mervinsou 发表于 2012-2-21 09:56:08

连除可以MAIN + 1

棉毛君 发表于 2012-2-21 10:21:35

打甲虫而已啦 无用考虑啦三连锁除外三遮蔽 三魔链甲虫真的那么让人头痛吗???现在的坑一堆对付的。

棉毛君 发表于 2012-2-21 10:22:01

打甲虫而已啦 无用考虑啦三连锁除外三遮蔽 三魔链甲虫真的那么让人头痛吗???现在的坑一堆对付的。

飞光 发表于 2012-2-21 11:16:04

如果打杯面爆发型 可以大宇宙了

kamidrop 发表于 2012-2-21 14:33:02

对付圣刻其实SIDE满牲祭封印的假面就不需要其他专门应对卡了吧- -

白虎星降 发表于 2012-2-21 14:42:51

20# T_Tanyu 其实圣刻特招次数并不多受到G的影响真的很多么
说起来我遇到的人是不太叠什么黑卡了,直接利用坑和下级解放带怪的特性打稳定BEAT
如此构筑的情况下连黑丝也不怎么害怕,主流坑设置里除了神警似乎其他的都不会太影响到(摊手
黑卡的话,8阶龙神只需要宣言发动就可以骗到黑丝,出场仅仅利用下级残留物,都属于不亏卡的范畴呀

对付圣刻其实SIDE满牲祭封印的假面就不需要其他专门应对卡了吧- -
kamidrop 发表于 2012-2-21 14:33 封祭假面应对面太小了是一个问题,side是不会有那么多位置来做这些的

信賴鈴音 发表于 2012-2-21 15:24:35

火山女王口牙
現在兔子跟龍祖遍地都是明顯side火山女王才是最優解

berettatung 发表于 2012-2-21 15:36:29

一般的side應該都有光鏡吧,因此不必要再找其他side對應聖刻吧

TJ梦梦 发表于 2012-2-21 15:43:17

火山女王口牙
信賴鈴音 发表于 2012-2-21 15:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif火山女王QJ了大天使    GJ

蟹壳壳 发表于 2012-2-21 15:45:34

其实有想过大宇宙,在打一次暗黑界的时候场上站了一无零一无零怒一自然兽一自然地龟,后场一大宇宙一圣防一陷无,手牌有三张魔法,看上去很稳了,但是对面死苏我的参谋后召了一只尖兵如果那时没有陷无说真的就被翻盘了……所以现在有点不太信大宇宙了

lue06 发表于 2012-2-21 17:18:30

对圣刻日站已经有上位卡组SIDE牲祭假面了= =各种蛋疼。。。圣刻卡手问题依旧没有解决,怕坑倒是还能用我身和王触来弥补,对裂缝啥的也无奈。

james546385412 发表于 2012-2-21 17:59:39

maxx c和魔链

白虎星降 发表于 2012-2-21 19:06:34

一般的side應該都有光鏡吧,因此不必要再找其他side對應聖刻吧
berettatung 发表于 2012-2-21 15:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif先攻光镜倒是妥妥的,后面才摸到光镜就有点囧囧的,那个反击毕竟威慑力蛮大的otz电虫入side?(连除似乎有绝后患的功能w

Ac大能喵 发表于 2012-2-21 19:13:52

连除入Main+1

话说你终于够40分了

Abenoseimei 发表于 2012-2-21 20:16:26

火山女王口牙
信賴鈴音 发表于 2012-2-21 15:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有素材的龙祖,火山女王还是吃不掉的!
勉强女王能吃掉兔子出的黑怪,你还得再花一手卡去杀女王。那还不如直接两个拳头打下去比较稳定……

处刑人 发表于 2012-2-21 21:56:10

mian下2丝袜2maxxC,side再下各1,3连锁。兔子应该佷难搞针对,圣木仓多,禁止令??不可取。当然楼上说的都是在不考虑rmb的情况下讨论的

ktll4c951 发表于 2012-2-21 22:30:46

兔子不难针对啊。
怎么对付beat系的就怎么对付兔子。奈落雪人地碎

jinwenkan2 发表于 2012-2-22 10:45:15

其实现在的主流,一张禁制令能死整个卡组。。
甲虫禁黄蜂,发条禁航母,暗黑界禁龙神。兔子禁神宣龙或者兔子就可以。
K卡过于核心了。

sd20之后的系列都是没有某张卡整个系列转不起来那种。还是sd20好啊。

D-hero999 发表于 2012-2-22 12:04:14

玩家圣刻的人跟你说圣刻想成为一线卡组还有段距离呢,固有卡手率实在太高了,谁用谁知道,现阶段来说打算把圣刻当作外挂来玩

飞光 发表于 2012-2-22 15:59:38

其实现在的主流,一张禁制令能死整个卡组。。
甲虫禁黄蜂,发条禁航母,暗黑界禁龙神。兔子禁神宣龙或者兔子就可以。
K卡过于核心了。

sd20之后的系列都是没有某张卡整个系列转不起来那种。还是sd20好啊。
jinwenkan2 发表于 2012-2-22 10:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif禁止令最大的问题是缺乏保护很容易被解 不说系列自带第二顺位解场物
3旋风1大岚 偶尔会有的雷破凤翼邪帝啥的 或者花龙 废铁之类都能轻松弄掉
而且后期上手很囧 为了保证上手加大投入量又变成卡手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家讨论一下3.1过后的side~~~~~~~~