盔甲超梦 发表于 2012-3-6 16:38:53

次元侏罗纪进化入魔兔。。?

[救援兔]                  T1神宣龙或龙祖站场的最赚手段(纳尼?遮蒙?)
[救援兔]
[救援兔]
[入魔人·血石]            入魔凡骨,偶尔客串打死雷王的东西
[入魔人·血石]
[入魔人·血石]
[入魔曼德拉草]          何其强力的超量支援,有了这个轻易出黑三叉双西色支。。。
[入魔曼德拉草]
[入魔曼德拉草]
[入魔愚神 阿撒托斯]    偶尔解场用,对面站一个大天使发条雷什么的还是很不舒服的
[入魔愚神 阿撒托斯]
[入魔人·北河二]          T1没有兔?那只能用这家伙强行龙祖了
[入魔人·北河二]
[侵略的泛发感染]      黑圣木仓威武
[侵略的泛发感染]
[剑角龙]                   恐龙凡骨,其实你要也是1950多好啊。。。
[剑角龙]
[剑角龙]
[侏罗纪瓜巴龙]          虽然说现环境想打死什么真的很困难吧。。。不过由于爱我还是下了
[侏罗纪瓜巴龙]
[侏罗纪瓜巴龙]
[侏罗纪迅猛龙]
[禁忌的圣木仓]             保护自己,坑掉对手,一举两得
[禁忌的圣木仓]
[黑洞]
[死者苏生]
[神之宣告]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[大风暴]
[月之书]
[精神操作]
[激流葬]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[旋风]
[旋风]
[大宇宙]               报复社会人人有责
[大宇宙]
[大宇宙]

额外就不上了,我相信大家懂的,追求的开场就是T1神宣龙或龙祖之一站场,后排大宇宙黑圣木仓伺候,关于兔的上手问题貌似没什么好方法解决。。。所以完全交给rp补正了- -实战下来发现对于甲虫抗性不高,魔链顶掉激流葬考虑中。圣刻神马的只要龙祖站场就有信心两回合推倒(曾经两回合各上一只龙祖让对面的雷破泪流满面)。虽然对特招依赖严重但是控场成型后貌似不怎么需要召唤了。。。从这个角度分析壶考虑?
大致就是这样了。。。大家轻喷w

ywonderlight 发表于 2012-3-6 16:49:14

我自己用的入魔兔是很单纯的想法,就是主入魔,3北河二+1增援。兔子+剑角只是外挂......这样T1出龙祖或神宣龙的概率很大。供参考,轻拍

lzj344121 发表于 2012-3-6 18:09:30

我的打法是走忍者兔,外挂血石炎精兽没有瓜巴,后场坑坑坑坑坑5个,手上坑坑2个。(总觉得比楼主的大宇宙和谐阿)
有超变化有魔链打甲虫压力真的不大,唯一缺点就是卡位紧

天蚕深邃 发表于 2012-3-6 20:43:59

愚神换雷神鸟吧...

此用户不存在 发表于 2012-3-6 22:10:53

雷神鸟是夺坑神⑤啊
对甲虫的话奈落不好用,魔链确实不错。因为你自己带次元所以黑丝群c带不了只能带魔链,但是t1开次元的话对面也遮不到你

プリンス祥 发表于 2012-3-6 22:59:17

瓜巴不如炎精,入魔和剑角都能配合。另外鸟是神物不解释。愚神没用过,感觉兔子向的还是算了吧。
页: [1]
查看完整版本: 次元侏罗纪进化入魔兔。。?