天福猪 发表于 2012-3-7 19:24:58

啊啊啊啊啊啊 对面的狗晚上乱叫 扰民啊

我家住在单身公寓 我对睡眠环境要求特别高 但偏偏对面的独立别墅养了好多狗 晚上有时候叫的好大声 怎么办啊····················

救世之魔王 发表于 2012-3-7 19:26:44

深有体会………我初三时也有一段时间这样。先试试向物业投诉吧

天福猪 发表于 2012-3-7 19:28:24

2# 救世之魔王 对面的跟我住的不同物业   而且对面是出租得······

偶遇oyh 发表于 2012-3-7 19:29:59

再吵!再吵就把你们统统送去动物园!

救世之魔王 发表于 2012-3-7 19:35:31

去找那家住户谈谈(多带两个人,不是说要干架,人多对面不好嚣张,你要好好说话),底牌是报警

宇宙的巴比伦 发表于 2012-3-7 19:47:31

如果你实在是受不了的话直接搬出去吧。

noyaira 发表于 2012-3-7 21:20:00

可以考虑耳塞。。。还有睡死再吵也没用吧

YakumoLost 发表于 2012-3-7 21:57:15

表示家楼下的猫每天晚上都很吵……

天福猪 发表于 2012-3-7 22:59:02

7# noyaira 耳塞表示没多大 用处,我买过耳塞 耳罩 都过300了········好骗人的说····

天福猪 发表于 2012-3-7 23:04:15

6# 宇宙的巴比伦 因为宿舍的人打鼻酣而出去住房子了········

noyaira 发表于 2012-3-8 06:57:22

只好先尝试和对面谈谈吧。态度一定要放低,毕竟是有求于人。如果他们实在不听,也承受不了估计只有换地方了。。。不过目测不听的几率会偏大

BABYBABYOH 发表于 2012-3-8 07:04:53

和那家人协商一下,不行就换一个地方住把

天福猪 发表于 2012-3-8 10:48:32

12# BABYBABYOH

“您好,您的狗狗晚上好吵,能…………它吗?谢谢”中间那些省略号怎么填啊……

天福猪 发表于 2012-3-8 10:49:12

8# YakumoLost

那你怎么睡啊…

黑鱼 发表于 2012-3-18 02:51:47

9# 天福猪
我觉得还好吧 , 大学宿舍有个胖纸打呼。一直淘宝购的耳塞还不错可以推荐下“抗噪-零听卫士”
另外 “您好,您的狗狗晚上好吵,能(关掉)它吗?谢谢”貌似想不到别的措辞 - -

凯渊-卓洛 发表于 2012-3-18 09:37:16

对面小别墅有人住么?没人住找谁说去?要是有人住我家狗叫一夜我自己先想办法不用你来找我了。
狗证照齐全的话,110来了也只能提醒教育

天福猪 发表于 2012-9-17 09:26:08

凯渊-卓洛 发表于 2012-3-18 09:37 static/image/common/back.gif
对面小别墅有人住么?没人住找谁说去?要是有人住我家狗叫一夜我自己先想办法不用你来找我了。
狗证照齐全 ...

那些狗狗晚上在发春似的,两只在乱叫啊·····

非零解 发表于 2012-9-17 19:18:31

投毒                                    

???!!! 发表于 2012-9-17 20:51:23

非零解 发表于 2012-9-17 19:18 static/image/common/back.gif
投毒

好心提醒你,投毒会被抓进去的

美鸟D游戏 发表于 2012-9-18 12:48:51

你可以给它们买个母狗 3个月后收获1堆小狗
页: [1] 2
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊 对面的狗晚上乱叫 扰民啊