小鳖~~ 发表于 2012-2-26 21:57:07

【魔都WS】再也不乱竖便当FLAG了……(2.26单系列双人赛战报)

2月26日单系列双人赛 之前一段时间没怎么打比赛 刚回来打没几次 基本全是单系列的……叹气……
还是先公布结果:
第一 MB                         鳖(老样子……)/M(小圆)
第二 好奶人流                  好人(三色血)/奶流(红蓝长门)
第三 这个(尼玛)不科学    SM/745(全是蟹行……)
第四 死神个渣渣               棒子(花田)/学长(小圆)
第五 小@#$子               怪兽( 三色血)/晕(小圆)
第六 QB个渣渣                操帝(菲特)/???(MB)

之后的名词稍后补充…………
不得不吐槽一句
你们能不要用XXXX个渣渣的名字做队名么!!!!

我们这组的赛程……好吧 基本都是我在打 队友只补了一回刀……
第一轮:
先对好人 他是三色血套 初期他耗费了太多的高潮 我看准机会一个加2 14点全中直接把他送上L3结束
后对奶流 大家都懂的……SIR联动2个才打中两点的奶流……这……
第二轮:
先对老鼠 中期看准机会一个+2直接送上L2……下略
后对春子 尾盘看准机会一把打中大伤害结束
第三轮:
先对棒子 ……尾盘他中多少回多少 只能开高硬打 打到他36后用3魂角色绕他L3角色 触发高潮KO
后对学长 ……………………………………………………尾盘竖了个便当FLAG导致输了本次比赛唯一的一盘……………………我相信后面会有人补充的
后来队友一刀补中 完
第四轮:
先对745 好像是L3一把打了全中结束的……
后对SM SM最后时刻操作失误拱手送了一胜

之前很长的一段时间没有打比赛 现在WS的环境也正好是更替的时候 之前重新组构的卡组能很好的适应环境 感觉很欣慰啊……

最后……

……………………绝对不能再奶流了…………………………
                     - 完 -

高达猎人 发表于 2012-2-26 21:59:17

今天颇倒,被56附体袋子堆砖头袋子堆袋子没救……

来自鳖的flag"这总归赢了吧!"对面打完自己三六,随便抓个人开高绕打一脚就行了啊,一抓一张高……

来自SM的神操作,卡组剩一张,分摊数触发,“卧槽我还是不知道最后张是啥”,一打一张两魂高……

以上两人凑一起,鳖又是三六,场上有张1 0的人民币春香,SM的回合,蟹行绕一点就赢了是吧,SM淡定地正面!没有触发,2点!消掉了!第二脚打空场触两魂高,第四点消掉了!第三脚打空场,又消掉了!SM没有然后了……

怪兽服 发表于 2012-2-26 21:59:31

我跟小晕组的。

注意我的队名啊。。。

不要打错。

100525401 发表于 2012-2-26 22:00:48

这都地下几层了啊

BillZJ 发表于 2012-2-26 22:01:33

“这你肯定死了”……最后都倒掉……
本次比赛……最大死亡FLAG……

小鳖~~ 发表于 2012-2-26 22:02:50

……人总有奶流的时候……

zcx520 发表于 2012-2-26 22:05:07

错比

我想做好人 发表于 2012-2-26 22:10:52

鸭梨不大!~

liuanqi199243 发表于 2012-2-26 22:12:36

出门被骂了半个小时 回家被骂了一个小时
比赛没打出全胜   开包还出个倒RR

人生不得意

nbk0710 发表于 2012-2-26 22:29:44

“哈哈哈,这下抓什么都赢了啊。!!!!?????”尼玛抓到个潮啊,36拍都不能拍啊,看着2张潮只有指望再消3下???
几年以内没人能超越你这个FLAG。
多亏了这个FLAG我还能上场秀操作。

