huzi558 发表于 2012-2-28 23:43:26

素组。大班癌变(多图)。。。。。。。。。。。

这个组合度非常好。出了有点肉以外。我觉得面相和价格都要比龙桃子的好、、、

shangge123 发表于 2012-2-29 00:03:07

各有千秋吧,龙桃子出了电热鞭

stxxx 发表于 2012-2-29 00:16:03

就一图流?   不怕被锁啊

huzi558 发表于 2012-2-29 08:22:14

补图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

丶鬼. 发表于 2012-2-29 10:55:01

4# huzi558
LZ试过桃子的癌变没?

真的比桃子好?   我有个朋友买了大班的癌变   他跟我说组合度超级差   各种松件啊!

求真相.....我比较相信LZ的高积分....

huzi558 发表于 2012-2-29 11:12:50

我只能说比bandai的癌变结实。耐玩。不掉零件。

腰部组合时候要用502.但是龙桃子也一样的。

最大缺点就是光剑的连接线是硬度很高的铁丝。。很不容易做造型。

这个面相真的比龙桃子好太多了。。

ivancheng 发表于 2012-2-29 12:29:19

点解个头甘扁?

kensonyy1 发表于 2012-2-29 12:51:00

肉是硬伤啊,胡子叔

stxxx 发表于 2012-2-29 13:06:52

B社的也就脚两小翅膀容易掉而已吧....

shangge123 发表于 2012-2-29 23:13:52

我在大龙·······龙桃子,楼主这里跳来跳去,反复对比外形·······貌似是楼主这款脸比龙桃子的好那么一点,肉这个问题我觉得避免不了。不太夸张就可以了。

HINGK 发表于 2012-2-29 23:58:43

除了面相还原B社那大饼脸外
无论细节或整体都败给龙桃子

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=409848&k=b86bf5de456dc8f8df11ece13eb33002&t=1330531188&noupdate=yes&sid=6b96OmcRIaRYwO3zXE8jkJF9oXO7%2FtV0eIzY3FqfPJLnkRg
页: [1]
查看完整版本: 素组。大班癌变(多图)。。。。。。。。。。。