禾口尚 发表于 2012-3-5 16:01:32

泓教授你好棒啊……

danniell 发表于 2012-3-5 16:25:43

这个是大事
必须顶~~~~~~~~~~

rei 发表于 2012-3-5 17:42:05

- -名字完全不熟悉 爆ID吧 各位加油- -

加班错过比赛的路过。。。(你是起不来才对。。。)

sl9wwb 发表于 2012-3-5 18:03:52

通行證搞唔掂,只可以放棄了……七勇士加油啊,希望下次有魔都的朋友一起去

rei 发表于 2012-3-5 18:17:06

122# tenny 谢谢了 爪机看不了调整 不得不说今天的调整拖延了许多时间 满地的甲虫走 真没有看到多少吸暗镜和大宇宙
saralolita 发表于 2012-3-4 20:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说- - 我虽然没有去比赛 但是准备了3技抽2暗吸镜的娱乐卡组

不过貌似技抽抗不住黄蜂的效果?

asdfgtvb123 发表于 2012-3-5 18:17:45

好似唔比用美英卡.......

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-3-5 18:30:14

CB逢玩必赢啊

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-3-5 18:33:05

新人求解 为什么 装上了黄蜂之后被遮蒙    黄蜂就送墓了呢???   还有 装备了黄蜂后的 被圣木仓会怎么样 卡查上写的那个 我表示我理解不能啊   。。。

T_Tanyu 发表于 2012-3-5 18:40:03

新人求解 为什么 装上了黄蜂之后被遮蒙    黄蜂就送墓了呢???   还有 装备了黄蜂后的 被圣木仓会怎么样 卡查上写的那个 我表示我理解不能啊   。。。
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-3-5 18:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
按照本人对调整的理解,黄蜂是由豆娘的效果装上去的,以豆娘的效果维持,因此豆娘被无效了黄蜂就掉下去了,而圣木仓只是不受魔法陷阱效果的影响,与怪兽效果无关。按照这方式就去理解就能很好的解释调整了

zhixing 发表于 2012-3-5 18:58:01

看来这次真的是有需要好好准备了!

Seki 发表于 2012-3-5 19:02:02

院长威武,期待好成绩~

大轮王 发表于 2012-3-5 19:38:16

算了算好象去香港比赛不划算....而且人又上班,无奈放弃啊

chilam56 发表于 2012-3-5 19:54:44

其實我是想吐香港正式比賽時8強那機會卡

白色彩调 发表于 2012-3-5 20:07:47

院长加油~暗黑界雄起~!

拖拖拉拉 发表于 2012-3-5 20:48:03

泓教授你好棒啊……
禾口尚 发表于 2012-3-5 16:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

各种真名被爆。。。

拖拖拉拉 发表于 2012-3-5 20:53:04

凯爷今次又做赢家了~

zhengbella 发表于 2012-3-5 21:46:50

真的要努力打了

Quian 发表于 2012-3-5 21:53:30

真名必须被暴吗?总感觉原本很强的人,一看真名就立马萎了~(笑)

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-3-5 21:58:50

◇因为这个效果将名字带有「甲虫装机/甲虫装機」的怪兽作为装备卡装备后因为「禁忌的圣木仓/禁じられた聖槍」的效果不受魔法陷阱卡的效果影响的场合,那只名字带有「甲虫装机/甲虫装機」的怪兽仍然作为装备卡装备,直到这个回合结束阶段时,那些「甲虫装机/甲虫装機」给这张卡装备的装备卡时所适用的效果不会适用。

那这是神马意思啊。。。 看不懂

零の毁灭 发表于 2012-3-5 22:04:59

◇因为这个效果将名字带有「甲虫装机/甲虫装機」的怪兽作为装备卡装备后因为「禁忌的圣木仓/禁じられた聖槍」的效果不受魔法陷阱卡的效果影响的场合,那只名字带有「甲虫装机/甲虫装機」的怪兽仍然作为装备卡装备,直到 ...
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-3-5 21:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

◇因为这个效果将名字带有「甲虫装機」的怪兽作为装备卡装备后因为「スキルドレイン」的效果使这张卡的效果无效化的场合,那个给这张卡作为装备卡的名字带有「甲虫装機」的怪兽会被送去墓地。
这是掉落的原因...

另外圣木仓的说明是指还是可以装备,但不会有装备时的攻防增加和等级上升的效果
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 游戏王世界赛香港区 童梦预选赛 6月24日,比赛规则香港环境