姬神之苍穹 发表于 2012-2-28 18:41:17

有道理。。。。。雷吉格拉应该下几呢?

天蚕深邃 发表于 2012-2-28 19:10:09

3正太3波波比较卡,怕羞其实是比正太好一些的tuner建议2,个人觉得现在可以2蝗虫0仓鼠了毕竟很受。。3敌控不见月书是我眼瞎了么-=

yangheng 发表于 2012-2-28 19:18:58

我个人觉得雷吉格拉可以下二
一换一然后回收福特可以提高续航能力
壶应该要下,找卡助展开,剑斩可以下
敌控有点儿多了

yangheng 发表于 2012-2-28 19:19:16

我个人觉得雷吉格拉可以下二
一换一然后回收福特可以提高续航能力
壶应该要下,找卡助展开,剑斩可以下
敌控有点儿多了

姬神之苍穹 发表于 2012-2-29 18:03:02

更新了一下,顺便问一下福爷有苏生限制吗?~~~

龙骑士—D终 发表于 2012-2-29 18:18:11

老福只能靠自己跳出来,所有才需要加蜥蜴嘛,没放一对一的话不建议2蜥蜴,我放1蜥蜴的起手来个蜥蜴墓地没货都有点疼了,何况2了……激流葬没必要满,请考虑和叉剑相性的问题。

姬神之苍穹 发表于 2012-2-29 19:09:54

我想的是前场暗魂,后场盖个激流葬颇回啊

D.D.アサイラ 发表于 2012-2-29 19:18:36

感觉神警比奈落好多了,建议x老虎可以不下,不然兽会太多,maxx c建议落2

姬神之苍穹 发表于 2012-2-29 19:25:29

下X虎是为了爱~~~~神警确实比奈落好用,可实战下来X剑吃血太严重了

姬神之苍穹 发表于 2012-2-29 19:28:37

不下增援下什么?求解

姬神之苍穹 发表于 2012-3-2 18:02:52

改好了~~~正在考虑要不要下星路

TyrantMoon 发表于 2012-3-6 12:32:31

其实一直都觉得三总剑会卡…个人感觉X剑稳打稳扎打削手会好点,纯粹个人愚见

萌之星辰~ 发表于 2012-3-6 13:21:09

宁愿3福爷也不3总剑…有m7 x剑输出和续航能力绝对上来了…可惜迅雷的效果跟不上时代…

skcfung 发表于 2012-3-6 14:10:28

M7絕對要放extra
福爺迅雷來個M7是很爽的

暗魂波加特全下3會卡手的
另可試卡車D, 對於帕修爾在場, 對家打不死你, 你又未夠料展開沒事可幹時絕對有用

龙骑士—D终 发表于 2012-3-6 14:15:07

同意m7,用起来确实很爽

踩包的雷王 发表于 2012-3-6 16:25:58

场上一个加姆特士,一个雷吉格拉。手上一个福特罗尔,墓地一个福特罗尔(或者俩福特罗尔都在手上)就是无限消手牌流了

TyrantMoon 发表于 2012-3-6 17:18:56

M7是可以更新X剑的打法,不过实卡党的化M7的价格实在…(表示草根阶级的我很蛋痛)个人感觉雷吉格拉视个人爱好,虽然无限Combo很吸引,但成立条件有些困难,成立后对方又可能没有手(这个情形十分蛋痛)

姬神之苍穹 发表于 2012-3-6 18:05:18

我也想到了。。。可惜M7这个坑爹的价格啊,。。。

龙骑士—D终 发表于 2012-3-6 18:09:27

波加特没必要3那么多,因为只能用来调X剑,前期不错,后期的话还不如用X剑电子龙,我的那副是2波哥1X剑电子龙的配置。

姬神之苍穹 发表于 2012-3-6 18:41:47

目测X剑电子龙很卡啊。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: OCGX剑可能?!~~~~X剑三改!! VER2.0~~~~~~~