Wand 发表于 2012-2-27 11:16:27

[求改属性]忍者之入水能游出水能飞(fun deck终改)

作为1个fun deck,我能想到的只有这么多了 主打半次元向抢血beat...胜率神马都是浮云
怪22魔9陷9
[成金]##
[半藏]##
[半藏]##
[半藏]##
[翼龟]##
[翼龟]##
[空邪鲸]##
[空邪鲸]##
[空邪鲸]##
[旗鱼战士]##
[旗鱼战士]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[圣刻龙-泰芙龙]##
[圣刻龙-泰芙龙]##
[核成龙]##
[核成龙]##
[核成龙]##
[盟军次时代 鸟人]##

[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[喷水引擎]##
[喷水引擎]##
[次元的裂缝]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[旋风]##
[旋风]##

[惊!]##
[惊!]##
[惊!]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[忍法 超变化之术]##
[忍法 超变化之术]##

[发条机雷]##
[发条机雷]##
[虚空海龙]##
[虚空海龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[NO.17海恶龙]##
[NO.20蚁岩土 辉蚁]##
[NO.30破灭之酸液石人]##
[机甲忍者 刃心]##
[NO.39希望皇 霍普]##
[光子飞奔豹镖]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[喷霞虫]##
[大薰风 凤凰]##

打半次元向的beat卡组,什么核成龙、雪人、次元裂缝大宇宙的环境物似乎都能塞进去= =...combo有点像均卡,抽什么打什么...另大宇宙卡超变化特召这我知道,毕竟是半次元向,这点不太担心...EX的虚空和锁链龙分别是水族和海龙族...能用喷水引擎
经过1个下午的测试,把不少卡组坑了一脸 个个都在喊苦逼了= =现在就差没打过六武 觉得原来的简易融合太fun了,去了将黄金柜换2,黄金柜选歌姬是最安全又保险的选择
然后感想是圣木仓是卡组的大敌 只要卡差有优势基本不会输的...现在在考虑产卵床,708的仪水返魂镜居然很苦逼用不了
打了忍者进化帝,似乎还是这卡组占优势多点...难道要玩无限额外?好吧,我承认口交龙就是卖萌来的= =
关于忍者变核成龙可能能有不少人认为多余的...其实实战中在对方回合出核成龙可以lock对方1个回合的...核成龙效果给卡对方看只在自己回合结束阶段发的,对方回合出核成龙自己回合能用来出XYZ了= =除了核成龙以外,次元系统和惊!已经能坑哭对方的了= =果然有“惊!”无险 最后决定了抢血向,这样之后胜率又会高那么1点点...

单身情歌 发表于 2012-2-27 11:22:50

引擎作用不大…可以考虑混沌空间…

accitiper 发表于 2012-2-27 11:24:46

成金要下2   鱼和交换不放么
喷水引擎不如团结之力

Wand 发表于 2012-2-27 11:50:08

LS两位...喷水不是永续加的吗?除非对方用圣木仓吧= =要不喷水引擎不是很安全吗?鱼和交换要打全次元向才能下吧,目前来讲只能保证可以用“惊!”成金下2会不会陷阱不够用啊?= =

Wand 发表于 2012-2-27 20:41:05

1改了= =顶起求建议

中国反卡商联盟 发表于 2012-2-27 21:17:07

圣刻那东西是干甚的?

Wand 发表于 2012-2-27 21:25:49

圣刻那东西是干甚的?
中国反卡商联盟 发表于 2012-2-27 21:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
和核成龙是互补的,场上有核成龙就给圣刻龙给对方看,没有核成龙时就特召那个圣刻电子龙(大概空场了吧...= =),歌姬速出4星的旗鱼战士同调大地再出光子豹压制

Alone.糟糕 发表于 2012-2-27 21:56:32

是因为要用核成龙才下的圣刻龙?我觉得太杂乱,这5个龙还去除吧.
2裂幕2大宇宙比较好,2个惊够了.
说到水属性,我比较喜欢3水灵术,2精冲,多犀利啊.
陷阱配合2成金.
黄金柜没意义.鸟人打酱油?

Wand 发表于 2012-2-27 22:13:54

是因为要用核成龙才下的圣刻龙?我觉得太杂乱,这5个龙还去除吧.
2裂幕2大宇宙比较好,2个惊够了.
说到水属性,我比较喜欢3水灵术,2精冲,多犀利啊.
陷阱配合2成金.
黄金柜没意义.鸟人打酱油?
Alone.糟糕 发表于 2012-2-27 21:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确是因为用到核成龙才下的圣刻龙 因为忍者跳海龙除了空邪有点用罢了= =还要是自己回合才有利...为此空邪下2不怕少了,有歌姬和忍者的检索...核成龙可是比雷王还要强的压制力,忍者能检索它方便了压制,其实卡组原本有下暗黑神鸟的 后来觉得除外力度足够了所以T了,只保留下核成龙和忍者半藏...因为卡组水属性少了= =连遗水返魂镜都用不了...黄金柜也算是保证惊!的使用条件吧,除外歌姬最实际,需要的时候就用惊把歌姬送回去,不需要歌姬拿到手上也能打出一系列的combo...水灵术会略卡的说 水属性少了点...鸟人的酱油程度略明显{:wdb1:} 纯回收半藏和歌姬用的...

shanaii 发表于 2012-2-27 22:22:04

歌姬只能拉3星以下

Wand 发表于 2012-2-27 22:26:47

歌姬只能拉3星以下
shanaii 发表于 2012-2-27 22:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是哦= =说出大地骑士是我穿越了 改完后一时忘了...

镜音·レン 发表于 2012-2-28 06:34:07

5只龙都去掉吧,核成在手上没别的龙的话就是卡手的东西..

孤火花 发表于 2012-2-28 08:41:04

楼上+1,还有确定次元系统不卡超变化么。。。

Wand 发表于 2012-2-28 10:40:01

13# 孤火花
次元系统卡超变化 可是次元系统比较容易吸引仇恨= =一般对方童鞋都优先除去它的...至于核成龙其实很容易出的= =套用之前的某人的话,有了忍者之后手上就像有了无限的核成龙...好吧没经验证就是了,除了忍者之外,次元海产本身也有一个泛用combo速出核成龙的,黄金柜除外虚空拉= =一般是抽到龙之后才考虑速出核成龙的...而对于一般卡组而言,也就敌控魔族之链和精崩解罢了...出个核成龙能让对方1时3刻解不了就是了...有值得一卡手的意义

Wand 发表于 2012-2-29 17:21:28

顶楼更新...然后就没有然后了
页: [1]
查看完整版本: [求改属性]忍者之入水能游出水能飞(fun deck终改)