billy110201 发表于 2012-2-21 14:38:41

fun向甲虫裝機求改><

小弟第一次發帖,如有甚麼錯誤請原諒@@

第一次是甲虫deck看到有708新卡很想一起玩啊
不過很多朋友說708的甲虫比較難用,但我還是試試,求改

怪:
豆娘x3
蜈工x3
黃風x3
堂朗x2
象虫x1
終未騎士x2
召喚僧x2
廢品協調士x2
螢火虫x2
瓢虫x1
蝬螋x1
巨大虫x2

魔法:
增援x1
虫裝王劍x3
最終裝機x1
手牌段殺x2
虫甲爆破x2
速旋x2
大嵐x1

陷阱:
聖防x1
激流x1
奈洛x2
神警x2
神宣x1
可變形態x2

超量:
r6甲虫
r5甲虫
修正龍
發條機雷
破滅石人
蟻岩土
電算機獸
希望王x2
5星aoj
奶媽
玫瑰龍
血之梅比斯
6星冰結界
大地騎士

戰術一:基本的豆娘黃風炸卡
戰術二:可以答堂朗高攻打和最愛的穿心,另外螢火虫可以看看對手的後場啊
戰術三:緊急時可以用廢品協調同步

结城最高 发表于 2012-2-21 16:22:31

不用看主卡,只看额外就可以无语中了。。。。。。。。
貌似卡组已经45了,请务必修剪到42以内,虽然我不赞成“基本卡”的说法,但是手断都下2了都没个死苏算什么啊!
LZ你这确实是卡堆了,麻烦想FUN也要有基本的思路。

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-2-21 18:49:27

确实。这卡组的数量。略扯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请lz不要扯个fun然后就上个卡堆好不+ +,可以减的不止一张两张。。。。

白虎星降 发表于 2012-2-21 18:55:50

其实用完感觉是708的存在目的完全不明,就和废铁的第二期似的
现在就只下了一个2星拿来卖萌,实际上就算展开了,用上2星反而会感觉攻击力不足的样子,而展不开的时候那个纯加星的效果也只有建立在豆娘安全的基础上才能勉强发挥点左右,但是调了星数以后也找不出有什么“啊好厉害非出不可”的卡来用
4阶最多用翠玉来回收进行二次爆发,5阶出不了强压制级的昴星团,无论如何都感觉囧囧的
蠼螋虽然个人很喜欢卡图,但是目前这东西我测试了半天也是在有2星的基础上给豆娘拉出来调整星数出4阶用……是属于过展开之后的过展开的感觉otz
总体来说是这次没出一个能创造效益的怪导致的……不过前期系统已经把检索特招都搞定了,这期确实有点不知道出什么了(私以为倒是如果4星是丢了装备加个攻会不错用……
页: [1]
查看完整版本: fun向甲虫裝機求改><