G-Kero 发表于 2012-2-26 16:28:30

【R魂+SHF】来看AGE三兄弟,普通2B加文艺~测评一下飞燕AGE!还有师傅客串~

昨天入手的,废话不说,上图~

配件一览,这个应该是最寒酸的萝卜魂了...

这个肩膀上的白色零件啊,易掉啊易掉啊~还阻碍肩甲的活动!

要不是刚才那个白色零件阻碍的话,这个肩甲就可以摆正,不顶住头,这个手就能再举起一点的啦~

这个腰的左右摆动角度很小...是3个AGE里面,腰部最差的可动

新关节!类似魂SPEC的那种,ARX-8也是类似改设计

两边可以独立活动,但一边活动会对另外一边造成少许影响的,需要自己来慢慢调整好
而且这个球型关节都有该有的通病,就是会导致大腿的把持力不足~

虽然腰部可动很差,但腿部的可动绝对是3款里面最好的!

脚掌的可动性

着地性~

完美重现小刀放屁股

但这里就不给力了...需要替换件

当初就是被姿势吸引的~

普通AGE,2B AGE,文艺AGE,齐集!

总结一下:
这个AGE的用料和涂装水平估计是3个里面最差的!但可动性应该是最好的一个~!
肩膀的白色零件,把玩时易掉~
大腿的把持力不太足够,球形关节的通病~
不知道什么原因,这次的AGE的的手臂根,还有腰的连接处(这两处就是AGE换装的拆卸部位)都出现了晃动的情况,我解决了,是因为关节的SIZE变小了,卡住是能卡住,但尺寸小了一点,所以插进去之后就晃来晃去的,把关节用502加大一点点就能解决

————————————————————————————————————————————————————————————————

下面还有昨天和基友交易的SKULL

实在买不起坑爹的限定摩托,而且不喜欢原摩托上面那个红色的W字(为什么不是银色呢!银和黑才是师傅嘛!难道因为变身器是红色吗?),所以选了个同样是CB-1000的摩托来给师傅

作为大叔的该有沧桑感,你懂么~

指定动作!
来~细数你的罪吧!

虽然不穿衣服查案是我的风格,
但查案时使用GAIA MEMORY却不是我风格!
不过这次不同,既然对手是DOPANT,那就没有办法了!
很深!

赞!

最近这街上都没有什么像样的怪人

两师徒重聚~

总结一下:
比起同系列的CJ,师傅的品质确实不怎么好!关节松,特别是大腿,虽然可以用502完美解决~但至少要做得好一点嘛,要对得起限定的价格啊!
因为头戴帽子有掉色的危险,所以一直用水晶头来玩而已~

pwf1985 发表于 2012-2-26 16:36:23

沙发啊!话说这款真是不给力

白河七桦 发表于 2012-2-26 16:47:25

为了那两把刀,只好含泪入了

lendies 发表于 2012-2-26 16:58:23

有米阿,三只入齐。
不过只也好似着左黑丝甘......

VARDANT 发表于 2012-2-26 17:03:39

嘛嘛 师傅大爱!!!

chaosGUNDAM 发表于 2012-2-26 18:27:48

比利 很深

LUMPY 发表于 2012-2-26 18:34:55

等到货,把腰换成标准型的就正好啦

家伙妹子 发表于 2012-2-26 19:55:45

各种恶搞,哈哈

MIGICIAN 发表于 2012-2-26 21:04:32

还没买到文艺AGE.等到货.

G-Kero 发表于 2012-2-26 21:09:11

等到货,把腰换成标准型的就正好啦
LUMPY 发表于 2012-2-26 18:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这正是B社的阴谋啊!普通型的躯干是最赞的!

virtue224 发表于 2012-2-26 21:42:31

看得出涂装最差

天下第一猪 发表于 2012-2-26 23:43:53

billy才是关键

k99999999 发表于 2012-2-27 01:06:26

顶米加哥~~呢款噶涂装真系求其啊,心口噶绿色出界严重啊

exia_00 发表于 2012-2-27 06:32:58

蘿蔔魂的 高達系做工,保持一貫粗糙的水準。

22749219 发表于 2012-3-4 11:18:24

w阿!!!!!!!!!!!!无比想拥有····
页: [1]
查看完整版本: 【R魂+SHF】来看AGE三兄弟,普通2B加文艺~测评一下飞燕AGE!还有师傅客串~