台北 发表于 2012-2-25 08:35:07

倒没有风格一说,抽了一堆牌要转化成战力的方法一般也就增加DPS或铺一排坑了

kira52000 发表于 2012-2-25 08:56:15

我家废二完全变成FUNdeck了T^T

修修补补 发表于 2012-2-25 12:26:44

作为废2的使用者,我看到了希望

Ac大能喵 发表于 2012-2-25 17:16:43

思路不错,不考虑调律么?
孤火花 发表于 2012-2-25 06:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下了调律就想下未知或者速攻了。。。感觉3废品1增援已经很多了

Ac大能喵 发表于 2012-2-25 17:18:06

22# 台北

求建议 是往混沌家族那边伸手呢还是加入一些比如城管之类的坑爹战力

夜の舞曲 发表于 2012-2-25 20:19:09

虽然我觉得下三个未知或者入 一击中喷射士炮别人一脸后叠个R3会有喜感一些(反正你除了一对一比一击喷射多一次通召外还不是通召/废品+二重身的老策略,这样的话还可以打王道向的速攻 况且1星turn优秀的也有很多。

神奇魔杖确实不错。可以撸
以上个人意见

顺便顶喵

Ac大能喵 发表于 2012-2-25 21:24:14

27# 夜の舞曲

难道要通召小废品拉喷射跳二重身
馆长+3星喷射再跳个狼人
然后抽1炸1
再然后叠放航母拉老鼠撸3张手牌下来么

=w=

此用户不存在 发表于 2012-2-25 22:26:59

28# Ac大能喵
骚年好想法。太娱乐了。

Ac大能喵 发表于 2012-2-26 15:07:43

嗯 今天测试了一下 果然馆长小车之后馆长带着张团力是非常坑爹的事情

话说708那张装备大家感觉怎么样

台北 发表于 2012-2-26 16:49:06

说实话我是倾向于坑,适合这套的DPS似乎不好找

台北 发表于 2012-2-26 16:52:11

或者泣神石像和车叠凤凰装团力?当然这只是一个想法了…

Ac大能喵 发表于 2012-2-26 18:23:29

32# 台北

球体用来调的是车怎么把团力装给凤凰啊= =...
这个是直接装不是入手 所以比较蛋疼

Ac大能喵 发表于 2012-2-26 18:26:41

有没有什么有遗言效果的装备卡诸如超再招之类的

台北 发表于 2012-2-26 18:45:54

哦…那就只能图书装上输出8200(400+3000+2400+2400)了
页: 1 [2]
查看完整版本: 给我个1星Turn我还能再战五百年! 魔杖流球体废二参上 一改 更新EX