csnking 发表于 2012-3-7 10:27:47

嚷嚷者没复仇者出不了8的人,明显是OUT很久了.
无责任推荐"同调解除"
逃~

foreversven 发表于 2012-3-7 11:33:15

22# csnking

同调解除是在自己场上已经有了白的时候才发,感觉能配合的有百目和用永火恶魔+甲虫出的大地骑士(能被翠玉拉DA¤ZE),适用性感觉在这个黑卡环境一般,还是有更厉害的用途我没发现?求详解

小水口牙 发表于 2012-3-7 11:55:51

22# csnking
2+3+3或者2+6还不如1+3+4

foreversven 发表于 2012-3-7 12:21:30

4+2+2速度在满ZEROMAX的情况下是很快的YO~

csnking 发表于 2012-3-7 12:32:25

23# foreversven
那个…没什么,三叉还活着的时候放了一张,叉两次很爽的
现在的话也只是再利用恶魔、死灵师赚一下…

z21948814 发表于 2012-3-7 14:04:30

其實都沒神馬好改, 要改就嘗試去奈落下魔鍊吧...環境物
另吐槽一下樓上一堆太out date了吧, 這個才是現環境最穩定的速出煉獄龍8星卡組- -

小水口牙 发表于 2012-3-7 14:37:22

LS+1
现在三叉死了,主打8星炼狱龙才是最靠谱最稳定的方向

yangheng 发表于 2012-3-7 14:43:31

没复仇怎么好好出八星...下华丽蔷薇都不下盖亚?
真觉得将军没什么用..

nakashima3121 发表于 2012-3-7 14:48:05

最重要都是試驗了就知道
之前百目龍八星向的時候都有大多人說打八星向下甲蟲根本沒用
現在又到甲蟲較復仇者又更易做出八星

試驗才是王道,甲蟲可以八星,同時間復仇者其實都可以八星
嚴格來說,復仇者應該只是八星,被甲蟲更專於八星
甲蟲的八星就基本上只靠有六星同步再調才可以上,如果不用額外的話就只會卡死九星或者上五星
當煉獄一解,基本上出第二只煉獄便增加了難度,當然多數都有人只下一煉獄
但如果專煉獄想八星再起速度快的話,復仇者的續戰性能未必較甲蟲低,各有各好

比賽向的確甲蟲向做煉獄龍
但其實說復仇者就OUT這個太武斷
想當初到現在不用六星調復仇者是最方便出八星的

而幻象雖然有卡手可能
但我覺得仍然可以下一作一個試驗
永火都不只於一個打法的

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-3-7 14:48:41

就靠甲虫是快…但是如果让对面熬过去了,感觉再出炼狱会麻烦点吧…

mj429677105 发表于 2012-3-7 15:28:29

弱智地问一下 炼欲能卡黄蜂效果吗

z21948814 发表于 2012-3-7 15:56:48

其實呢,我並不是說復仇者out, 而是說一堆見沒復仇就覺得很神奇很Out- -
畢竟0幻象0復仇上位很久了吧

personpeople 发表于 2012-3-7 16:04:12

看到某上位卡组里的怪物门 瞬间虎躯一震...

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-3-7 16:24:18

感觉还是下一个复仇者好…前期防OTK…还能不定地变星同调…后期出八星也方便…

foreversven 发表于 2012-3-7 17:25:59

35# ♂蓶①丶舂滒

前期因为堆墓地全都在堆甲虫 404什么的
基本没有堆他的机会呀=。=

ktll4c951 发表于 2012-3-7 17:43:57

复仇者不和幻象一起用受益太低,所以不下

nakashima3121 发表于 2012-3-7 18:22:09

其實呢,我並不是說復仇者out, 而是說一堆見沒復仇就覺得很神奇很Out- -
畢竟0幻象0復仇上位很久了吧
z21948814 发表于 2012-3-7 15:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯~這個我理解錯了,抱歉

不過其實LZ想8星煉獄向的話
復仇者其實真的有點考慮的價值

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-3-7 18:30:58

没有幻象是有点麻烦…不过个人有个人的打法,只要LZ你觉得好就是的了…

mj429677105 发表于 2012-3-7 20:30:58

罩子和炼狱能爆黄蜂效果吗

justice030 发表于 2012-3-8 03:24:14

其实真的没试过上手复数甲虫吗?现在没有三叉的时候比较不能忍受复数上手…
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [卡组求改]8星炼狱龙向永火(一改已出)