比那名居风子 发表于 2012-2-23 18:50:39

【PH】新人开坑。求教恋骑士单组法~

如题~喜欢妹妹的飘过~~~~~原来准备收个签名用妹妹做エース。。但是发现妹妹MHP500.。。。1000感觉很容易被2皮蛋送走。。。纠结用谁エース。。。。。

个人想在这几个里面决定。。求意见

BATTLE用什么打什么防好。这卡组感觉很杂。。都加自己一个属性的然后全场敏+1(难道全用敏防御么!!!)

比那名居风子 发表于 2012-2-23 18:51:43

话说。。。。。这游戏是不是没人玩的啊。。。。。。。。难道是我发错地方了。。。。找了找以前的帖子没见过PH的。。。。。。

龙宫粼 发表于 2012-2-23 20:40:15

新人你妹啊= =

比那名居风子 发表于 2012-2-23 21:41:47

龙宫~~抱抱~~~(我是新人好不!!>.<)

龙宫粼 发表于 2012-2-23 23:10:11

找个数值不至于被秒的不就行了
ACE什么的就是个象征而已= =拿ACE做打手的都是苦逼的孩子

比那名居风子 发表于 2012-2-23 23:17:20

就是所有人的数值都是可能被秒的。。。。。1000太不靠谱了。。我EX准备的妹妹全裸。但是发现。这样直接把我战术限制了。只有一种打法。1200的男人效果不靠谱啊。麻花爆乳是2费人。发不了这EX。。。。纠结- =

8justice 发表于 2012-2-23 23:45:27

新人你妹……我觉得エルシア=ハーヴェンス SF 比较好的感觉
武打和知打?

比那名居风子 发表于 2012-2-23 23:55:34

减烧+武高敏高。。。恩。。恩。。。。。话说为啥会出现智打。。。这作品就妹妹一个人有智商的。。。。

SALT无盐 发表于 2012-2-24 13:02:26

居然看到个PH的帖子,真不容易

zhun3510 发表于 2012-2-24 15:12:54

幼女女'''''伪娘帮喵留着啊'终于ph有个玩过的作品了

8justice 发表于 2012-2-24 17:34:58

其实敏打也不错?不过爆敏的效果太分散了……
于是乎幼女你可以试试看?
顺带……喵……总觉得你想单收YOOOO很困难

zhun3510 发表于 2012-2-24 19:28:22

有钱无压力的说''''可惜喵是穷逼只能靠基友了

比那名居风子 发表于 2012-2-24 20:53:21

伪娘????哪个伪娘。。。。。。

SALT无盐 发表于 2012-2-24 23:10:59

八云滨路

比那名居风子 发表于 2012-2-24 23:45:02

看到便宜帮你搞吧。。。。。。自己妹妹那装备卡底还没收齐呢。。。。

这年头周围人怎么都没打牌的欲望的啦。。。开盒子都很起劲。开完就扔一边去了。。只享受撕开那东西时一瞬间的快感。完全不对其负责到底么。。。。。。

zhun3510 发表于 2012-2-25 16:54:40

今天开了3包'''平伪娘闪伪娘'果断收手靠幼女女

比那名居风子 发表于 2012-2-25 19:51:14

喵前辈。。。。我要妹妹签。。。。。

比那名居风子 发表于 2012-2-27 00:02:15

话说。。。搞了半天。。问题一点都没解决啊。。。。用谁老婆还是没决定啊。。都不敢乱收卡。。额。。。。

zhun3510 发表于 2012-2-27 11:43:00

额'''插卡本的表示毫无压力'

天才白痴 发表于 2012-2-27 21:03:55

直接用预组的ACE不就好了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【PH】新人开坑。求教恋骑士单组法~