高原氏·月 发表于 2012-2-25 01:03:05

生化危机是KONAMI的?

我火星了~~ - -

貓宮sorry 发表于 2012-2-25 01:16:15

内容卡普空你赢了!

帕伽索斯 发表于 2012-2-25 03:01:33

没记错正午星座卡包有几作的出现条件是输入上上下下左右左右的……

嘛,我喊下要求加入MARIO

除了巨大战舰,貌似konami都没太大兴趣做成系列……顶多是好像最近一个比较战力的忍者系列里面客串……但不会是某个游戏系列的捏他卡直接到了OCG就是一个战术系列。如果真有估计就不会像巨大战舰那种战斗力了……现在认真出战术系列都是奔着一线出的……

a195757420 发表于 2012-2-25 03:04:37

所以说求各种音游支援卡比如触手之怒啦瞎眼的分数啦怒折卡退坑啦之类balabala的2333333333

束缚之珊瑚 发表于 2012-2-25 07:20:47

31# a195757420
A:我从手中丢弃flower,特殊召唤墓地里的evans作攻击表示。此时我场上的量子之海效果发动,除外墓地flower将此卡与evans直到回合结束变成10星。上吧,我将flower和evans叠放,超量召唤wonder walker!
B:奈落!
A:wonder walker的效果,此卡离场的场合,从额外卡组特殊召唤一体yellow head joe!
B:奈落!
A:yellow head joe的效果,此卡离场的场合,将除外区的wonder walker特殊召唤!用此效果特殊召唤成功时,将你的手牌确认,选择其中两张作为超量素材叠放在wonder walker下!

果然是wonder walker啊╮(╯_╰)╭

tlm01 发表于 2012-2-25 09:26:20

我是来喊赶快出洛克人系列的=A= 2333333
话说封魔传承者是哪个游戏的啊?
gdstlisd 发表于 2012-2-25 00:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif洛克人MS是嘉富康的...另外MS也已经有了...

bill1993114 发表于 2012-2-25 09:33:17

46# 束缚之珊瑚
4ctaka和S-C-U的胜利= =+

似有似无的王样 发表于 2012-2-25 09:53:36

看着楼上(们)的讨论,让我不得不想起了曾经的《没戏王KM2》,立交桥俊也的K之卡堆(大误)

似有似无的王样 发表于 2012-2-25 09:53:53

连发了,炸楼

a195757420 发表于 2012-2-25 11:09:07

31# a195757420
A:我从手中丢弃flower,特殊召唤墓地里的evans作攻击表示。此时我场上的量子之海效果发动,除外墓地flower将此卡与evans直到回合结束变成10星。上吧,我将flower和evans叠放,超量召唤wonder wa ...
束缚之珊瑚 发表于 2012-2-25 07:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
救命啊.....

sldafawifue 发表于 2012-2-25 21:46:11

同求loveplus卡组!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 原来【月风魔】也是出自KONAMI的游戏