LOLIの后宫 发表于 2012-2-26 22:44:07

便当flag果然不能乱竖 顺便完全不知道现在鳖纯系列用什么 IM红蓝套?(默

HIFIPOP 发表于 2012-2-26 22:51:10

是 IM红绿

我想做好人 发表于 2012-2-26 22:51:16

操帝今天有妹子在身边发挥失常。使用类似世冠第三名的那套红黄beat套,最后关头1/1 3000秋叶横2血的效果他本来可以使个2,3下,就是妥妥儿的直接打了,对手3级5血,操帝打出2点精准射击,对手翻1,洗卡组,问操帝切否,操帝头发一甩,潇洒而霸气的一吼——“不切”对手果断翻出一张高潮消掉,强制烫一血变成3级6血,操帝此时的脸定格了。。。。。。
好孩子们以后千万注意。。。一定要切哦。。。

nbk0710 发表于 2012-2-26 22:52:57

好人,操帝就算切一下我也相信会是张潮的。带着妹子在身边如此大的FLAG,当然是怎么都打不死对面咯。
鳖用的是爆攻+2的红绿花女。不打压缩就抢血……

8justice 发表于 2012-2-26 23:13:14

用菲特的是柠檬……我用的是远野家兄妹……
柠檬很给力地各种双杀啊……于是乎我只上了2次……
恩……因为打鱼那盘5点打过去……卡组4张全是血……洗牌……我一切……一张高……然后我的脸就抽了……
于是乎我决定不切牌了……没想到会这样! 教练!那不哲学!

电流爆破 发表于 2012-2-27 09:01:57

这里是死神个渣渣的视角:
本来第一轮遇到鳖和阳叔,觉得歇逼了,然后他们说有人乱入,重新排表。。。
然后第一轮遇到一套FATE和一套日常,就听到每次学长喊了句:“电池,这不是要倒的节奏嘛?”,然后对面就跪了。。。
第二轮遇到一套夏娜和一套FATE,然后又听到学长喊了俩次:“这不是又要倒的节奏嘛?”,然后对面就只会仗义了怎么办。。。
第三轮,还是遇到了鳖和阳叔。。。(命运是逃不掉啊。。。
这时,我对学长说头有点晕,叫他先上,他不肯。。。
然后对面就常常看着我无意识的晃凳子。。。
虽然3级以后身体本能的,被打多少回多少。。。
但是,洗卡组前忘记处理手中1张潮(失误啊!
导致一把+2打死。。。(虽然即使洗进去了,也可能被一把打死。。。
学长上去了,起手抓了5张高。。。(无语。。。
然后鳖说了一句话:“哈哈哈,这下抓什么都赢了啊。!!!!?????”
然后阳叔就上来了。。。
学长又起手5高。。。不立flag的阳叔自然而然的赢下来了。。。
然后开始睡觉。。。睡了一刻钟后,精神恢复后,他们居然告诉我第三轮还没结束。。。(你们敢更慢一点吗。。。
第四轮学长先上,对红白和歪。一上来我就被歪和小狼拉去厕所了。。。
等我回来的时候学长0级,红白2级。然后我很淡定去聊天。
等我再回过头的时候学长仗义的跪了。。。(谁说自己个人胜率一定不会低于50%的!)
我上了,面对红白,起手没0级。。。拍1抓2,抓到了警察0级想杀和专用后排,3000的0级想杀拯救了自己。。。1级小歪脸。。。2级2级想杀。。。3级开花田。。。红白跪下了。。。
打歪,奶流大师在最后的关键时刻没有站在我身后保证了我最后一把消了,然后一个3级,2个花田回满。。。歪跪了。。。

红隼 发表于 2012-2-27 09:09:36

这里是鸟神视角
………………用了LANCER卡组结果不需要多说了吧- -
全天只干掉了一套小圆一套小衣……

简单来说就是平时基本是倒的,好不容易不倒了,对面就爆RP,结论上我还是倒的……

cmn124 发表于 2012-2-27 10:39:18

望ls   你还真组lancer去玩。。。。- -

红隼 发表于 2012-2-27 10:58:05

是啊我真组LANCER去玩了……玩脱了OTL

xiaowang41 发表于 2012-2-27 14:21:35

本来我是零胜的,直到最后遇上了lancer……
页: [1] 2
查看完整版本: 【魔都WS】再也不乱竖便当FLAG了……(2.26单系列双人赛战报)