chain2 发表于 2012-7-25 10:21:52

看来太久没研究战术,802补充包能被怎么运用都不怎么熟练了啊……不过能3+5赚卡的就只有无零怒,4+4能赚卡的话……大概还没见到。

chain2 发表于 2012-7-25 18:34:25

“所谓交易帖就是用来无聊的时候刷刷经验用的”(

chain2 发表于 2012-7-25 23:17:00

三国杀的国战模式电脑要不要这么呆,连同势力的也敢砍,真当自己能暗将模式拿到了野心家牌吗!

chain2 发表于 2012-7-26 10:31:14

战斗力下降不少了……没锻炼几天就成这样子了,笑。(不过熬夜什么的,少一些自然能起来了吧。)

chain2 发表于 2012-7-26 17:33:44

阴雨天气,晴朗天气都会遇上什么类型的事故呢。不过比起天气,在遇上特定地形才是应该注意特定兵器吧。

杀了几天三国杀,差不多也该去看点书组点纸条卡组了。

chain2 发表于 2012-7-26 22:58:14

想以后也能吃上甜点的话那就……对了,木薯粉用来制作某东西似乎很不错,放假回去制作一番吧。

chain2 发表于 2012-7-27 11:21:07

拔牙完之后忘了上浮下了……说起来其实组HERO意外的不怎么需要太多卡底费用嘛,便宜量又足的白银狙击手55张就搞定。(不过BMC卡底的话就得用心想什么额外才对得起这卡底了。55张BMC的话财政压力还是太大了点。)

chain2 发表于 2012-7-27 18:33:45

差不多也是时候回家啦……只是明天中行不开门那就(ry

chain2 发表于 2012-7-27 23:48:57

没钱回家?半退卖卡就对啦。虽然手头上也没什么热门货是能卖钱的……

DEN-O 发表于 2012-8-28 14:21:46

十文虫王剑要了

chain2 发表于 2012-9-7 23:19:57

DEN-O 发表于 2012-8-28 14:21 static/image/common/back.gif
十文虫王剑要了

虽然交易帖与交易行动是再开了……但是似乎大帝这段时间都不在?回复时间太晚回旋下跪道歉!

顺便愉快的刷经验行动又能回来啦。

DEN-O 发表于 2012-9-8 02:25:28

chain2 发表于 2012-9-7 23:19 static/image/common/back.gif
虽然交易帖与交易行动是再开了……但是似乎大帝这段时间都不在?回复时间太晚回旋下跪道歉!

顺便愉快 ...

在出来把那DT书顺便给你好了 看到QQ?

chain2 发表于 2012-9-9 18:23:22

更新些奇怪的东西(咦

chain2 发表于 2012-9-9 22:44:49

官方PV感觉应该看得差不多了……接下来要做的事果然还是交复学申请表和去入手6.9三罐的八宝粥(咦

chain2 发表于 2012-9-10 08:46:47

不及硅步无以至千里吗……那么先从每天的睡眠时间做起。

chain2 发表于 2012-9-10 17:56:31

嗯还是先不管ZEXAL的改播时间了,还能有多少钱花应该是目前更重要的事。

chain2 发表于 2012-9-10 22:43:38

11号会有什么发生呢……除了究极因果律兵器以外。

chain2 发表于 2012-9-11 10:27:49

不以麻烦他人为纲的话,什么时候都可以进行呢。(立即意味。)

DEN-O 发表于 2012-9-11 11:18:30

龙王

chain2 发表于 2012-9-11 14:46:21

DEN-O 发表于 2012-9-11 11:18 static/image/common/back.gif
龙王

已经被内部解决的东西就没有上架的必要了不是吗。啊对,价格之类的见PM。虽然还是上周末说的那个价钱没错。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43
查看完整版本: 【GZ 交易】收出LC03//黄包 星圣 光道 圣刻 战斗包 月读 D抽 暗黑界 吹笛