冰翼幻影 发表于 2012-3-3 01:41:16

新手求教,想入坑问几个问题

1.什么卡比较适合新手?
2.一般大家第一副真正的卡需要多少价格(呜呜。。穷银)
3.现在有什么卡是比较打得起来的?

冰翼幻影 发表于 2012-3-3 01:44:36

对了,还有,这个有没有网上对战的软件或者网页游戏的

冰翼幻影 发表于 2012-3-3 01:45:41

我是在百度贴吧看到这种卡牌的,觉得好萌,所以就来问问

MOSJ 发表于 2012-3-3 19:41:48

三大神器
三大神器,价格嘛…………………………
三大神器

幽煌冥月 发表于 2012-3-3 19:54:27

目前环境没有特别适合新手的套。
500~5000,国内收齐有难度。稀有的版本可能会更高,不想多花钱又要娱乐的话,建议右转隔壁3DS和PSP在召唤你
特殊构筑,以及强力卡贵卡的混合卡组。

对了,还有,这个有没有网上对战的软件或者网页游戏的
没有

我是在百度贴吧看到这种卡牌的,觉得好萌,所以就来问问
LZ可以尝试先了解一下galgame。

佐仓杏子 发表于 2012-3-3 20:21:41

楼主一定没玩过GalGame~

zhun3510 发表于 2012-3-3 23:47:01

冰翼幻影 发表于 2012-3-3 01:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
穷人啊 可以考虑买2个新的那个预组 再单收点吧
第一副真正的卡算啥??? 第一副卡组貌似是宙的uc。。。还是能打的
貌似想玩啥都能打得起来 只要三大神器。。。。
lz可以去玩galgame嘛

冰翼幻影 发表于 2012-3-4 03:21:37

GALgame.?好吧,我去看看

冰翼幻影 发表于 2012-3-4 09:05:49

找了一个galgame的网站,想下载里面的东东结果发现要1.4G,于是电脑卡死了

镜枫 发表于 2012-3-4 09:38:08

glgame1.4g不算大啊……很多汉化过的都有打包有115的下载地址

zhun3510 发表于 2012-3-4 11:03:32

1.4g卡死了。。。。。。真可怜的lz话说lz下的啥?

MSX008 发表于 2012-3-4 11:04:58

才1.4G就卡死
一般卡组造价至少在1k上下吧= =
追求版本的话。。。。就没边了。。。。

一房同性 发表于 2012-3-4 11:12:13

其实如果是刚入坑的话 新的花日预组挺好的日的价格现在也不贵 楼主可以收套这个预组 再加点便宜的打点和观铃就能打起来了 等熟悉了再慢慢想适合自己和喜欢组的卡组就好

浴兰 发表于 2012-3-7 10:07:15

请问三大神器是?
页: [1]
查看完整版本: 新手求教,想入坑问几个问题