bmwysos123 发表于 2012-2-22 16:01:01

3.5改、、穷B机巧、、

卡表:41卡
怪兽:18
电子龙*2
小町*3
商人*2
女忍者*3
守卫*2
参谋*2
机巧兵*3
无双*1   解雷王等..

魔法:17
借机巧藏*3      
黑洞*1
大岚*1
死苏*1
月之书*1
贪欲之壶*1
小旋风*1
精神操作*1
限制解除*1
杯面*3            换走新朋友、、听人说是好的。。
敌人控制器*2
夜摄*2

陷阱:6
神警*2
奈落*2
圣防*1
神宣*1

战术就是。。。
常规的、、电子龙+小町=506
女忍者打怪拉守卫=506
各种第一个506,然后用死苏、杯面=第二个506拉参谋抽二拉卡差
然后一波过去。。
感觉还要加个愚埋,但好像41主卡已经多了。。不想再塞东西了。。
还有什么小町+4星=50的打法啊。。
小町+3星=发条雷啊。。什么的。。
继续求新战术、、
求高人指点。。

chilam56 发表于 2012-2-22 16:15:48

夜摄嗎...
贪欲之壶T了
钢铁呼唤也減1
以上兩是常卡手
下2魔族鏈吧
50或506被神警,宣走了就知痛...

台北 发表于 2012-2-22 16:46:43

钢呼比杯面贵吧……

蟹壳壳 发表于 2012-2-22 16:58:52

3# 台北

那我用钢呼的价格跟你无限收杯面吧

ktll4c951 发表于 2012-2-22 18:21:04

夜摄是什么?
补风,机巧真心踩不起。。
卡位可以优先踢掉钢呼、限制解除、敌控这种只是锦上添花的东西
有钱就买链子吧

jinwenkan2 发表于 2012-2-22 19:33:51

5# ktll4c951 你问的那个不就是风么。。。估计也是省钱而已。不过省钱的化踢了钢呼换墓呼更便宜。。

D-hero999 发表于 2012-2-22 19:51:26

其实就算是机巧也有很多组法,如果LZ这种纯机巧的话,就算没杯面,也可以满了商人后,铺出506+自然兽+坑的组合,同时可以有次元的东西,压制对手
如果你想和你的新朋友钢铁呼唤好好玩的话,大概就可以投入机甲系统,可惜现在鳞茎禁了,不然以前的话可以做到流天类星龙的,我朋友之前那套机甲机巧就是这样玩的

yang2007 发表于 2012-2-22 20:16:24

鳞茎禁了,于是。。。要来妹子同调士论了么?!

钢呼的话建议下废品回收员。。。

天蚕深邃 发表于 2012-2-22 21:18:27

圣防1钢呼限解换链子,有卡位给敌控不如多机巧增援和商人
没杯面的话墓呼真心好用……

天蚕深邃 发表于 2012-2-22 21:19:31

圣防1钢呼限解换链子,有卡位给敌控不如多机巧增援和商人
没杯面的话墓呼真心好用……

Guomapi 发表于 2012-2-22 21:48:03

贪欲还是可以要一个。呼唤3有点多

ererer2001 发表于 2012-2-22 22:34:01

还是咬咬牙电子龙换杯面吧。。不然对方一个死苏电子龙吃光你全家。。

bmwysos123 发表于 2012-2-23 12:35:33

哎。。墓呼用过,好像比呼唤慢好多、、
本来我这组法就是怪少的、、增援上手没机巧很杯具、、
商人试过满的,但是好像没有这么多通召、、
通常就是拆坑、电子龙、小町、四星就=两个506+参谋+抽2
上面的COMBO呢,上手率比较给力,可能都是下3的吧。。要是再有个呼唤、死苏,就OVER了。。

bmwysos123 发表于 2012-2-23 12:37:46

现在就是纠结风的问题、、
夜摄?小旋?还是陷无?贼7?..头都痛了。。

卩丶糖果灬丨 发表于 2012-2-23 16:06:20

反正杯面都是15-20左右吧,也不算很贵了

卩丶糖果灬丨 发表于 2012-2-23 16:11:35

反正杯面都是15-20左右吧,也不算很贵了

bmwysos123 发表于 2012-2-23 21:45:17

被吐死了= =   
少吃点饭买杯面吧。。

eigna 发表于 2012-2-23 21:56:33

杯面的用处不会像电子龙那样产生卡手 还会被出要塞龙吃掉 二是因为是魔法 可以给自然地龟发效果用掉。
商人的用处没有小町的时候检索小町 50在场的时候检索解体书 50自己转防 效果转攻 抽两卡。

50向 可以通过检索解体书,然后用书抽卡手段抽到陷阱保护白怪。
506向 可以通过最后一个506,拉出来的小忍者,打死怪后,出星尘 蟑镰 希望皇 自然地龟 等卡保护白怪。

小岛PC 发表于 2012-2-23 23:01:19

我认为,电子龙全部T掉,加2钢呼,并且可以尝试下T一张杯面。因为我看到过好多杯面连续上手但没怪的情况…而且1神宣及2神警有压力

bmwysos123 发表于 2012-2-24 11:46:45

杯面代替电子龙的话,就应该要下3个吧。。
钢铁呼唤考虑下1或2.
难道真的要3参谋?、、、上手不是一般的雷啊。。
我比较偏向506的~
商人现在是2~~感觉够了。。好像没那么多通召..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3.5改、、穷B机巧、、