帝王之终结 发表于 2012-3-6 23:34:43

WS 新人入坑求教,

之前看过规则,但始终沒看明白库存区是怎么累积的,特此求教

另求FATE ZERO的组法最好有卡表

新手上道,请多指教,

qq827847902 发表于 2012-3-7 08:09:10

攻击那个触发卡就进入费用

sakurwars 发表于 2012-3-7 11:41:43

直接用角色攻击可以积蓄1个,有的时候高潮卡有一发动就积蓄1的效果,另外就是side attack(绕打),一样可以积蓄库存。 其他效果积蓄的太多了,遇到的时候再看吧。 反正只要你攻击就一定会积蓄一张(其实就是你判定的那张牌)

LZ跟我一样也在组fate zero,说真的,不太好组,需要前面系列的卡,挺麻烦的。

帝王之终结 发表于 2012-3-7 12:49:14

多谢解答,目前开了一个fate zero的预组和一盒必闪包,请问还需要什么?

sakurwars 发表于 2012-3-7 18:31:45

说真的这次的必闪真的不给力,黄卡里面好用的不多,而且1个预组和1个必闪不够,预组的特有卡只有2,你要放4的话还得再买一个。 我现在saber组出来真的只能说一般而已,如果你喜欢的话可以加入fate hollow里面的change,1级1费等级应援换2级2费9000白纸的泳装saber,其他的还需要什么你可以pm我,毕竟方法很多。

伊利亚 发表于 2012-3-8 02:14:10

Fz来说整体素质相当高,但是仅仅是针对于黄色以外的颜色。黄色只有001500的夫人可以用了。言峰绮礼的素质是第一的,不管说是104500的还是003500的,作为Master特征来说下满也是非常值得的。绿色的征服王素质差强人意,但是好用过Saber是真的,3级的大叔还是很硬的

帝王之终结 发表于 2012-3-8 05:38:27

了解了,多谢赐教,

sakurwars 发表于 2012-3-9 23:05:09

Fz来说整体素质相当高,但是仅仅是针对于黄色以外的颜色。黄色只有001500的夫人可以用了。言峰绮礼的素质是第一的,不管说是104500的还是003500的,作为Master特征来说下满也是非常值得的。绿色的征服王素质差强人意 ...
伊利亚 发表于 2012-3-8 02:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
言峰素质是高,可是目前还是组不起来,总是让我有一种买了蓝色预组的感觉,绿色就饶了他吧,不拿他打都不知道怎么组了,反正还是需要配原来的系列,唉,先那persona来填满我心中的不足吧,雪子啊~~~我来啦
页: [1]
查看完整版本: WS 新人入坑求教,