暗黑电子流 发表于 2012-3-4 22:30:04

南京WS纯系列双人赛战报

开学后的第一回南京比赛,在卡店新址隆重召开。首次的双人赛感谢冒雨前来的各位基友们。废话不说上名次~

1位、TEAM 随便:死神俩学弟(狗日/长门宇宙人)
2位、TEAM 死神个渣渣:小蒋&电子(FZ大帝/纯绿圆神)
3位、TEAM 狗日夏娜:小蒋学弟&lz666(狗日/红黄夏娜)
4位、TEAM 吃饱就睡:觉皇&馄饨饭(FZ傻巴/红黄炮姐)
5位、TEAM 高潮手:元帅&星星(MF女王/蓝绿MB)

接下来是第一视角战报:
第一轮:
轮空……………………………………………………

第二轮:VS 高潮手
小蒋先上对阵MB,起手高潮事故被MB打得找不着家滚了。换我上直接跳了4张3级圆神打得对方生活不能自理,双杀完成。之后TEAM高潮手表示要赶场子接下来比赛全部弃权…………………………

第三轮:VS 狗日夏娜
还是小蒋先上直接双杀了狗日的夏娜,于是没我事了……………………

第四轮:VS 吃饱就睡
小蒋表示要上厕所于是我先上,对手先发馄饨饭红黄炮姐,上2级后跳了个屋根到处杀,自己无解玩塔利班战术,终盘对方3级5血,自己3级4血馄饨饭回合,我前场只有一个3级圆神自己卡组9张,馄饨饭2张屋根一张1级人。战阶屋根攻宣打圆神发效果,无触发2点,自己中成3级6血后屋根发效果烫1血消掉了!之后两次攻击3点2点全消!到我回合抽完牌卡组只剩2张,果断上3级圆神直接回了1血继续塔利班,对手未能成功取消倒了。换人觉皇FZ傻巴,虽然自己高潮事故了一下但是对面打点过高3级4血硬是没打中,有惊无险地赢下第四轮。自己完成了一次双杀,与此同时小蒋刚上完厕所………………

第五轮:VS 随便
我表示要上厕所于是跑开了一会让小蒋先发对阵狗日,回来对手换成了宇宙人,然后小蒋就没有然后了。换我上各种仗义对手,高潮各种上手,终盘对手3级6血最后一下被消,自己3级5血卡组没高就地滚了……

总结:3R圆神上手率颇高,于是QB吸垫子从来只吸高…………

gyx 发表于 2012-3-4 23:20:38

新人威武,周日有课于是队长我就不能去比赛了......下次我决定拿我刚组好的卡组去调教新人去~

a2659008 发表于 2012-3-5 07:40:28

lz不给力啊!

暗黑电子流 发表于 2012-3-5 13:08:54

新人威武,周日有课于是队长我就不能去比赛了......下次我决定拿我刚组好的卡组去调教新人去~
gyx 发表于 2012-3-4 23:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif下次就是我办了,到时候应该会有主场BUFF吧(雾

shivyura 发表于 2012-3-5 13:21:25

各种学弟啊
有木有学妹啊

暗黑电子流 发表于 2012-3-5 18:44:24

5# shivyura 考虑拉几个学妹入坑

Kaensalifu 发表于 2012-3-6 22:22:26

我不是死神的学弟啊.......我和他一届的XD

永远の艾米利奥 发表于 2012-3-8 22:12:15

LZ666不给力啊,期待以后能去南京玩

被烧得卡本 发表于 2012-3-9 21:13:18

盯盯盯盯盯盯盯盯盯盯

YellowOne 发表于 2012-3-14 16:40:44

盯盯盯盯盯盯盯盯盯盯
被烧得卡本 发表于 2012-3-9 21:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif卡本土豪?~

xiuyue 发表于 2012-3-18 15:43:20

求南京卡店地址
页: [1]
查看完整版本: 南京WS纯系列双人赛战报