猫老师 发表于 2012-3-2 23:52:34

有点强度的fun向光暗无名神风流

怪:22
[圣鸟 仙鹤]
[圣鸟 仙鹤]
[圣鸟 仙鹤]
[三眼怪]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[次世代鼓风人]
[次世代鼓风人]
[龙骑兵团-黑木仓龙]
[龙骑兵团-黑木仓龙]
[龙骑兵团-黑木仓龙]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[召唤僧]
[召唤僧]
[哥布林德伯格]
[光道猎犬 雷光]
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[混沌战士 -开辟的使者-]

魔:12
[黑洞]
[旋风]
[禁忌的圣木仓]
[死者苏生]
[精神操作]
[大风暴]
[魔法花盆]
[霞之谷的神风]
[霞之谷的神风]
[霞之谷的神风]
[月之书]
[爆炎穿击]

坑:10
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[安全地带]
[安全地带]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[星光大道]
[魔族之链]
[激流葬]
[圣防]

EX:15
[盟军 次世代三力人]
[霞之谷的雷神鬼]
[古代妖精龙]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[双西格马大日]

[宝石骑士·珍珠]

side还没加。

这两天用这卡组在网上打了好多场,20多战大概就输了4次,分别输给了英雄BEAT,圣刻,废二,暗黑界。胜率还不错,圣鸟抽卡各种回啊,而且发现圣鸟和猎鹰卡组的相性还不错,关键是僧,从卡组拉鼓风和圣鸟都能赚,然后卡组总体光暗风属性也比较平均,可以出暗鸟和大开辟量大BOSS基本没问题。其它就是场地以及猎鹰为核心的各种小comb。遇到暗黑界圣刻神马的虽然说输了一局,但也有赢的,感觉此卡组打起来还挺稳的(可能是没遇上甲虫和发条?),后期出个三力人各种神奇效果,有时可以拉个小狗,有时可以拉个古妖。。。最后还请各位大神提点以求卡组更稳定。
PS:本人第一次发这种贴,如果格式不对还请见谅。。。

卡乐条 发表于 2012-3-3 08:13:54

小狗不如丝袜,暗鸟华而不实,小飞机意义不明,ex竟然没有锁链龙,堆精锐或抽kp各种回,44卡需减肥。想吐槽一下全部都是全称为什么最后会崩出一张“圣防”。最后:其实这不是普通的猎鹰beat么……

四九八零九三~ 发表于 2012-3-3 10:16:01

不建议混搭构筑神风卡组与猎鹰bounce。神风投入鼓风系统可以轻易一波rush,而猎鹰可以利用与永续陷阱的优良相性赚卡。换句话说,在这个卡组中神风有些多余。

猫老师 发表于 2012-3-3 10:34:21

小狗不如丝袜,暗鸟华而不实,小飞机意义不明,ex竟然没有锁链龙,堆精锐或抽kp各种回,44卡需减肥。想吐槽一下全部都是全称为什么最后会崩出一张“圣防”。最后:其实这不是普通的猎鹰beat么……
卡乐条 发表于 2012-3-3 08:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

小飞机特招手牌圣鸟可抽卡啊。。。三力人拉小狗显然比拉丝袜好吧。。。

猫老师 发表于 2012-3-3 10:36:04

不建议混搭构筑神风卡组与猎鹰bounce。神风投入鼓风系统可以轻易一波rush,而猎鹰可以利用与永续陷阱的优良相性赚卡。换句话说,在这个卡组中神风有些多余。
四九八零九三~ 发表于 2012-3-3 10:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神风真心不多余,就算抽到手上无法发动效果,神风还可以作僧的粮食,经过本人实测卡手率并不高。

卡乐条 发表于 2012-3-3 10:42:04

是用到三力人拉小狗的场合多还是用到丝袜的场合多哪个方便卡手率如何占不占通召自己掂量吧。小飞机……好吧,还是觉得鸡肋,在卡组需减肥的情况下更显鸡肋……

猫老师 发表于 2012-3-3 11:20:04

是用到三力人拉小狗的场合多还是用到丝袜的场合多哪个方便卡手率如何占不占通召自己掂量吧。小飞机……好吧,还是觉得鸡肋,在卡组需减肥的情况下更显鸡肋……
卡乐条 发表于 2012-3-3 10:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人觉得在无三叉的现环镜丝袜在此卡组意义不大,哪个方便你自己先用用再说,而且卡组也不用压缩了,44张正好,不多,也不少,锁链龙可以考虑。丝袜可以考虑进side

卡乐条 发表于 2012-3-3 11:32:27

手坑本来就是环境物,44不用减肥我觉得是lz人品好……lz这么坚持己见那就算了,没实战过的卡组类形我从不发评论不提意见,于是让我说哪个方便自然是丝袜方便。对了,lz卡组没鼓风但战术说明却说僧拉鼓风什么的……

ywplzh 发表于 2012-3-3 11:37:18

这不是卡组测评吧- -
卡组略肥,陷阱配置有点奇葩

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-3-3 11:58:13

为什么真的没看到鼓风呢。。。
我神风牌组40张15左右魔法都觉得召唤僧有点卡。。。。。。可能是个人rp不行。。。。。。。。。
丝袜绝对要放。花盆可以不用。。。。

猫老师 发表于 2012-3-3 12:29:50

不好意思,鼓风忘记打出来了。。。现在补上

孤寂の雪 发表于 2012-3-3 12:36:29

这个、、
卡粗测评至少要有战术介绍吧、、、

卡乐条 发表于 2012-3-3 17:16:24

有了鼓风小飞机价值增加不少。

猫老师 发表于 2012-3-3 20:31:40

有了鼓风小飞机价值增加不少。
卡乐条 发表于 2012-3-3 17:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
少年,小飞机特招鼓风不能触发鼓风效果的吧,卡时点的。

呆纸怂 发表于 2012-3-3 23:14:09

7# 猫老师

丝袜主打甲虫发条吧…

920894551 发表于 2012-3-3 23:15:48

小飞机转防会卡到各种选发效果…这货换那只不会转的多好(70几的来着?4级的那只,好像叫铁皮XX的)。另外,仙鹤没有鼓风好。拖个鼓风跳鸟人就拆2了…仙鹤神马的比起来都是渣渣…减点仙鹤吧,抽1后拿仙鹤放着挨打么…

shan_ge 发表于 2012-3-3 23:52:39

丝袜真心要加,反而仙鹤可以去一。实战发现仙鹤上手没飞机真是一个窘= =

猫老师 发表于 2012-3-4 10:49:42

小飞机转防会卡到各种选发效果…这货换那只不会转的多好(70几的来着?4级的那只,好像叫铁皮XX的)。另外,仙鹤没有鼓风好。拖个鼓风跳鸟人就拆2了…仙鹤神马的比起来都是渣渣…减点仙鹤吧,抽1后拿仙鹤放着挨打么…
920894551 发表于 2012-3-3 23:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
铁皮金鱼吧,但这个只能拖4星,飞机有时还可以拖黑木仓,仙鹤是光属,而且是鸟兽族,这两点也是它相较于鼓风的优势吧。
页: [1]
查看完整版本: 有点强度的fun向光暗无名神风流