韩小沫 发表于 2012-3-2 23:09:59

更新黑名单:缺德道人█汕头█出卡:无额外龙骑/BK/机巧/幻兽机

汕头,支持邮寄/面交,先钱后卡 谢谢合作
QQ:523957494
爪机:15989838013
工行账号:6222 0220 0300 7868 781
户名:孙鸿斌

黑名单:
QQ 840472898 缺德道人 天津河西人 详情在二楼
*

——————收卡区——————
注意:价格可以商量,如果交易的卡片较多或者较贵请求包邮。急收区:

缓收区:

谢谢老板应援!

——————出卡区——————
注意:讲价不包邮,包邮不讲价(内部人员不适用)
散卡价格可议,外地朋友60起交易,面交优先 。
支持换卡,想换的请加企鹅细谈;
有需要削减或者增加的卡可以提出;
加QQ时请注明“NW” “交易” “游戏王”“收卡”等容易识别的字眼;
HOLD卡以回帖优先,不建议使用论坛消息PM。
恳请大家诚心交易www

散卡:

怪兽区:
通常怪兽:

效果怪兽:

融合怪兽:

同调怪兽:

超量怪兽:

魔法区:

陷阱区:

套卡:

龙骑兵团:
怪兽:
N 真红眼的暗铁龙 10
UR 龙骑兵团 灾魔剑×3 送
SR 岚征龙 飙龙 50
GR 岚征龙 飙龙 10
SR 龙骑兵团 银槲剑×3 20
N 龙骑兵团 指挥官×3 10
N 龙骑兵团 军团×3 送
SR 龙骑兵团 标木仓龙×3 送
DT初版 R 龙骑兵团 方阵龙×3 300
N 风之精灵×3 送
战斗包R/初版UR黑羽-精锐之泽费洛斯 25/80 二选一
魔法:
封印的黄金柜 100
龙之溪谷×3 15
场地传送×3 10
愚蠢的埋葬 20
调和的宝牌×2 送
陷阱:
神鸟攻击×3 送
活死人的呼声×3 10
总价:560或者615。选R版精锐则算550;选UR精锐则算600

BK【燃烧拳击手】
R 燃烧拳击手 左右开弓拳手×3
N 燃烧拳击手 不堪一击拳手×3
N 燃烧拳击手 反击拳手×3
N 燃烧拳击手 护头拳手×3
N 增援×1
N 战士的生还×2
N 燃烧拳击手 拘束蛮兵 刺拳拳手×3
UTR RUM-巴里安之力
UTR No.105 燃烧拳击手 流星之指套拳手
UTRNo.105 燃烧拳击手 彗星之指套拳王

机巧:
N 太阳风帆船×3
N 机巧兵 二三六× 3
R 机巧商人 一七七× 3
N 机巧参谋 二四八× 3
SR 机巧忍者 三三九
N 机巧武者 六三一八
N 机巧守卫 三一三× 3
N 机巧忍者 九一九× 3
N 机巧小町 二二四× 3
N 机巧忍者 七七四九× 3
N 机巧无双 八一八
N 借机巧藏× 3
N 机巧解体新书× 3
N 限制解除
DT N 钢铁呼唤× 3
DT N 简易融合
N 简易融合
N 同调解除× 2
神之警告
额外:
老版 机械恐龙
UR 机巧大将军 无零怒× 2
UTR 机巧将军 无零
UR 机巧将军 无零
SCR 自然地龟
N 黑蔷薇龙
GR 自然兽
SR 银岭巨神
N 发条机雷

黑羽:N暗武×1
SR晓×1N晓×2(欧版一刷)
R苍炎×1N苍炎×2
R黑木仓×2N黑木仓×1R月影×2R疾风×1N极北×3
R东云×1
SR天狗×1
N微风×1
R漆黑×1
N银盾×3
UR大旆×1
N黑旋风×1
R暗黑爆发×2
N黑羽的宝札×3
N反埋伏×1
SR黑羽的引导×1
SR黑回×1
R黑归×1
EOJ神鸟击×3
额外:
SR兵翼×2
R兵翼×1
UR铠翼×2
UR孤高×1

感谢看完此颓贴。

韩小沫 发表于 2012-3-2 23:19:34

此人1月11号找我收卡,收一套无额外的龙骑;12号我列完卡表和价格给他,他确认要收了就跟我说HOLD住,找时间汇款给我;13号这时候他问我龙骑2月表会不会躺木仓,我跟他说应该不会;终于hold了两天之后,14号晚6点他跟我说不要了,理由是怕龙谷进表,还把我拉黑。也怪我没留他论坛ID和联系方式,想找都找不到人。
我就呵呵了,奶奶娘你hold完说解就解?我帖子上就写明了希望诚信交易,你他妈的浪费了老子的时间精力,我都包装好了等你汇款你就把我拉黑?真狗。希望以后别这样祸害别人了,熊孩子你看到以后好自为之吧!

他自称15岁,现在高一学生,希望天津的朋友也请稍微帮我留意一下有没有这样一号人,谢谢!

韩小沫 发表于 2012-3-2 23:40:22

无限大な梦のあとの やるせない世の中じゃ

韩小沫 发表于 2012-3-2 23:48:15

韩小沫 发表于 2012-3-2 23:55:07

Storm,earth and fire,heed my call!

韩小沫 发表于 2012-3-2 23:58:01

Ready to work~

韩小沫 发表于 2012-3-2 23:58:42

Something need doing?

韩小沫 发表于 2012-3-2 23:59:29

Be happy to.

韩小沫 发表于 2012-3-3 00:00:14

Okey dokey→_→.

韩小沫 发表于 2012-3-3 00:14:59

韩小沫 发表于 2012-3-3 06:19:31

Ready to ride!!

韩小沫 发表于 2012-3-3 06:43:39

Yes cheiftan?

韩小沫 发表于 2012-3-3 09:26:43

韩小沫 发表于 2012-3-3 09:43:22

韩小沫 发表于 2012-3-3 10:45:51

韩小沫 发表于 2012-3-3 12:18:54

dancekill 发表于 2012-3-3 12:34:32

N死卫 10
N老版超再生*3 10
吃小熊你这些,顺便SR纹饰有2个,你那价格出OK

韩小沫 发表于 2012-3-3 13:49:48

韩小沫 发表于 2012-3-3 15:46:14

限大な梦のあとの やるせない世の中じゃ

韩小沫 发表于 2012-3-3 16:36:50

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 更新黑名单:缺德道人█汕头█出卡:无额外龙骑/BK/机巧/幻兽机