外对手的异次元隙缝。LZ也许可以试试

Teshlin 发表于 2012-2-20 11:57:06

to jg:木星只能当纯打点了…当然想入圣域让地球和木星多和作用。展开2这个主要是铺怪打不死人又压不住场的缘故吧…下个次归混沌空间之类?

to cn:很囧么…有时候经常墓地空空展开不能,用来点点后也不错,自己光属性也能用。

to 扰乱:嗯,不过单纯把墓地怪除了没点杀必死总有点不爽…

本来还想过入3星黄板来出毕星团虚空之类的,后来看了下天使3星黄怪膝关节一阵剧痛…

yucong 发表于 2012-2-20 12:48:30

6# okjiut

我觉得你的头像更符合主题。。。。。

大天使和神圣魂 光开辟的相性真的摸大奶么。。一个需要墓地一个需要除外。。 感觉2大天使会很卡

Teshlin 发表于 2012-2-20 13:36:28

cn又犯下什么罪行了- -
昨天打了一下午,大天使从来没上手过啊!为什么啊!我下你是用来凑数的嘛!?t了换啥比较好?

Teshlin 发表于 2012-2-20 13:36:29

cn又犯下什么罪行了- -
昨天打了一下午,大天使从来没上手过啊!为什么啊!我下你是用来凑数的嘛!?t了换啥比较好?

扰乱之乡 发表于 2012-2-20 13:39:31

8# Teshlin

隙缝的话,除除光道,除除龙神,除除甲虫,除除发条还是会让人吐血的吧……
不过用代行出3阶太难了(基本都是用金星和鸟人)

okjiut 发表于 2012-2-20 14:43:40

下圣域跟光海龙还有遗言啦,自残四只下去跳光海龙炸两只跳大天使,爽歪歪

扰乱之乡 发表于 2012-2-20 14:56:15

楼上的太理想了吧,对面随时都可以打断你……
大天使如果一直用不上就换成鸟人和壶吧,天使抽也换成壶吧。

jinwenkan2 发表于 2012-2-20 15:23:17

抽不上换啥都不是抽不上么。。。。你就当卡组少两张在玩就得了。。

yucong 发表于 2012-2-20 15:56:36

加圣域的话我推荐你加这货吧
GAOV-JP033 ライトレイ ダイダロス 光 7星 海龙 2600 1500
这张卡不能通常召唤。自己墓地的光属性怪兽是4只以上的场合才能特殊召唤。1回合1次,选择场上2张卡和1张场地魔法卡才能发动。选择的卡破坏。

反正一只兔子就可以帮你堆4只光-3-

Teshlin 发表于 2012-2-20 17:17:20

这东西暂时没考虑,毕竟圣域在的时候代行们都很强力,要自己爆破舍不得…不过单纯单个战力或许不错?

另求兔子一卡堆4光combo,不会是叠39直接变c39吧…

yucong 发表于 2012-2-20 18:44:21

你猜对了= =或是M7

Teshlin 发表于 2012-2-20 19:15:04

小改了下,把大天使T了= =入了圣域
页: [1]
查看完整版本: 代行兔(小更改,待测)