邪神凤凰 发表于 2012-3-2 14:57:28

LZ怎样都好

57L勇气可嘉

结城最高 发表于 2012-3-2 17:13:30

我的马甲上次用mao主xi的头像就直接被封IP了,不知道57楼会怎么样

多谢招待 发表于 2012-3-2 17:20:21

57L洒家挺你撒

lijunyanwu 发表于 2012-3-2 19:22:59

别歪楼啊,坚决主区不歪楼。

关于LZ,无论你说啥都好,道歉就虚心点,别拿出卡龄出来说事。
还有就是别再犯这种都不知道怎么说好的错误。

57楼一路走好,注意卫生

meemesnw 发表于 2012-3-2 22:40:03

原来NW下限挺高的么。一直以为这种图片是ギリセーフ范围

代天巡狩 发表于 2012-3-2 23:12:13

额,其实大家都说我拿卡龄说事,其实我真的没那个意思,我之所以会提到这点,只是觉得这之前的几年算是白玩了,连这种规矩都不知道,至于大家说的我措辞不当之类的,也确实是事实,总之,真的很抱歉,也谢谢那些能够宽恕我的人。

代天巡狩 发表于 2012-3-3 10:26:09

30# yoy1990
其实你能仔细看看某楼的真相吗?谁说我是用守墓的

宇宙的巴比伦 发表于 2012-3-3 11:14:30

57楼头像碉堡了,再不改的话小心永禁= =

超银河眼光子龙 发表于 2012-3-3 11:37:22

为了看57头像我特意开了电脑。。。。看完表示一路走好。。。

魔导女武神! 发表于 2012-3-3 13:34:38

楼主前辈知错能改还是不错的,有前途!
围观57头像。。。

58001234 发表于 2012-3-23 09:51:31

6年~失误~噗~

yoy1990 发表于 2012-3-23 10:38:27

68# 代天巡狩

我眼斜,那请问你用的是什么?对手是什么?换的是什么?
你换什么你有理?另外我注意到楼主整个楼只回复了我一个人,我感到十分颇回

被踢歪的横梁 发表于 2012-3-23 13:31:36

这个贴子的亮点是57楼的头像。。鉴定完毕。。。

裂空 发表于 2012-3-23 15:01:23

我回来看头像的,57L,我会想你的

852048 发表于 2012-3-24 04:20:36

LZ为什么要道歉?如果因为觉得对不起那天的现场玩家。那就别跟其他拿不出现场证明的“大家”废话,更没有必要战战兢兢。毕竟LZ根本不欠“大家”什么。LZ错的只有一件事,没必要在没有直接关联的问题上被喷。

大轮王 发表于 2012-3-24 11:46:51

主动承认错误么还是好的,但换卡组是不小心拿错自己卡组呢,还是故意呢?玩了6年游戏不会连比赛不能换卡组都不知道吧.....还是说从来没参加过比赛呢?
好吧,我只是好奇而已
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 向所有于2012年2月26日参加魔都徐汇比赛的同学们致歉