fox398380014 发表于 2012-3-2 21:06:02

代行光BEAT之我不想说有导游 求改

地球
金星
金星
金星
主宰
主宰
球体
球体(下二因为无珠光,下三可以卡到爆炸,经得起考验)
小新
小新
小新
天空
导游
导游
导游(TCG的强力外援)
三眼
抢钱壶
抢钱壶
抢钱壶
死苏
小旋
小旋
月书
电光
电光
电光
增援
E-call
奇迹
奇迹
超融
圣防(其实我一向反感用圣防,但抱着试一下的心态,效果还可以)
激流
神宣
神警
神警
奈落
奈落
强脱
强脱(杀机雷的感觉有多爽,谁用谁知道)
星光大道
英雄爆破

42 DECK,对于BEAT向卡组来说压力不大~实话说,代行和光BEAT的联系不大,但是每个系统都可以稳定赚卡,导游出来的机雷,代行的硬邦邦,随便一只都可以苟到2013年
算是平稳中爆发吧,主宰解场和踩坑的能力不能忽视,然后奇迹融合和主宰互相帮忙踩,看情况吧~
导游就是看手牌决定整场决斗的方向,如果打光B为主,就机雷;如果有主宰之类,就出三眼检索地球(基本是吧,起码多数情况是)
我测试了几天,发现真的很稳定(主观觉得而已)很多卡都可以稳定拉一卡差,慢慢就会在后期体现出优势的(有次T1被发条削三手,依然可以把卡差扳回来翻盘。不过这边环境多次元,手坑是不现实的,这点请相信我吧,同时我并不想面对大宇宙时一堆手坑)
我希望大家按照这个思路细化吧,我并不想改向/推倒,希望不要建议我改回纯代行或者纯光B,现在什么情况大家都懂的~小小请求,可不可以在加入新卡的时候跟我说一下替换哪张,因为我踢卡的能力实在很差,挤一个卡位我可能会用上五分钟~谢谢

四九八零九三~ 发表于 2012-3-2 21:40:41

圣防其实可以换激流?

天蚕深邃 发表于 2012-3-2 22:30:41

电光-1球体+1,圣防换链子

dgj089032003 发表于 2012-3-5 11:39:23

球体现在只能下两个了,可以考虑平行世界融合对抗次元向

泉こなた 发表于 2012-3-5 15:36:56

维纳斯上手率是问题 HERO+导游+代行 通召可能会太多了

fox398380014 发表于 2012-3-5 22:59:29

LS一点都没错,通招的东西真的太多了,但是换句话说可以保证每轮都通招,而且出的兽也可以做到利用率最大化。英雄系统的魔陷比较卡手,因为英雄的检索实在不多。但是,卡组可以靠机雷和硬又黑苟到英雄上手。只要其上手,马上就是一番新天地了~ 话说今天在卡店玩卡被校长带队抓啦(放学)~说回来,电光我现在是二的,感觉良好,但这几天都测试不能了
页: [1]
查看完整版本: 代行光BEAT之我不想说有导游 求改