全武装月亮改 发表于 2012-3-8 00:26:12

0307开仓第一天

回来后忘记发了

10点开始,工作人员却没准备好,磨了十几分钟
地方比以前大一点

还没进去,SIC的好货就被人拿了,唯一一套HT的蛋也直接被人扫掉了
有POP,价钱没太在意,应该比炒价低,没被炒的应该高一点
神话貌似价钱都不咋地
撒旦绿皮建在
绿皮120撒旦不问了
着装变身也涨价了
BB大战舰除了神龙其他依然有
三国兵,依然不计其数
其他价格坑爹的不用介绍了

最后买了这点,5件加起来一张多一点

蛋蛋的MIA终于只有胖子了,悲剧的中奖了一个把手里边断了,准备拿回去看看能不能换
SEED系的都是35,弄了个宿命但是木有人物卡难道是小中奖,胖子还有呢

凹凸曼的这个系列真的不错,带金属成分,可变形成收纳形态配基地玩
就是你能把那坑爹的狗牌去掉再便宜10元不
飞机就没拍了,但是泡沫内包实在厚道,金属成分虽然不多总算有

工作人员效率不高,部分对商品很不熟悉,问个价钱都吃力,收个钱要10分钟+电脑还要出错重启什么的
所以问价请问门口几个老面孔男性工作人员
说完官方不给力,很多进去的人素质也不咋地,东西看完随手扔,本来很整齐的东西,没几分钟就乱七八糟了,掉地上的头都不回当没看到
有部分不错的盒子被整的只有6成了
部分女性顾客随意拆开商品封口胶带,看了不好塞回去,5元的东西需要这样么
消费主力依然是些老面孔朋友,JS今天倒不多估计都打算10号来么
大部分拿爪机看TB讨论价钱,还有劝不懂的人不要买不划算的,非常和谐= =

freedomgws 发表于 2012-3-8 01:40:14

根据楼主描述,国人抢货风范体现得淋漓尽致啊...

天下第一猪 发表于 2012-3-8 03:04:47

反狗城特卖,真心不如去香港旺角实际

hwhzlp 发表于 2012-3-8 03:08:50

那我以后买模型靠你了大哥 3# 天下第一猪

天下第一猪 发表于 2012-3-8 03:18:51

那我以后买模型靠你了大哥 3# 天下第一猪
hwhzlp 发表于 2012-3-8 03:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小心我赚你路费!
前天去旺角见到好价的是神天马350带牌!
初音FIGMA100 带耳塞180
HGUC不变身黑独角80
极魂啊寄托+水上漂摩托=220(以上都是毛爷爷币)
特价还有很多,只是这几个印象比较深刻
我会告诉你去了只买了两包万宝路烟烟就回深圳吗!

kuanjun 发表于 2012-3-8 03:39:02

第一张图就看到了本人。。。空手进,空手出。。。。

hwhzlp 发表于 2012-3-8 04:43:54

第四张图我看到胖子了

toyototmi 发表于 2012-3-8 08:50:15

我看到EX天蝎了……我是不是OUT了?

zerospace 发表于 2012-3-8 09:35:27

还有劝不懂的人不要买不划算的,非常和谐= =

Emmeline 发表于 2012-3-8 09:39:41

8# toyototmi

楼上好眼力啊~我戴了两副眼镜都看不到~~

myjc 发表于 2012-3-8 10:04:34

我看到EX天蝎了……我是不是OUT了?
toyototmi 发表于 2012-3-7 17:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你看到的是1.0天蝎

tigerlily 发表于 2012-3-8 10:54:17

婴儿玩具都没过去多了,没劲的。。。

gas1987 发表于 2012-3-8 11:42:15

坐等第二天战报!!

haishao0213 发表于 2012-3-8 12:07:06

好像没什么亮点

flake 发表于 2012-3-8 12:28:14

等着看后天的战报

G-Kero 发表于 2012-3-8 12:33:18

大家来猜猜第一张图里面谁是6楼的兄弟~

LUMPY 发表于 2012-3-8 12:39:54

就想问问cvk飞燕多少钱,比淘宝贵就算了= =

katoto 发表于 2012-3-8 15:49:39

月亮V5,最底下的那个淫色特别版凹凸慢是灰机么

zhouqrw 发表于 2012-3-8 16:04:25

顶楼主的细致报告

gaogay 发表于 2012-3-8 16:25:07

对于代理其实木有啥大怨气,都是底下的小人得志作恶,从每次开仓受欢迎的好货或者便宜货会被恶心员工收起来卖给认识的人或者给回扣的人可知~~
页: [1] 2
查看完整版本: 0307开仓第一天