DAN=L 发表于 2012-2-27 19:48:00

【吊唁】二十年之轮回

今日得知《电子游戏软件》关门了
感觉很不好
虽然在新世纪里不再关注它
但当初的精彩仍然记忆在心

二十年
从生到死
多少欢乐
已随青春如流水逝去
终将湮没于历史中
我心充满悲凉啊

STACE 发表于 2012-2-27 23:02:26

1# DAN=L
同吊唁
当年和UCG一起买的
居然这样就没了
默哀

相泽灵 发表于 2012-2-27 23:29:55

同吊唁
作为一个看着电软长大的人,即使后来它的表现曾让我恶心,厌恶。只是无法否认它带给我的许多快乐,第一次回函被刊登,第一次回函中奖......
生长在小县城的我,虽然从fc一路走来,但透过电软我才知道原来电玩所延伸出来的世界是多么广阔
抱着攻略打RPG,从书上学秘籍,看编辑插科打诨,读剧情小说......都是一件件很小很小但也很开心的事
从08年开始,我停掉了订阅电软。那时面对新世代的冲击,电软已经改版好几次了。后来听说风林离开电软,后来......如今......唉~再见了,曾经的我的朋友啊

lijunyanwu 发表于 2012-2-28 00:10:51

有人说,当人死了,生前的所有事都会随他而去,留下的只有回忆,直到人们忘却。

所以,当此贴出现,回忆也不断的涌出,直到忘却。

直到某天再次想起当初在报摊相遇的感动................

帕伽索斯 发表于 2012-2-28 00:21:02

好怀念……当年在书摊发现电软那瞬间的感动……向同学们说“我知道那招怎么用!我看书学到了!下课去街机厅!”

好饿想吃福音书 发表于 2012-2-28 01:12:51

唉..想当年的掌机迷..同样悲剧

真夏の夜 发表于 2012-2-28 05:37:09

掌机迷自从翔武【名字应该没错吧】,说自己辞职(?)后,就差不多没买过了,偶尔看到买了一本来看,真心没意思,编辑没一个记得的,内容也是无聊……电软为什么停刊,求科普帝

GOURRY 发表于 2012-3-1 19:09:02

20年不够用吧?~~
页: [1]
查看完整版本: 【吊唁】二十年之轮回