dvd6 发表于 2012-2-20 21:19:55

急求推荐,送朋友结婚礼物(任务完成,谢谢大家,货到上图)

从幼儿园认识一直到现在的好友(男女的话就是青梅竹马,那男男的叫神马……)下周一就要结婚了,想找个礼物送他,时间比较紧,要网购本周内能到手的才行

机械类模型就免了,新郎也没有玩模型,最好是男女都会喜欢的东西, 我个人偏向找萌系的

现在想的是找一对GSC黏土,男女搭配玩过家家……平时没玩这个不了解行情,扫了一遍目录(瞬间被萌到了……),发现男性角色就那么几个,只知道凉宫、死亡笔记、葱娘几个系列有搭配,但是很多都不一定买得到,就算能预订都没时间了啊……都怪我拖的太晚了,不知道有些东西很稀罕……

请大家给点意见,还有其他方案吗?

corrs2010 发表于 2012-2-20 21:24:41

既然是发小,我建议还是送实用点的东西,看他们还缺什么就帮着买一个吧

风起云飞 发表于 2012-2-20 21:26:50

确定你好友好这口吗?还是送点实用的小东西

ZeroCustom 发表于 2012-2-20 21:27:37

比利海灵顿VS比利海灵顿南瓜VER

sonic-chao 发表于 2012-2-20 21:33:09

果断折现…………

dvd6 发表于 2012-2-20 21:43:35

动漫他是喜欢看的……感觉他这一生也不大会缺米,也是个爱玩之人,实用不实用感觉无所谓了

不过实用的东西大家具体说说,例如哪些?现在不打算直接问他要什么(因为准备的急,感到惭愧- -|||)

kasimmm 发表于 2012-2-20 21:51:56

可以是L月生死恋。。也可以是夏尔少爷+赛巴斯酱。。。(我不腐。。。真的。。。)

正经点的建议其实是消失版的阿虚x春日或者阿虚x大萌神。。。都不难买,正常价

dvd6 发表于 2012-2-20 22:08:26

可以是L月生死恋。。也可以是夏尔少爷+赛巴斯酱。。。(我不腐。。。真的。。。)

正经点的建议其实是消失版的阿虚x春日或者阿虚x大萌神。。。都不难买,正常价
kasimmm 发表于 2012-2-20 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阿虚x春日或者阿虚x大萌神,我看了半天,结论也是只有这两对容易搞到……可惜这几个配件都比较简单,不够好玩……唉唉,要求太多了么

ps:只要能跟爱情搭点边,他们有没有了解过那个动漫就无所谓了

li8810 发表于 2012-2-20 22:23:48

折现吧!或者买点实用的礼物!

lizheyu1205 发表于 2012-2-20 22:29:45

我也认为折现比较好·····

h8879710 发表于 2012-2-20 22:37:26

个人认为买成对的玩偶可能还好点

dvd6 发表于 2012-2-20 22:39:16

关于折现……做人情的一律不收,有什么心意就转化为礼物吧~~~这是他原话

dvd6 发表于 2012-2-20 23:16:18

8# kasimmm

话说正常价是多少?能否pm?

冚家富贵 发表于 2012-2-20 23:17:11

比利再搭配各种肥姑妈..

jackcheny 发表于 2012-2-20 23:38:41

胡迪搭配各种转轮

dvd6 发表于 2012-2-21 00:22:52

很难想象要是打开礼物发现是比利&xxx,会是什么反应呢……

myjc 发表于 2012-2-21 02:32:58

那必须胡迪搭配比利

gline 发表于 2012-2-21 04:07:09

建议不要一对了,买一套的吧...

dvd6 发表于 2012-2-21 07:37:42

早上蹲坑在想,男的正比例(最好可动)×女的黏土也不是不行呀,反正能摆过家家情景就行。比利叔叔自觉回避…

血精靈 发表于 2012-2-21 08:30:59

男男的“青梅竹马”一般叫发小。。。个人觉得的话如果对方不是死忠还是送红包比较符合大众的认知
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急求推荐,送朋友结婚礼物(任务完成,谢谢大家,货到上图)