hongzhen666 发表于 2012-2-29 19:21:30

[光道讨论贴]抛砖引玉之娱乐光道的的新思路,有爱的来

如上图(天施是抢钱壶,别忙着吐槽)

三一表放出了一张鲁米,708也出了些貌似很娱乐的卡片,于是手痒在家尝试着组了一套娱乐光道,将新的元素融入进去

卡表如下:

裁决*2
大KP*1
光芒使者 迪亚波罗斯*1
日蚀龙*1
光道修僧*1
光道召唤师*2
光道圣骑*2
光道小狗*2
光道大狗*1
光道德鲁伊*1
光道魔术师*2
丝袜*1
带菌*1
混沌幻影*1
小KP*1
龙虾*2
消战*2
蜂拥的G*1

死苏*1
黑洞*1
夜摄*2
战还*1
死转*1
月书*1
救援光*1
抢钱壶*2(那两个天施是壶。。。不要吐槽我orz。。。穷人收不起壶)
光抽*3
光团*1

光之召集*1
狡诈落穴*1

核心思路就是用光和暗属性的手坑代替传统的死卫+人渣,比较害怕裂缝(不过我这没人用裂缝,笑)
再配合708的新卡迪亚波罗斯尝试光道新的打法,目前比较纠结的是要不要下MF,下MF的话该T掉哪张,具体情况周末去卡店测试下再发

GAOV-JP035( R )ライトレイ ディアボロス(光芒使者 迪亚波罗斯) 光 7星 龙 2800 1000
这张卡不能通常召唤。自己墓地的光属性怪兽是5种类以上的场合可以特殊召唤。1回合1次,可以把自己墓地1只光属性怪兽从游戏中除外,选择对方场上盖放的1张卡确认,回到持有者卡组最上面或者最下面。

周末去卡店找甲虫和圣刻测试下强度。。。再进行具体分析

雪崩挂 发表于 2012-2-29 19:23:36

大哥啊 卡组测评咋不写多点东西呢

banana0760 发表于 2012-2-29 19:28:58

我觉得你那个是某几张新卡的测评吧?还是请LZ实战之后再说吧。

黑·魔·導 发表于 2012-2-29 19:47:58

总感觉有点不伦不类。。如果特化光属性就纯一点,手坑太多了反而会拖慢堆墓。。

白虎星降 发表于 2012-2-29 19:50:01

夜摄还是有点投机,对于能表侧存在的囧人玩意无能让人很是尴尬,稳定性还是比旋风弱了很多啊(otz

pdyapd 发表于 2012-2-29 19:51:17

g不必入主吧……

hongzhen666 发表于 2012-2-29 20:21:32

总感觉有点不伦不类。。如果特化光属性就纯一点,手坑太多了反而会拖慢堆墓。。
黑·魔·導 发表于 2012-2-29 19:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能有一点吧,我只是某天晚上突然想把挂本的光道拿出来玩,组卡组的时候又找不到我的死卫和人渣了,于是组着组着就这样了,笑,大家有没有什么好的意见和建议呢?

hongzhen666 发表于 2012-2-29 20:26:24

夜摄还是有点投机,对于能表侧存在的囧人玩意无能让人很是尴尬,稳定性还是比旋风弱了很多啊(otz
白虎星降 发表于 2012-2-29 19:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说那天,我在卡店玩我的坛子忍者,T1两后结束
T3通召半藏,对面想了许久,发动了神宣,然后我连锁了误作动,招了半藏盖下变化之术
对方回合,对方旋风我沙卷,我发动沙卷卷了对面神宣,这一刻的快感无法形容,笑
这就是我投入夜摄的原因

rei 发表于 2012-3-1 01:22:18

话说 裁决龙都不放满 放那条白魔王有何用意? 怕星光? 那黑洞也别放了- -

混沌疾风骑士 发表于 2012-3-1 01:44:14

想玩708的光属性大佬,还是纯光道配合光坑就可以了,硬放暗属性拖慢速度各种卡手

ktll4c951 发表于 2012-3-1 07:46:19

708的其实只是给真boss踩坑的

小小猥皮 发表于 2012-3-1 08:04:46

一大早看到二号机老板在日西卡组~话说光道有丽拉应该不用下夜摄吧……个人感觉夜摄还不如旋风咯

结城最高 发表于 2012-3-1 08:59:38

下小KP和大便日食龙居然只下1,这样真心对不起日食龙优秀的效果,708白魔龙就是个逼坑物,完全不够第三只裁决给力,话又说回来,第三只裁决又不如第二只日食给力啊。
页: [1]
查看完整版本: [光道讨论贴]抛砖引玉之娱乐光道的的新思路,有爱的来